Здравствуйте соседи! Скажите, кто нибудь отказался от видеонаблюдения? Подскажите, куда надо обращаться? Заранее спасибо. я подсчитала, со всего дома- это огромная сумма.
офлайн
aliska-1980
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи! Скажите, кто нибудь отказался от видеонаблюдения? Подскажите, куда надо обращаться? Заранее спасибо. я подсчитала, со всего дома- это огромная сумма.
офлайн
aliska-1980
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем соседям нашего дома! Давным давно поднимал я вопрос...еще на тут бае...спрошу еще - может кто в курсе - с какого перепугу наш дом принятый на баланс города, выставляющий нам жировки, предоставляющий уборщиц и т.д...и вместе с тем у нас все еще действует председатель и гл.бухгалтер!?? кто-то даже платит этому председателю деньги...сейчас втюхиваются эти видеонаблюдения - скорее всего за процент опять же председателю...
Юристы на нашем форуме есть?))
Вже, к сожалению, 99 % глубоко фиолетово, есть ли у нас председатель вообще, и что происходит за дверями квартиры.
Давно тоже этот вопрос интересует, понять, увы, не могу. Не юрист. Вся их деятельность сводится к тому, что они сдают помещения наши и платят себе с этого зарплату (ИМХО). Как с этим бороться при условии первой моей фразы, ума не приложу. Замкнутый круг.
ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ С ЮРИСТОМ...ВСЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗМОЖНО, ГОВОРИТ ЖИЛЬЦЫ ДОМА НАНЯТЬ МОГУТ ХОТЬ ЧЕРТА ЛЫСОГО...все условия по жизнедеятельности председателя как такового прописаны в уставе. видимо осталось добраться до данного устава. кто-то когда-то получается за него голосовал.
У кого кот есть?
Кошке надо "муж" на пару дней
Оплату гарантирую
Ваш кот работает, а Вы отдыхаете
Походу умер! Ходили-ходили к предсу, пошумели, и все! Все как было, так и есть. Болото. Сидит с двумя нашими квартирами в обнимку, и в ус не дует. Место в общественных помещениях так и не выделила. Не знаю, что делать. Думаю, большую бумагу накатать куда надо. Достало уже.
Хорошо бы было, но нереально. Чат вот он, но никто не участвует. Для вайбера телефоны нужны, где их взять.
офлайн
speranza777
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие-либо телефоны, по которым можно связаться с ЖСПК для получения справки.
Добрый! Телефон не знаю, но можно подойти к подъезду, где предс. сдит, там должны быть
Добрый вечер . Сделать чат в Вайбере - отличная идея. Может можно распечатать объявления с информацией об открытии такого чата по нашему дому и оставить место для написания своего номера телефона . Люди, которым будет интересно будут писать , можно будет вносить в чат . Внесете одного - он внесёт ближайших соседей , так чат и заполнится . ( мне отвечать ничего не надо, здесь бываю ооочень редко )
Для размышления: https://people.onliner.by/opinions/2019/02/07/mnenie-1058
И ведь права гражданка. Лифты наши, куда денежки уходят?
При этом прислали мутные договора на уборку территории без указания цены этого вопроса. Пусть бы и убирали за эти деньги. Я уже молчу о тех двух общих квартирах, которыми не пойми кто пользуется. Пошумели пару лет назад и забили. Где председатель, что делается... Никому ничего не надо. Хотя в доме проживают люди с немелкими должностями.
Доброго дня (или ночи) )
Может кто располагает инфой по новым договорам по счётчикам тепла
А то почитал, как-то всё мутно
Почти как с лифтами и рекламой
офлайн
mascha.bojko
Junior Member
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, создали ли по итогу чат в Вайбере/телеграмм? Если да, как туда вступить?
Добрый день !
Так же интересует, такой же вопрос. Существует ли у нас чат в вайбер или телеграмм.
Хочется поднять вопрос по поводу мусоропровода. Чтоб его почистили и заварили раз и навсегда.