Новости читали? https://akket.com/transport/286172-prava-nomera-i-strahovka-vodit ... rpriz.html
SmillerMan1989, причем тут зависть,я не стану покупать экзотическое барахло не пригодное для ремонта,одноразовое. не забывай писать отчёт как в Грузии что-то нае-сь и ты не смог найти мастерскую. мои два движка ремонтируются за вечер на коленках имея 3-4 инструмента
tok981, "говно эти ваши Мерседесы, я свои Жигули отверткой и молотком ремонтирую"
voidby, с каким облегчением люди скидывают другим лохам эти мерсы и бэхи
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
594 |
8 лет на сайте Город:
|
ivan-co.9:(от куда здесь такие дебилы берутся )
Оттуда, где не знают, как правильно пишется слово откуда.
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
594 |
8 лет на сайте Город:
|
ivan-co.9, да знаю я, помойка такая. а что, это не одно и то же? выглядит до боли в глазах похоже
tok981:voidby, с каким облегчением люди скидывают другим лохам эти мерсы и бэхи
В целом я осилил сам перебрать этот мотор bosch. Вычистил, смазал, заменил плохие подшипники. Все норм, мотор работает. По поводу
лучше я куплю китай чем дорогой вел, где вы видели нормальный мтб или двухподвес с хорошей навеской и с мотор колесом? Знаю есть гравийники с махле. Так что свои мотор колеса по 1кВт - 1,5кВт можете ставить на аисты и восхвалять их сколько хотите...
SiddiS, где где,на куфаре выбираете любой нормальный мтб хоть подвес и оборудуется его как хотите на свой вкус. стелсы пенсионерам и аисты оставьте и мюлер тоже как раз в пенс дизайне ) прикрутить МК и место для АКБ мозгов не хватит ?)
SiddiS, сколько цепей поменял на своем за 10т км ?) Я вроде две цепи по 10р и кассету одну все таких выкинул,сейчас просто три цепи гоняю и не смотрю износ
ivan-co.9:Мы здесь не орфографию обсуждаем
Если не хочется обсуждать орфографию, давайте обсудим, почему вы называете дебилами людей, которых не знаете и даже никогда не видели?
SiddiS:Так что свои мотор колеса по 1кВт - 1,5кВт можете ставить на аисты и восхвалять их сколько хотите...
1квт на аиста ! да это самоубийство , у меня 250w стоит на аисте "20" , 30 км\ч страшно ехать
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
594 |
8 лет на сайте Город:
|
SiddiS:лучше я куплю китай чем дорогой вел
лучше я куплю нормальный китай и установлю его на нормальную базу, чем куплю колобайк, к которому немцы прилепили часы с кукушкой
SmillerMan1989:Alexand3r:Есть тут кто-нибудь из тех, кто вчера был на сходке электротранспорта у Стелы?
что за сходка может группа какая есть ?
Добавлено спустя 1 минута 5 секундSiddiS:Привет. Возникла проблема с мид-драйв мотором BOSCH Performance Line CX BDU450CX на электровелосипеде. Раз 5-10 за часовую поездку начинают прокручиваться вперед педали после движения накатом. Это происходит даже с выключенной электрической частью. Может кто то сталкивался с чем то подобным?
у меня тоже BOSCH Performance Line CX Gen 4 , где то 3000 км пока вроде нет проблем ( я знаю там рем комплекты есть )
Добавлено спустя 1 минута 47 секундКстати мой байк !
Коллега )
Вел жены. Бошем вемьма доволен. Поставил чип, 3040кмч едет легко
А это мой конь. Но планирую поменять на двухподвес на боше
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
594 |
8 лет на сайте Город:
|
снова перестроил свой байк. новая батарея 23ач, 2квт с контроллера, 20е колёса, дропнул его в пол почти до упора. надо с проводкой разобраться
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
594 |
8 лет на сайте Город:
|
Да, 500 он на 48 вольтах, на 36 - 350. Ну типа десять ампер продолжитеных. Батка на 48? У меня 15S на байке, максималка на 63 вольта, средняя где-то 55-56.
Вчера катанул немного, по Relive показало 17,7. Ну я там по магазинам разным шлялся, не выключая прилагу, рускай чистых проехал 17.
Смарт-бмс показала, что израсходовал меньше шести амперчас из 15,92. Остаток был 10,08.
Дозарядился
Трасса, конечно, так себе. Только разгонишься, надо тормозить
По подсчетам как-то очень мало вышло, около 20 втч на километр. Это при том что колеса - лапти 185/70 R14 и спущены почти в ноль. Меньше 0,5 бар, иначе амортизация никакая, а так вообще мяконько. И вес байка и меня сотни полторы, наверное. Заказал весы крановые на 300 кг надо будет взвеситься.
Вписался так среди машин