Ибрагимович2018, и лапшу, которая неплохо на ушах у некоторых держится.
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
mitskevich.antonina
Neophyte Poster
|
|
8 |
4 года на сайте Город:
|
Белорусский сервис просто убивает.Заказала кухню и не самую дешёвую, и вроде как в солидной фирме(Зов), а доставка только до подъезда. А дальше что?На себе нести?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
mitskevich.antonina:а доставка только до подъезда. А дальше что?На себе нести?
А что в условиях доставки написано? Если до подъезда, то какие вопросы, подъем на этаж, в таком случае, решается за отдельную плату.
Минский Muller:подъем на этаж, в таком случае, решается за отдельную плату.
Очень часто совсем не решается. Нет и всё.
Yuna:Минский Muller:подъем на этаж, в таком случае, решается за отдельную плату.
Очень часто совсем не решается. Нет и всё.
Да, это, кстати, серьезная проблема. Даже за бабки народ не хочет поднимать наверх. У меня однажды случай был, когда я еще в квартире жил. Привезли двери межкомнатные. Вечером в сумерках. Водила говорит: "Выходи, принимай, плати". Я ему отвечаю, что, мол, сначала я подниму их, потом рассмотрю при нормальном свете, а уж потом оплачу. Если хочешь, чтобы было быстрее - помоги, десятку получишь". Отказался. Ну ОК, я две двери сам помалу заволок, а водила на фекалии исходил все это время. Последние три двери уже вдвоем таскали - помог. Я рассмотрел, расплатился, а он спрашивает за десятку. А я ему и говорю: "Десятку я тебе со старта предлагал, ты отказался. А за добровольную помощь потом - спасибо, но я тебя не заставлял." Так и уехал без десятки. Бо дебил...
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuna:Очень часто совсем не решается. Нет и всё.
Логично предположить, что такие моменты надо уточнять ДО заказа, а не по факту доставки. У меня так же не раз была необходимость доставки с подъемом на этаж, и этот вопрос элементарно решался дополнительной оплатой.
Минский Muller:Yuna:Очень часто совсем не решается. Нет и всё.
Логично предположить, что такие моменты надо уточнять ДО заказа, а не по факту доставки. У меня так же не раз была необходимость доставки с подъемом на этаж, и этот вопрос элементарно решался дополнительной оплатой.
Все это верно. В теории. На практике же уточнение ДО заказа зачастую сводится к "ну вы там с водителем договоритесь, когда он приедет".
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Минский Muller, именно поэтому я и написал "зачастую". Понятное дело, что не везде.
Кстати, когда работал в Украине очень четко заметил разницу. Там достаточно помахать пятеркой баксов и у тебя куча желающих ее заработать. У нас народ будет долго думать, кривить морду и далеко не факт, что ты кого-то найдешь.
офлайн
victorypolya
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
Да о чём вы, даже девушкам не всегда помогают домой заносить за плату или без неё, приходится сидеть у подъезда мужа ждать или если поможет кто
Минский Muller:Логично предположить, что такие моменты надо уточнять ДО заказа, а не по факту доставки.
Для меня логичнее, когда эту проблему решает сам магазин. Почему-то одни могут без вопросов, а другие нет. К прмеру ОМА даже лёгкий товар - только до подъезда, а 21 век - любой в квартиру.
mitskevich.antonina:Белорусский сервис просто убивает.Заказала кухню и не самую дешёвую, и вроде как в солидной фирме(Зов), а доставка только до подъезда
А это вообще позорно для зова, ведь у них весь товар тяжёлый.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28864 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuna:Почему-то одни могут без вопросов, а другие нет. К прмеру ОМА даже лёгкий товар - только до подъезда, а 21 век - любой в квартиру.
Что мешает купить полноформатный гипсокартон или тонну сухой смеси для стяжки в 21-м веке?
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот:Yuna:Почему-то одни могут без вопросов, а другие нет. К прмеру ОМА даже лёгкий товар - только до подъезда, а 21 век - любой в квартиру.
Что мешает купить полноформатный гипсокартон или тонну сухой смеси для стяжки в 21-м веке?
Ничего не мешает)
Я сам не поверил когда начал вчитываться.
Вот где чудеса демократии.
А нам ещё до такой подтасовки фактов .......
У нас 10%-процентики кричат, что они большое большинство обольшиться, правда на них как на сбежавших от белых халатов смотрят.
[контент удалён]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 декабря 2020 17:34)
Основание: 3.5.18
офлайн
victorypolya
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
Да, курьеры из ОМА совсем офигели на самом деле, да и не только из ОМА. В 21 веке мне недавно отказались в квартиру поднять корм 15 кило для собаки
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
victorypolya:Да, курьеры из ОМА совсем офигели на самом деле, да и не только из ОМА. В 21 веке мне недавно отказались в квартиру поднять корм 15 кило для собаки
У них доставка до подъезда вроде же.
офлайн
Winnersport
Junior Member
|
|
88 |
9 лет на сайте Город:
|