Я хз про что это вы. Давно юзаю инет/моб банк ББ. Там мгновенно выпускаются виртуалки.
А Белинвест и БНБ относительно недавно (после Оплати) завёл для открытия виртуалок (в том числе карту 123 с бэком до 3%). Всё в один клик.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1753 |
12 лет на сайте Город:
|
Я хз про что это вы. Давно юзаю инет/моб банк ББ. Там мгновенно выпускаются виртуалки.
А Белинвест и БНБ относительно недавно (после Оплати) завёл для открытия виртуалок (в том числе карту 123 с бэком до 3%). Всё в один клик.
Прикольные ребята на Космос ТВ
Думаю ну 12р за год и не много совсем - можно попробовать. В 9-47 зарегался. Логин и пароль к личному кабинету получил сразу. А вот чтобы смотреть само ТВ надо дождаться логин и пароль для приложения. Жду уже 10 часов
На сайте в тарифе на онлайн ТВ написано
О думаю, класс !! Можно 14 дней потестить и если всё норм то и взять за 12р на год подписку. Но оказывается не всё так просто Оказывается раз проходит акция, то они тестовый период не предоставляют. Т.е. выкинь 12р а там может качество вообще 0 будет.
Короче идут лесом такие маркетологи.
Тестирование ilookTV прошло при постоянной буферизации что при юзании прямого эфира, что при юзании архива, так ничего толком и не посмотрел. Смотрел через ott navigator. Пожалуй, мне такое даже бесплатно не надо. Неделю назад смотрел iptv-online.me - ни разу не было буферизации.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18702 |
16 лет на сайте Город:
|
в каком качестве смотрел?---и какой Нэт?
у меня на Лайфе 3g по воздуху в качестве 1020 нормально каналы идут---каналы с 1900 невключаю
Sasha654987:gr108117, странно, вообще никаких проблем с Ilook. Интернет МТС 200мбит
Я через мобильный интернет смотрел. А1, замеры меньше 15 Мбит не показывали
Metallector:в каком качестве смотрел?---и какой Нэт?
у меня на Лайфе 3g по воздуху в качестве 1020 нормально каналы идут---каналы с 1900 невключаю
Я не нашел в настройках, где можно менять качество. Я по телефону смотрел, мне высокое качество не надо)
gr108117, Ilook для мобильного интернета не очень. Там много тяжёлых, качественных потоков. Больше подходит для больших телеков и хорошего интернета. Снизить качество нельзя, только если не запускать HD и выше качеством каналы. А SD каналы тоже плохо идут?
Sasha654987:gr108117, Ilook для мобильного интернета не очень. Там много тяжёлых, качественных потоков. Больше подходит для больших телеков и хорошего интернета. Снизить качество нельзя, только если не запускать HD и выше качеством каналы. А SD каналы тоже плохо идут?
Все каналы подписали, где-то больше, где-то меньше.
Мне нужно iptv в основном для мобильного интернета, раз в неделю на пару часов - для телевизора с хорошим интернетом. IlookTV мне, конечно, понравилось, но это, похоже, не мой вариант.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18702 |
16 лет на сайте Город:
|
отсортируй-выбери в избранное каналы с качеством 720-1020 ---и на которых есть архив---и смотри
Metallector:отсортируй-выбери в избранное каналы с качеством 720-1020 ---и на которых есть архив---и смотри
Можете подсказать, где узнать качество каналов? Мне только 2 канала нужно по сути: central comedy и setanta sport)
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2819 |
10 лет на сайте Город:
|
gr108117:Тестирование ilookTV прошло при постоянной буферизации что при юзании прямого эфира, что при юзании архива, так ничего толком и не посмотрел. Смотрел через ott navigator. Пожалуй, мне такое даже бесплатно не надо. Неделю назад смотрел iptv-online.me - ни разу не было буферизации.
Неделю смотрел ilook и тоже ни разу не было буферизации, СDN стоял на авто, дня два назад включаю буферит, поменял CDN на МСК все четко, ничего не буферит второй день. Бывает у провайдера начинутся траблы с маршрутизацией, собсна для того выбор сервера и сделан в ЛК.
Sasha654987:gr108117, странно, вообще никаких проблем с Ilook. Интернет МТС 200мбит
Тоже нет проблем byfly 200Мбит, только иногда сервер поменять приходится и все.
Sasha654987:Ilook для мобильного интернета не очень. Там много тяжёлых, качественных потоков.
Как много тяжелых так и много легких SD каналов, есть из чего выбрать. Другой вопрос что сам мобильный интернет не стабильный и скорость может плавать время от времени.
gr108117:Можете подсказать, где узнать качество каналов?
В свойствах потока в плеере, можно посмотреть и разрешение и битрейт.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18702 |
16 лет на сайте Город:
|
gr108117:central comedy и setanta sport)
сходил глянул---Сетанты в 1920---отпадают
я из спорта только Евроспорт смотрю---там 720-1020
поставь лучший плеер TELEVIZO---там на экране есть буквочка (i)---нажал и видиш ксчество
и на телефоне надо ставить 3ж на постоянку---у нас 4ж постоянно отваливается и видео зависает
Fast:Подскажите пжл рабочие варианты оплаты на 1цент.
а что по этой инструкции не получается? Только карта нужна Белкарт с пометкой Мир.
mukamol., с МИР увы не получается, после ввода кода из смс банка получаю ошибку. Не могут сделать прием денег, пусть курят бамбук. Ушел на ilook, оплата с обычной визы без танцев с бубном, те же каналы.
100.:Sepultura:Лук сегодня в коме вечером
сервер если поменять то возворащается
Да ,смена вывела из комы)
Заметил что iLook на кабельном МТС лучше работает с сервером Польша 2, с серверами МСК часто проблемы. А у друзей на ByFly Польша 2 работает совсем плохо, на МСК хорошо. Хоть всё и идёт в итоге через Белтелеком, всё равно разница есть