gryt:
вот сколько читаю жалобы и понять не могу а что дальше то будет если спать станет по 3-4ч?
в больничку не хочет по прежнему товарищ? там бы проконтролировали да спать уложили при надобности
А после резко уменьшившегося сна начинается серия потерь сознания.... Здоровые без последствий не перенесут сократившийся в 2 раза сон (если взять период хотя бы месяц), а что тут говорить про хроника....
В больничку? Ну от РНПЦ неврологии и нейрохирургии он не отказывается. Там хоть минимальный смысл может быть (если верить словам МРЭКовки на суде 2018 типа там в палатах камеры наблюдения и фиксируют даже поведение пациента во сне). Только вряд ли туда положат. А валяться в каких 5 или 10 ГКБ, где кроме уколов витаминов В6 - В12 через день НИЧЕГО не делают, понятно, что смысла нет никакого
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
2014063:
Когда я на третий день после покупки грохнул об стол новый телевизор, которому потом пришлось за дорого менять матрицу, я пожалел что не оформил "Защита +".
Аккуратно надо себя вести, и всего лишь
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд
A.Z.:
я прекрасно умею (и не стесняюсь) спросить, если что то не знаю,
но в магазины такого профиля как правило не ходят за покупкой наобум, если это не расходники типа батареек (а ходят посмотреть/повертеть в руках/заказать/забрать заказ),
Меня тоже бесит подобный подход. Словно я сам не смогу спросить - уточнить, если что-то надо.
Но больше всего меня вырубает, когда в продуктовом гипере, видя, что я уже подготовил свой пакет для покупок, и видя, что я не половину ленты завалил товаром (когда 1 пакета может быть мало), а выложено каких позиций 5 всего лишь, спрашивают "ПАКЕТ НАДО?"