Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

17002

13 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

17002
    # 25 августа 2023 13:22 Редактировалось конверт, 1 раз.
    AKBAR:

конверт, ты топишь за кредит, но сам поступил ровно наоборот: поменял доралы и купил единовременным платежом.

потому что меня утомили с Кулреем за три месяца.

когда другой дилер сразу сказал Эмграндов Флагшип нет, но перезвонил через 30 минут - приезжайте, я сразу и поехал.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

ничего плохого в кредите не вижу. тем более льготном.
    особенно по сабжу разговора - у человека есть 9000 наличными, но хорошую машину за эти деньги он не купит точно.
    вот я и предложил за 9000 купить новую, исправную машину, остальное шлифануть кредитом

Шэф-пилот
  • Snowboard Senior Member
    офлайн
    Snowboard Senior Member

944

19 лет на сайте
    пользователь #29622

Написать сообщение

944
    # 25 августа 2023 15:31

Что-то здесь тема обсуждения ушла в кредиты.
    Расскажу про ситуацию на белоруски авторынке. Товарищ три месяца был в списке ожидания на этот самый Кулрэй, подошла очередь, стал собирать справки, ведь просто так кредит не дадут, и нужна зарплата 3000 бел. руб. официально на руки!
    И вот он занялся продажей своего Пежо 406 2001 г., которым владел более 12 лет. Машина была в неплохом состоянии, бензин, 230 тыс. реального пробега, были нюансы по кузову, в частности облезшая краска спереди на порогах с минимум ржавчины. Потрепанная боковина водительского сидения, всё обслуживалось своевременно. Шпаклевки машина не знала.
    Значит выставил он 3800 у.е., первые два дня телефон обрывали, несколько приезжало смотреть. Хотели скинуть цену и по 1000, причем даже без осмотра. Некоторые смотревшие говорили, что хотели бы дизель, а чего приезжали смотреть бензин тогда? Но что его поразило больше всего, так это то, что большинство тыкали толщиномерами в машину 23 лет отроду!!!
    В итоге, он, через три дня, сбрасывает цену на 200, и, через день, её забирает один из тех с толщиномером, кто больше всех возмущался слезающей краске на порогах.
    Вот такая она, ситуация на белорусском авторынке.

• romko555 Member
    офлайн
    romko555 Member

400

15 лет на сайте
    пользователь #177901

Написать сообщение

400
    # 25 августа 2023 16:22 Редактировалось romko555, 1 раз.
    Snowboard:

Но что его поразило больше всего, так это то, что большинство тыкали толщиномерами в машину 23 лет отроду!!!

Чему тут удивляться? Понятно что перекрасы будут в таком возрасте, но хочется ведь видеть что там под краской, может арки из пластилина? (такое я встречал)

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

17002

13 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

17002
    # 25 августа 2023 16:33

Snowboard, там вариант без справок о доходах. Белгазпромбанк вроде.
    Либо лизинг.

Шэф-пилот
  • Knuсkleduster Senior Member
    офлайн
    Knuсkleduster Senior Member

1463

3 года на сайте
    пользователь #3279771

Написать сообщение

1463
    # 25 августа 2023 18:39

Snowboard, стойки потыкать толщиномером имеет смысл, это все же собственная безопасность. А крылья/двери и прочие навесные элементы понятно что бредово.
    А вообще полюбить мозги продавцам это не только беларуская фишка. Недавно брал себе второй мот в Польше для покатушек на дальняк, так продавец очень удивился что я приехал с деньгами и распечатанными ДКП и после недолгого осмотра сказал что беру.
    Сказал что поляки так не делают. Сперва смотрят, потому уходят подумать и уже потом может и вернутся.

• sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

500

13 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

500
    # 25 августа 2023 18:39 Редактировалось sh0ck, 1 раз.

Snowboard, если не дураки, то тыкали посмотреть не по причине красился ли элемент, а посмотреть какой слой шпакли лежит, а шпакля в 3 мм уже говорит о многом, а такое чудо мало кому понравится.. а если такой слой по всей машине, то вопросы отпадают сами собой

Осмотр авто / сервисная история BMW / Mercedes / Renault / вся VAG группа +375 29 392 36 39
  • 3590693 Neophyte Poster
    офлайн
    3590693 Neophyte Poster

2

1 год на сайте
    пользователь #3590693

Написать сообщение

2
    # 25 августа 2023 20:25

Доброго времени суток.
    У меня вопрос к вам. Надеюсь на понимание. Хочу взять мустанг 6 поколения дорест. Вроде как считается КПП надежнее. Но Форд есть Форд, нюансов тьма. На нашем рынке предложения от 22 до 26тыс$ с пробегом от 120тыс. Это адекватные цены в наших реалиях? Эксплуатация авто примерно 1 р в неделю
    И да, айтишник. Поэтому выбираю авто исходя из параметра - купе, броский вид, +\- адекватное качество авто. Очень быстро пришел к американской тройке пони каров - мустанг, камаро, додж. Камаро кажется каким-то маленьким, додж слишком большой и как будто для взрослого дядьки а не парня 29 лет. В данный момент катаюсь на бюджетном Рено, брал в 16м году новым из салона, общего пробега 65тыс, а теперь хочу обменять на тот же год б/у
    Или стоит подождать и выцепить относительно нового битка из США.
    Но опять же политика сильно вмешалась, цены вырастут непомерно? Лавочку с авто из США джили и др китайцы (авто всмысле) хотят схлопнуть под видом защиты отечественного рынка

