---
Здравствуйте . Я здесь новичок на вашем форуме, у меня мтс провайдер скорость 100 подключен без тв, вот недавно купил тв бокс приставку tanix w2 , прошитую на slimbox, поключил все работает но не все каналы особенно из россии не показывает , Можете подсказать более адекватное iptv
Chen.L:Здравствуйте . Я здесь новичок на вашем форуме, у меня мтс провайдер скорость 100 подключен без тв, вот недавно купил тв бокс приставку tanix w2 , прошитую на slimbox, поключил все работает но не все каналы особенно из россии не показывает , Можете подсказать более адекватное iptv
Плеер какой ?
Думаю, это Ваша ситуация
Smirno101:Всем спасибо, вопрос решился. Плеер ott-play блокировал РФ каналы, как оказалось.
я имею виду подключить к телевизору и смотреть каналы iptv пусть и платные
Sasha654987:Заметил что iLook на кабельном МТС лучше работает с сервером Польша 2, с серверами МСК часто проблемы. А у друзей на ByFly Польша 2 работает совсем плохо, на МСК хорошо. Хоть всё и идёт в итоге через Белтелеком, всё равно разница есть
А как вы подключились к iLook
Chen.L, Зарегился у них на сайте, [censored by Grace-o] Там пополнил кошелёк, плейлист воткнул в ott navigator, по мне самый удобный плеер, но это как кому
james-765:Подскажите какие карты актуальные для оплаты TV lider?
Приор виза голд, белинвест белкарт
Ormazd:james-765:Подскажите какие карты актуальные для оплаты TV lider?
Приор виза голд, белинвест белкарт
Спасибо
Fast:mukamol., Ушел на ilook, оплата с обычной визы без танцев с бубном, те же каналы.
У кого-нибудь проходит оплата на iEdem.tv через раздел Visa\Mastercard 3 ? Второй день бьюсь, карты трех банков перепробовал (Альфа, Приор и МТБанк), валютные и в BYN. Никакого толку. По всем выдает, что карта отклонена.
А если пробую через FreeKassa, то для перевода на их карту в приложениях наших банков требуется номер карты и владелец, а инструкция Эдема дает только номер карты. Тоже не получается как-то (
Кто недавно точно оплачивал, подскажите проверенный способ (хотелось бы не BTC и не WebMoney), пожалуйста.
100.:тут через Юмани
Это надо завести свой кошелек в Юмани и потом с него уже Эдему на карту закидывать, да?
А как пополнять кошелек Юмани?
alamos:Кто недавно точно оплачивал, подскажите проверенный способ (хотелось бы не BTC и не WebMoney), пожалуйста.
через B2PAY у меня лично всегда оплачивалось.
100.:тут через Юмани
alamos:Это надо завести свой кошелек в Юмани и потом с него уже Эдему на карту закидывать, да?
А как пополнять кошелек Юмани?
Не знаю как сейчас, но несколько лет назад эти платежи всегда, тогда ещё Я.Деньги отклоняли с формулировкой "мы не принимаем платежи в оплату азартных игр"
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2819 |
10 лет на сайте Город:
|
alamos:Это надо завести свой кошелек в Юмани и потом с него уже Эдему на карту закидывать, да?
Не проще перейти на ilook и просто с карты оплачивать? Каналы же вроде те же.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18702 |
16 лет на сайте Город:
|
gr108117:Может, есть возможность смотреть через браузер?
нет---только на андроиде---или телек на андроиде---или к телеку приставку на андроиде