подробности вчерашнего похода в приорбанк для передачи заявления следующего содержания:
...приорлаф...
заявление
Требую незамедлительно предоставить мне подробную детализацию движений по моему счету (поступления, начисления, расходы) по договору добровольного страхования дополнительной пенсии 220002160 от 16 марта 2018 года.
Детализацию требую предоставить на официальном бланке, в 4-х экз. и за подписью ответственного лица заверенную печатью.
Информация необходима для предоставления в суд, УБЭП, АП РБ и Минфин РБ.
23.08.2023 года
Решил я не отправлять почтой, а через помойкуприор передать помойкеприорлайф.
Целый час длился цирк с блохами и конями
Сотрудница тут же начала спрыгивать,мол приор к лайфу отношения не имеет.
Я тут же указал на буклеты помойкиприорлайфа которые красуются на ее столе.
Набрала она прямо в лайф, некой тетке которая, как понимаю, все по приору разруливает по все стране, чет они пообщались, и резюмировала ссотрудница:
- Отправляйте почтой, никаких документов я принимать не буду!
Я ей пояснил:
- Идите к начальнику своему, я поясните ситуацию. Один экземпляр вы отправляете на втором вы расписываетесь в получении.
Она пошла туда, к начальнику, минут 15 чего там они решали. Явилась и выдала:
- Начальник звонил в приорлайф, они сказали никаких документов не принимать.
Меня все это улыбнуло, поснил ей:
- Девушка, я никуда не сдвинусь с места. Если вы отказываетесь принимать документы и расписываться в их получении, вызываем милицию и фиксируем факт отказа. Зовите сюда начальника, будем общаться.
Минут 20 я объяснял начальнику как он должен принять у меня документы и расписаться в их получении. Еще раз пояснил, вызываем милицию если отказываетесь.
Удалились.
Явилась сотрудница, взяла мое заявление и пошла к начальнику. Еще минут 15 они чего то там совещались, с кем то громко общались. Но в итоге, мое заявление приняли. На втором экземпляре расписались в получении поставили штемпсель.
1 час был потрачен.
РЕЗЮМИРУЕМ:
1. Типичная психология мошенников. До последнего они уверены, что никакой ответственности они не понесут.
2. До последнего они думают, что человек лох, поскандалит и свалит. И не будет связываться за эти оставшиеся копейки.
3. Приорбанк в курсе всего этого кидалова и напрямую участвует в этой схеме.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
Gwynbleidd,
Это две помойки. Одна государственная, а другая частная.
Первую сейчас посадили на ошейник, а вторая сейчас в агонии пытается удержаться на плаву.
Люди должны знать и понимать, что их разводят.
Люди должны видеть, что происходит.
Надеюсь, что "живописание" тут моего "крестового" похода на этих страховых мошенников, остановит желающих поучаствовать в этих лохотронах.