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 25 августа 2023 20:42

Как по мне, сейчас надо иметь стальные яйца, чтобы брать авто из США. Граница с Литвой может закрыться на большой толстый замок практически в любой момент, а сколько в Клайпеду будет плыть ваш авто, одному бортовому конасаменту известно. Хочется броскую машину - смотрите здесь и сейчас, либо то, что уже в Литве, но с США это уж очень рисково

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

17002

13 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

17002
    # 25 августа 2023 21:09

Раз айтишник, то купляй Вою Фри и не дуры нам галавы.

На днях вышел рестайлинг и подешевел сразу на 10 тысяч долларов. Теперь стоит от 37 тысяч за базовую модель на 500 л.с. и своим генератором на борту.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

На этой машине будешь просто унижать все Мустанги в городе.
    И никто не подумает, что ездишь на битке в гараже сваеренном

Шэф-пилот
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9789

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9789
    # 25 августа 2023 22:08

конверт, так ты тоже можешь себе позволить взять вою вместо джили.

https://abw.by/news/rb/2023/08/23/v-belarusi-nekotorye-avtomobili ... 01-procent

Смари, рассрочка, плюс финансовый консультант :super:

Сдавай своего жулика в аренду, а сам бери вою фри. Будешь мустанги с айтишниками наказывать.

Ай)
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

17002

13 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

17002
    # 25 августа 2023 22:25
    AKBAR:

Сдавай своего жулика в аренду, а сам бери вою фри.

Прикол в том, что Воя Фри в такси только в Эконом проходная)))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

AKBAR:

Смари, рассрочка, плюс финансовый консультант

Это старая версия, дорогая.

На днях вышел рестайлинг на 10 тысяч долларов дешевле.

Шэф-пилот
  • 3590693 Neophyte Poster
    офлайн
    3590693 Neophyte Poster

2

1 год на сайте
    пользователь #3590693

Написать сообщение

2
    # 26 августа 2023 00:03
    Zabolotni:

Как по мне, сейчас надо иметь стальные яйца, чтобы брать авто из США. Граница с Литвой может закрыться на большой толстый замок практически в любой момент, а сколько в Клайпеду будет плыть ваш авто, одному бортовому конасаменту известно. Хочется броскую машину - смотрите здесь и сейчас, либо то, что уже в Литве, но с США это уж очень рисково

Ох, спасибо за совет. Согласен. Блин, жалко что лишают людей возможностей. Не то чтобы я против китайцев, но достойная модель и стоит соответственно.

конверт:

Раз айтишник, то купляй Вою Фри и не дуры нам галавы.

На днях вышел рестайлинг и подешевел сразу на 10 тысяч долларов. Теперь стоит от 37 тысяч за базовую модель на 500 л.с. и своим генератором на борту.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

На этой машине будешь просто унижать все Мустанги в городе.
    И никто не подумает, что ездишь на битке в гараже сваеренном

Спасибо, но электро пока что мимо, хочу насладиться авто уходящей масл-кар эпохи, плюс у меня больше езды по шоссе, чем в городе. Унижать цели никого нет как ни странно. Знаю что заряженные БМВ и Ауди легко порвут Мустанга, а Тесла просто улетит пока я попытаюсь схватить зацеп. Так что отчет себе отдаю, сколько денег ни выкинь все равно найдется кто-то быстрее. Уж если в одном месте запылает в гоночки в жизни играть запишусь на трек, где это предусмотрено
    Не псих, я пока что из адекватных

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5073

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5073
    # 26 августа 2023 00:54

3590693, двухлитровые дизельные бмв будут ехать как мустанг.
    Но если очень хочется казаться, а не быть, то смело можно тащить из Америки битка, ничего не закроют - это утопия. Всепропальщики всегда есть, это из эпизода при походе Вагнеров на Москву, купить в кредит билеты, чтобы уехать в Турцию.

• I_Am_Vegan Senior Member
    офлайн
    I_Am_Vegan Senior Member

3590

3 года на сайте
    пользователь #3306579

Написать сообщение

3590
    # 26 августа 2023 09:55
    3590693:

Не псих, я пока что из адекватных

И смотрите в сторону американского шрота, а не нормальных Ауди/БМВ? :D

Продавайте свои тазы - покупайте нормальные машины, парни
  • alexwrose Member
    офлайн
    alexwrose Member

356

13 лет на сайте
    пользователь #469980

Написать сообщение

356
    # 26 августа 2023 12:43 Редактировалось alexwrose, 1 раз.
    Штырёк:

alexwrose:

В чем отличие модели 16 г. от более нового производства?

