Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 7 августа 2023 15:44

...

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 7 августа 2023 17:09
    polar-bear:

САВА:

Сюрприз для тех, кто считал, что льготника можно найти, пока плывет

ну так платежки будут фотошопиться.
    половина налом платит или через третьих лиц

Так так и все и делают
    Литовцы делают вид что типа санкции, но принимают платежки от Беларусьбанка )))
    И просят написать письмо, что хозяин машины не будет ее продавать третьим лица, ну смех же

Я думаю если бы ну прям очень хотели бы соблюдать все санкции
    Машины не ехали бы уже года два вообще никакие

• MaxOz Junior Member
    офлайн
    MaxOz Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #487226

Написать сообщение

48
    # 8 августа 2023 09:54
    Бурлак:

polar-bear:

САВА:

Сюрприз для тех, кто считал, что льготника можно найти, пока плывет

ну так платежки будут фотошопиться.
    половина налом платит или через третьих лиц

Так так и все и делают
    Литовцы делают вид что типа санкции, но принимают платежки от Беларусьбанка )))
    И просят написать письмо, что хозяин машины не будет ее продавать третьим лица, ну смех же

Я думаю если бы ну прям очень хотели бы соблюдать все санкции
    Машины не ехали бы уже года два вообще никакие

Ну хз насчет 2ух лет, но 16.03.2022 появилась инфа о первых санкциях от США на поставки авто, в мае 2023 расширили на все тарнспортные средства. Факт в том что гайки закручиваются постепенно. Сейчас если человек хочет пригнать авто из США(в принципе пригон с аукционов ЕС тоже такое себе) должен подумать 1000 раз т.к.: есть риск закрытия границ, есть риск того что Литва вообще перестанет отдавать машины беларусам, есть риск просто потерять деньги потому что платишь все через посредников. Все это сводиться либо к риску потери авто, либо к риску нехило переплатить. Литва конечно не заинтересована в соблюдении санкции потому что страна живет за счет транзита, но как только на нее надавят Штаты/ЕС, то они все выполнят.

• Yur4yk Member
    офлайн
    Yur4yk Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #151286

Написать сообщение

146
    # 10 августа 2023 09:42

Сейчас, когда банки не принимают оплаты на Копарт, проснулись горе посредники, которые хором кричали -да у нас проходят все платежи через банки. Так спрашивается чего теперь бежите к нам, чтобы оплачивать свои автомобили на аукцион и за доставку??? У вас же крутые фирмы по пригону авто))))) Что вам в лом сгонять в Польшу или Литву чтобы оплатить купленные для клиента авто. Теперь нужно шевелить задницей, и поднимать хотя бы ее с дивана)), чтобы заработать свои 2-4 тысячи с клиента. Хотя бы уж сами платежки и письма клиентов рисуйте.

Вы сможете это сделать если поверите что сможете
  • ремонтумперпетум Member
    офлайн
    ремонтумперпетум Member

403

2 года на сайте
    пользователь #3462500

Написать сообщение

403
    # 10 августа 2023 15:31 Редактировалось ремонтумперпетум, 2 раз(а).
    MaxOz:

но как только на нее надавят Штаты/ЕС, то они все выполнят.

штатам куда то автохлам который дорого у себя дома ремонтировать надо куда то сбывать
    - а африка не особо платежеспособна

у европы с ее изношенным ломьем такой проблемы правда нет, зато есть проблема с утилизацией,
    но поскольку рашка утилизирует вагнер в африке европейская программа "вези весь хлам в африку"
    может скоро накрыться

так что перекрыть этот транзит через литву интересно разве что хохлам и то сугубо из чуства мести,
    практически никаким рычагом эта ссанкция разумеется не является

• MaxOz Junior Member
    офлайн
    MaxOz Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #487226

Написать сообщение

48
    # 10 августа 2023 15:53
    ремонтумперпетум:

MaxOz:

но как только на нее надавят Штаты/ЕС, то они все выполнят.

