А Даг13 сивухой пахнет. Сечку, мусора, жрите сами.
У Вас что-то с обонянием. И аллегория неадекватная. Дагестан хвалят очень большой процент (на сегодня) "мусоров". Рискуете остаться "уркой-одиночкой" в своих оценках.
Манэ 10 лет
Куплен в 7 пятниц примерно за 33 рубля (11$).
Запах фруктов и немного дуба. Вкус - фрукты, молочный шоколад, изюм, возможно специи типа гвоздики. Лёгкое дубовое послевкусие. Сладковат, хотя углеводы 1,1 (+ сахарный колер).
Бутылка не очень удобная и у пробки пластмассовая крышка отвалилась в процессе вскрытия, но это ерунда.
За эти деньги однозначно стоит брать.
ЛеДчик:У Вас что-то с обонянием. И аллегория неадекватная. Дагестан хвалят очень большой процент (на сегодня) "мусоров". Рискуете остаться "уркой-одиночкой" в своих оценках.
Вот только не надо ля ля Это уже 4й за последний месяц на этом форуме человек который говорит, что д13 рекламная шляпа!!!
Поддерживаю. Цена ему 30-40р не более))) и то подумал бы)))
Tormentor:... Сладковат, хотя углеводы 1,1 (+ сахарный колер)...
"Сахарный колер" - это ни разу не сахар, и не углеводы. Это капля горькой краски на ведро - чисто для цвета. Точно так же, как и "сахарная самогонка" - и не сахар, и не углеводы.
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
Д13 пляшет от розлива к розливу, это факт. Почему-то покупая лягушатника ты заранее знаешь что ты получишь, а тут лотерея. Печаль тоска.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1697 |
11 лет на сайте Город:
|
B_A_L_L_A_C_K:Д13 пляшет от розлива к розливу, это факт. Почему-то покупая лягушатника ты заранее знаешь что ты получишь, а тут лотерея. Печаль тоска.
У Кизляров всегда так было. С французами тоже частенько бывает.
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
p.a.pavlovets:B_A_L_L_A_C_K:Д13 пляшет от розлива к розливу, это факт. Почему-то покупая лягушатника ты заранее знаешь что ты получишь, а тут лотерея. Печаль тоска.
У Кизляров всегда так было. С французами тоже частенько бывает.
Не соглашусь, перепробовал много французов и всегда оставался рад и доволен за их качество. Может от того что государство за этим строго следит ? Да, выдержка не большая в тех же Всоп, но качественно, приятно и вкусно. Есть такие индивиды как Daniel Bouju, которые гнут свою линию и находят своих поклонников. Кто-то работает на количество, а кто-то на качество и марку. ККЗ со своим Д13 тоже спокойно могли бы держать качество и марку, но им количество важнее ( нужно успеть заполнить все прилавки).
bgmp8:Что хотеть, если вода из крана бывает ржавая
Я уже упоминал, что мне лично Дагестан не нравится, но и плохого о нём не писал. Давно "сижу" на российских коньяк/виски-форумах, ни разу там не встречал положительного отзыва на Д13 от действительно ценителей коньяка, а не различных ангажированных "экспертов" (просьба не выкладывать снова видео с двумя такими "экспертами", которые в якобы слепой дегустации поставили Д13 выше ХенХО). Остальное - вкусовщина. Я вот примерно 250мл Багратиона пустил в купаж. Просто понял, что допивать его не хочу... Моё субъективное мнение)))
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
Gr1128A:Я уже упоминал, что мне лично Дагестан не нравится, но и плохого о нём не писал. Давно "сижу" на российских коньяк/виски-форумах, ни разу там не встречал положительного отзыва на Д13 от действительно ценителей коньяка, а не различных ангажированных "экспертов" (просьба не выкладывать снова видео с двумя такими "экспертами", которые в якобы слепой дегустации поставили Д13 выше ХенХО). Остальное - вкусовщина. Я вот примерно 250мл Багратиона пустил в купаж. Просто понял, что допивать его не хочу... Моё субъективное мнение)))
—Багратион в купаж?
— В купаж.
— 250 мл?
— 250 мл!
— Да я тебя!
ЛеДчик:У Вас что-то с обонянием.
Когда же вы научитесь аргументировать к продукту, а не к человеку. Вот вы только что обвинили человека в физическом недостатке, при том, что его в глаза не видели, и, уверен, не способны оценить его обоняние... а потом еще обижаетесь, когда вас тыкают носом в вашу писанину. Большая часть из которой - чистая графомания, как по мне.
Ваше мнение относительно Д13 и большинства других российских "коньяков" прекрасно всем известно, не понятно, почему вы так триггеритесь на чужое мнение о том же продукте, отличающееся от вашего собственного. Вы считаете, что у Вас эталонный вкус?
ЛеДчик:Дагестан хвалят очень большой процент (на сегодня) "мусоров". Рискуете остаться "уркой-одиночкой" в своих оценках.
Вот это отличный пример грамотно сформулированного и хорошо обоснованного мнения. Опять же, используемая лексика сразу же обозначает целевую аудиторию оратора.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1697 |
11 лет на сайте Город:
|
B_A_L_L_A_C_K, Я продегустировал очень много масс-маркета французского и премиумных напитков. К масс-маркету французскому тоже есть вопросы. К премиуму вопросов не возникало.
Кизляров не защищаю. У них всегда качество прыгает от розлива к розливу.
особенно в последнее время много вопросов к Арди и Готье
B_A_L_L_A_C_K:Д13 пляшет от розлива к розливу, это факт. Почему-то покупая лягушатника ты заранее знаешь что ты получишь, а тут лотерея. Печаль тоска.
Именно так. Первые две бутылки были интересны. Самая свежая лажает.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1697 |
11 лет на сайте Город:
|
p.a.pavlovets:к Ереванскому заводу в последнее время тоже много вопросов.
Их там 2 и оба самые надежные из того что есть (в Армении)
Да ладно ребята. Как говорил один прохессор, на каждом "форуме" должно быть каждой твари по паре, и один мудак, просто так!
беру даг13 в 7пъяниц по 55, уже наверно ящик приговорил, пока стабильно, периодически сверяюсь с ХенХО.