Наогул, размова не для гэтай веткі форуму, но можа модэр потым перакіне ў адмысловую тэму. Калі ёсць такая магчымасць. Але ж працягнем, пакуль мы тут.
    Прыкладна ў канцы лета 2018 у Форда з'явілася новае сямейства аўтаматычных трансмісій 8F. Раю нагугліць як мага больш інфы пра гэтыя агрэгаты. Ды рабіць высновы, ці патрэбна вам гэткая "хвароба", ці гатовы гуляць у латарэю, у якую амаль немагчыма выйграць у доўгатэрміновым кантэксце :)

На мкпп вариант рассматривается

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

19 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 27 августа 2023 14:57 Редактировалось g-anton, 3 раз(а).

3590693, будучи айтишником вкладываться в американскую тачку в этой стране мне кажется довольно опрометчивым
    я ездил на мустанге, уже лет 6 как ночью мне его маршрутчик ушатал
    это было, конечно, другое поколение - s197
    машина была не слишком надежная - при не очень больших своих пробегах постоянно что-то с ней делал. большинство запчастей - разумеется с ebay и rockauto, через пересыльщиков.
    к тому же, строго говоря, мустанг-камаро-челик это пони-кары по американским классификациям. масл кар должен быть с v8(желательно нижневальным) и покрупнее.

и, собственно, вариантов с v8 в польше на первый взгляд хватает. и самых разных годов.
    так может, лучше все же ехать отсюда и покупать уже в другой стране?)

вообще, касательно движков 10 лет назад в тусовочке была шутейка. тогда были 2 варианта - базовый v6 4.0 и v8 4.6. "чего не хватает 4-литровому мустангу? еще двух цилиндров" )
    2.3 экобуст хорошая машинка, не вопрос. едет лихо, рулится лучше. но еще дальше от масл кара

сейчас бюджет пригона и ремонта не считал, но тогда, после аварии, 2.3 турбо выходил где-то 18-20к, если аккуратно выбирать и ремонтировать

Добавлено спустя 33 секунды

I_Am_Vegan, и стать таким же унылым куском гавна)

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10962

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10962
    # 27 августа 2023 19:22 Редактировалось dendare, 2 раз(а).
    g-anton:

I_Am_Vegan, и стать таким же унылым куском гавна)

Мне кажется, что быть более унылом куском говна, как Мустанг с 2,3 даже у какой-нибудь 2-х литровой БМВ F32 купе не получится ))))
    Владельцы Мустангов с 2,3 могут только, наверное, кучкаваться друг с другом и рассуждать о прелестях своих авто, так как этот Мустанг ни прямо, ни боком, ни в обычный поворот не едет, да и девчули с губками на Бэху лучше клюнут ))))
    Целевая аудитория покупателей Мустангов - это кто?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40526

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40526
    # 27 августа 2023 19:39 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    dendare:

Целевая аудитория покупателей Мустангов - это кто?

те - кому хочется именно мустанг, и те кому с большой колокольни нас рать на "2-х литровой БМВ F32 купе прямо, ни боком, ни в обычный поворот не едет, да и девчули с губками на Бэху лучше клюнут ))))"

тыцтыцтыц
  • sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

500

13 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

500
    # 27 августа 2023 19:57 Редактировалось sh0ck, 5 раз(а).

А чего унылым ? Любой челик стоя на светофоре на любой Бмв с 3 литровым мотором)даже дизельным, просто нажимает педаль в пол и мустанг курит минимум 5-6 корпусов, а для тех кто захочет заехать ролом , тоже не проблема, ст1 Даун Пайп, режутся каты, и мустанг все так же курит в закате, для тех кто скажет что 4-6 литров, едут там куда -то, никуда они не едут, б58 в стоке просто уезжает как ролом так и со светофора, отсюда вопрос зачем покупать эту @@@@@ которая только выглядеть красиво , но никуда не едет на своем заднем приводе ?

Для тех кто в танке, посмотрите как на 6км в Одессе, унижают ваши мустанги, даже ваги , очки снимите ребята ))), смиритесь,ютуб забит роликами о ваших мусссл шмусл карами которые заглатывают, это уже доказано и не раз, что ни Доджи вайперы, ни мустанги, ни карветы, ни что-либо другое американское не едет… от слова совсем

Просто не понятно почему человек решил оскорбить, наверно уже испытывал не раз описанное выше )))))

Осмотр авто / сервисная история BMW / Mercedes / Renault / вся VAG группа +375 29 392 36 39
  • g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

19 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 27 августа 2023 22:01

о господи, полыхнуло у людей
    (кто бы мог подумать :trollface: )

унылее бмв и ауди разве что фольксваген