штатам куда то автохлам который дорого у себя дома ремонтировать надо куда то сбывать
    - а африка не особо платежеспособна

у европы с ее изношенным ломьем такой проблемы правда нет, зато есть проблема с утилизацией,
    но поскольку рашка утилизирует вагнер в африке европейская программа "вези весь хлам в африку"
    может скоро накрыться

так что перекрыть этот транзит через литву интересно разве что хохлам и то сугубо из чуства мести,
    практически никаким рычагом эта ссанкция разумеется не является

Там ещё грузины, армяне, киргизы. Южную Америку тоже со счетов списывать нельзя. Мы там мизерную долю занимаем, если надо будет закроют.

• ремонтумперпетум Member
    офлайн
    ремонтумперпетум Member

403

2 года на сайте
    пользователь #3462500

Написать сообщение

403
    # 10 августа 2023 15:58
    MaxOz:

Мы там мизерную долю занимаем

а рюсские которым уплывает львиная часть из ввозимого?

• MaxOz Junior Member
    офлайн
    MaxOz Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #487226

Написать сообщение

48
    # 10 августа 2023 19:17
    ремонтумперпетум:

MaxOz:

Мы там мизерную долю занимаем

а рюсские которым уплывает львиная часть из ввозимого?

Так русские везут через нас и всем понятно почему. Они бы и без санкции везли через нас дорогие машины просто потому что растаможка. И это не отменяет что там есть ещё страныкоторые покупают битки и их много. Русские и в Японии много покупали, но прикрылась для них Япония, и этот канал если ЕС/США захотят полностью прикрыть то прикроют.

• 14слов88 Member
    офлайн
    14слов88 Member

241

15 лет на сайте
    пользователь #169065

Написать сообщение

241
    # 10 августа 2023 22:42

Всем привет !
    Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию! Реально человек с большой буквы , вошел в ситуацию и помог с доставкой запчасти в Минск !
    Маленькая предыстория , заказывал через одну логистическую компанию с 2009 года из сша товары от гаджетов до сноубордов, никогда не возникало вопросов, и тут попросил близкий привезти ему крышку багажника, я связался с агентом , дал ему исходные данные , он подтвердил , что доставить сможем и проблем не будет, в итоге оформили заказ с сайта eBay.com .
    Все качели начались когда крышка прибыла на склад логистической фирмы через которую я работал с 2009 года название писать не буду( они очень не хорошие люди ). Начало приходить сообщения мол данный вид товара не проходит под данный вид авиа доставки и мол ни как не смогут доставить, вернуть селлеру крышки багажника уже не было возможности по ряду причин, в двух словах они отписались мол ничем помочь не можем и [censored by DCHook]. Тут я вспомнил про Дмитрия .
    Не составило проблемы связаться с ним обрисовать картину , буквально минут 10 и он ответил , мол помогу без проблем. Далее была Доставка , декларирование и получение !
    Все прибыло без каких либо повреждений ! Чему я очень был рад!
    Диме - респект!!! ( не представляю , как ты выдерживаешь такую работу с людьми , представляю как такие как я нагружают своими звонками вечными в плане , а где запчасть едет )))
    Рекомендую!!!

Meine Ehre heißt Treue
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1521
    # 11 августа 2023 09:50
    14слов88:

Все качели начались когда крышка прибыла на склад логистической фирмы через которую я работал с 2009 года название писать не буду( они очень не хорошие люди ).

А че с такими нехорошими работали тогда аж с 2009 года? тогда все устраивало?
    Дмитрий тоже почтой отправил или положил в машину?

• -Тихон- Senior Member
    офлайн
    -Тихон- Senior Member

10270

12 лет на сайте
    пользователь #581437

Написать сообщение

10270
    # 11 августа 2023 12:14

Похоже на вброс

• 14слов88 Member
    офлайн
    14слов88 Member

241

15 лет на сайте
    пользователь #169065

Написать сообщение

241
    # 11 августа 2023 12:31
    Oleg___:

14слов88:

Все качели начались когда крышка прибыла на склад логистической фирмы через которую я работал с 2009 года название писать не буду( они очень не хорошие люди ).

Читать не учили?
    Я написал , что никогда вопросов не возникало , а тут в последний раз когда надо было ответственную доставку сделать чуть не вгрели на деньги.....

