Может кто помочь по фамилии найти номер ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
Gri33ly:Может кто помочь по фамилии найти номер ?
Могу попробывать, но у меня старый офлайн справочник, где-то 2007-2008 год. Или поищи http://spravkaru.net/belarus/minsk/ и ещё через Google можеш поискать онлайн сервисы по поиску номера, адреса или фамилии.
помогите по номеру найти человека, живая ссылка есть на базу мтс вэлком? кроме той онлайн которая?
Что за старьё на многих сайтах? по работе иногда приходится вычислять домашние номера некоторых людей. Это хорошо, если у них уже давно телефон не менялся или же при наборе неправильного номера автоматический голос проговаривает, что номер поменялся и теперь он такой-то. Ради интереса ввёл в он-лайн справочнике свой номер телефона, который на мне уже более 5 лет числится, так там, в справочнике, он висит на какой-то женщине, проживающей совершенно в другой точке Минска)))
может у кого-нить есть телефонный справочник минска до 2008г? поиск в гугле не дал результатов, все ссылки битые((
skysoul:может у кого-нить есть телефонный справочник минска до 2008г? поиск в гугле не дал результатов, все ссылки битые((
В ЛС