Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
K_O_T, та о чем писать) Трешка стои́т как медиаприставка болше, ютуб и мувиан, жаль такого на 4ке нет)) Подумываю о 4ке, но скорее не взломанной, а всё-таки перейти на светлую сторону. Диски сейчас стоят копейки, из того, что хочется попробовать, зеродавн, ласт 2.
K_O_T:все на 4ке/5ке шоле?
Некоторые и на свичах еще)
K_O_T:ну не могу я смотреть на цену за игру овер 100р наших )))
А то во времена пс3 игры копейки стоили) Бэушные диски всяко дешевле сотки.
BORTACH, тож про 4ку думаю. но тройка реально удобна как медиасервер-я еще фильмы с компа смотрю через нее....но и думаю жена не поймет пока -если и 4ку поставлю рядом....потому подождем-с))))
Кароч взял таки 4ку слимку))). Не шитую. Но не так страшен чорт ща-пс плюс не так то и дорог... Да и диски есть бу-что не так страшно... Теперь буду думать что с тройкой рабиць...
GTA 5 Online работает еще на PS3 ???
И смогу ли я зайти в онлайн на прошитой HEN'ом "тройке", если после запуска консоли не буду активировать HEN ?
Какова вероятность бана?
учетная запись внутри XMB только одна, которая создавалась лет 7-8 назад
стоит HEN 4.88
офлайн
EVOPRO2013
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
ge4ce:GTA 5 Online работает еще на PS3 ???
И смогу ли я зайти в онлайн на прошитой HEN'ом "тройке", если после запуска консоли не буду активировать HEN ?
Какова вероятность бана?учетная запись внутри XMB только одна, которая создавалась лет 7-8 назад
стоит HEN 4.88
Нет, сервера для 3ки и 360ки закрыты. А так вероятность почти нулевая, если образ IRD100% (или оригинальный диск). Сони не палит Хен на сколько мне известно. Кастом прошивка - да, палится и там вероятность банана крайне большая.
при включении моргает 1 раз желтый, потом моргает красный диод. Есть смысл ремонтировать фэтку или умерла так умерла?
dove:при включении моргает 1 раз желтый, потом моргает красный диод. Есть смысл ремонтировать фэтку или умерла так умерла?
Отвал проца, это в фатках беда. Тут ребол нужен. Хотя проще слимку взять с рук, мне что-то подсказывает, что то на то и выйдет)
Соучастники, подскажите хорошего не зажравшегося мастера по ремонту PlayStation 3 Fat
Всем привет!
Народ, тема вижу притихла, но может кто поможет.
Есть ps3 super slim. Осталась от знакомого. Ранее использовалась для игр на офисе, но кто то выломал какую то платку, которая была на клею и шла сзади. Кажется в нее подключался внешний HDD. На данный момент есть только приставка и джойстик. Запускается несколько игр (видимо в памяти) и все. Подскажите, что с ней можно сделать? Можно ли прошить и в родной USB подключать флешку с играми?
Стоит ли разбирать и смотреть подключение? Важно ли какая сейчас прошивка стоит?
Установлена прошивка HFW 4.88.1 Cobra version 8.01- HEN 3.03
bandito1, как-то так:
1. Разобрать и выдрать кобру из нутри. Там плата с эмулятором кобры. Либо оставить и переключить ее в сквозной режим (обычно на задней панели кнопка, возможно внутри извлечь MicroSD карту из чипа, либо в меню приставки).
2. Ставим диск до 1.5Tb в консоль, либо внешний диск через USB.
3. На 4Pda .to/forum/index.php?showtopic=547141 Делаем все по инструкции (пробел убрать).