Meine Ehre heißt Treue
  • thehawk Member
    офлайн
    thehawk Member

153

13 лет на сайте
    пользователь #391929

Написать сообщение

153
    # 11 августа 2023 12:48
    14слов88:

Всем привет !
    Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию! Реально человек с большой буквы , вошел в ситуацию и помог с доставкой запчасти в Минск !
    Маленькая предыстория , заказывал через одну логистическую компанию с 2009 года из сша товары от гаджетов до сноубордов, никогда не возникало вопросов, и тут попросил близкий привезти ему крышку багажника, я связался с агентом , дал ему исходные данные , он подтвердил , что доставить сможем и проблем не будет, в итоге оформили заказ с сайта eBay.com .
    Все качели начались когда крышка прибыла на склад логистической фирмы через которую я работал с 2009 года название писать не буду( они очень не хорошие люди ). Начало приходить сообщения мол данный вид товара не проходит под данный вид авиа доставки и мол ни как не смогут доставить, вернуть селлеру крышки багажника уже не было возможности по ряду причин, в двух словах они отписались мол ничем помочь не можем и ***битесь как хотите. Тут я вспомнил про Дмитрия .
    Не составило проблемы связаться с ним обрисовать картину , буквально минут 10 и он ответил , мол помогу без проблем. Далее была Доставка , декларирование и получение !
    Диме - респект!!! ( не представляю , как ты выдерживаешь такую работу с людьми , представляю как такие как я нагружают своими звонками вечными в плане , а где запчасть едет )))
    Рекомендую!!!

Ну прямо очень полезная история, я аж прямо прослезился. Речь идёт аж про какого-то Дмитрия. Сейчас судорожно начну вспоминать сколько же Дмитриев живет на просторах СНГ и какого их них нужно так благодарить. Ах да тут речь ещё про какую-то нехорошую фирму, но про какую конкретно - история умалчивает, может она и вовсе не существует? Ну в общем все всё поняли

• 14слов88 Member
    офлайн
    14слов88 Member

241

15 лет на сайте
    пользователь #169065

Написать сообщение

241
    # 11 августа 2023 15:23

Дима autoamericaminsk

Meine Ehre heißt Treue
  • misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4214

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4214
    # 11 августа 2023 19:01

thehawk, если короче, то Бурлак

• ztoxboy Member
    офлайн
    ztoxboy Member

307

12 лет на сайте
    пользователь #685290

Написать сообщение

307
    # 12 августа 2023 07:42
    14слов88:

Дима autoamericaminsk

Походу лохи закончились , если без рекламы никак

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

14слов88:

Всем привет !
    Все качели начались когда крышка прибыла на склад логистической фирмы через которую я работал с 2009 года название писать не буду( они очень не хорошие люди ). Начало приходить сообщения мол данный вид товара не проходит под данный вид авиа доставки и мол ни как не смогут доставить, вернуть селлеру крышки багажника уже не было возможности по ряду причин, в двух словах они отписались мол ничем помочь не можем и ***битесь как хотите. Тут я вспомнил про Дмитрия .
    Рекомендую!!!

АВИА ДОСТАВКА)))) Вы сколько за нее заплатили? 1000? -2000? выгодная крышка вышла...... )

Никто не в праве отнимать деньги у человека без его согласия! ну или почти никто....
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1521
    # 12 августа 2023 10:45
    14слов88:

Oleg___:

14слов88:

Читать не учили?
    Я написал , что никогда вопросов не возникало , а тут в последний раз когда надо было ответственную доставку сделать чуть не вгрели на деньги.....

За 14 лет плодотворной работы 1 косяк и сразу такие плохие? Да и не вгрели ведь, а чуть не вгрели :).
    Тут скорее в вас причина, вы косячный, а в этой мифической ситуации, как говорится, минус на минус дал плюс.

• 2785875 Junior Member
    офлайн
    2785875 Junior Member

59

5 лет на сайте
    пользователь #2785875

Написать сообщение

59
    # 12 августа 2023 18:58

что там слышно по закрытию границ? что-то мне поляки говорили, что скоро у них закроют и латыши и литовцы тоже

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 12 августа 2023 21:15

2785875, если у них каждая собака знает что закроют, значит закроют.

• Антоха_север Junior Member
    офлайн
    Антоха_север Junior Member

39

6 лет на сайте
    пользователь #2412898

Написать сообщение

39
    # 13 августа 2023 08:32

Ничего они не закроют и так х. Без соли доедают. Хотели бы закрыть уже бы давно закрыли