К FIDO отношение сторго положительное - вероятность получить толковый ответ на несколько порядков выше, чем в интернет-конференциях.
К FIDO отношение сторго положительное - вероятность получить толковый ответ на несколько порядков выше, чем в интернет-конференциях.
Прекрасно отношусь и уже не первый год. Главным достоинством фидо является то что там редко встретишь воинствующего ламера. А все потому что там, в отличие от интернета, процветает институт модераторства.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-03-05 22:10 ]</font>
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-03-05 22:12 ]</font>
2:457/7.57 (Витебск)
2 Exemok: почитываю иногда 455.General. Cоздается впечатление, что у вас там периодические проблемы с почтой. Или мне показалось?
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-03-08 23:59 ]</font>
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Уважаемые Ноды! Возмите кто-нибудь себе поинта (меня), который про фидо только мимолетно слышал. А заодно и скажите каким софтом пользоваться и про принципы работы. Стёб (характерный для матерых фидошников) не приветствуется. Ответы в личные или мылом.
лет пять назад было актуально. имхо теперь сеть умирает понемногу. все эхи в пассиве. мыло фидошное работает пока. (по привычке)
Vadnov, чтобы эхи на мыло получать, пошли пустое письмо на адрес mail@talk.ru с темой HELP, потом читай на него ответ и будет тебе счастье
Плюсы: список конфереций занимает >50 листов.
Минусы: в фидошные эхи нельзя постить.
Возьмите поинта, я хорший , сообразительный и вобще, я уже начитался, теперь написать хочу...
Если найдёте кто софт настроит - то нода найти можно. Мне счас настраивать лениво как-то, если только фидолуком...
Если кому надо IP или обычный поинт то пишите в личные. Но софт сами настраивайте бо времени нет особо...
ну, а я соригинальничаю а то все 450 и 450
начинал здесь а потом к ним подался, там сподручнее
2:5020/600.72
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
посмотрел я как моего товарища который гейт держит inet-fido эти фидошники задолбали. он их иногда пидошиками в сердцах зовет (без обид). И эта неистребимая страсть к халяве это все мое IMHO конечно.
gooblin,
как могут задолюать ФИДОШНИКИ, человека который "держит" гейт инет->фидо. Это фидошников могут задолбать такие товарищи, которые наполняют сеть дополнительными ламерами за счет привлечения пидернетчиков. Понимаешь?
Первое правило фидонета – не упоминать о фидонете. Второе правило фидонета – не упоминать о фидонете! Третье правило клуба – если бо...