Вот их прайс
Luxury 520 km 31 500,00
Distinguished 520 km 33 000,00
Flagship 520 km 34 000,00
Flagship Plus 600 km 37 000,00
Слишком сладкий прайс
Booo:Был я у них. Тоже присматриваюсь к BYD Song. Но очень напрягает два момента: гарантия (практически ее отсутствие) и предоплата 100%. Я уже покупал машины под заказ, но ни разу у меня не просили 100%. О чем это может говорить? У конторы фактически нет оборотки. А это очень настораживает.
Добавлено спустя 1 минута 36 секундУ меня знакомый сам напрямую платил в Китай и сам организовывал доставку. Сейчас машина в пути, как приедет могу поинтересоваться, сколько все стоило.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секундыМожет вариант купить напрямую и сразу доставку ЖД в контейнере. Сколько в один машин лезет две или три?
Потому как у нас BYD Song в максималке мне считали на 10 тыс дороже, чем в рознице в Китае. Думаю доставка столько не стоит. Мне говорили что-то около 3,5-4 тыс на автовозе.
Типо присылают видео погрузки в контейнер моего авто с вином и обзор 360 и типо везут именно жд, а не автовозом.
Откуда тогда такой прайс непонятно.
Договор у них крутой, что бабки дай 100%, а мы те тачку привезем за 90 дней.
А если нет, то иди в суд и ищи правду
OrangeVirus:а что Вы хотите услышать? Контора как контора, посредники обычные, врут только много...
Хотите без геморроя - берите из наличия, если возможно.
Все остальное- лотерея.
Если заказывайте- договора читайте. что там прописано....
Я думал мот кто нибудь, что слышал про них.
Или машину брал.
Я бы взял тут, но сонг в новой морде и оцинкован только в Китае.
Продажи начались только в конце июня