IvanRudakov:
3 уровня: первые (их 90%) просто зачитывают то, что пишет производитель. Вторые 5% (я отношу себе к ним и Вас кстати) пытаются рассказать, что чувствуют на самом деле и получают от напитка. И 5% великие пиС***, которые рассказывают сказки, делятся уникальными ароматами и вкусами ( от 40+)...
Спасибо.
https://dzen.ru/id/604e3ef715a66b2900279521
Не вычисляю проценты "балабольства." Лишь бы по-делу. Да ,конечно высказываю сугубо свои впечатления.И Вы. И думаю ,что ВСЕ высказывают своё видение. Это же не приснилось. Это изнутри каждого. Просто у Нас всех разный "рассказ" своих ощущений. Мы меряем одинаково,но пользуемся разными "весами". Кто "на глаз",кто по ОБС(одна баба сказала),кто из своих вкусовых предпочтений,а кому ДАНО.Этот исходит из того,что ему приходит,потому как Он особенный. Он гений ароматов и вкусов. Я лично не отношусь к гениям. Отношу себя к опытному пользователю со своими пристрастиями и вкусами. Пишу о том что нравится и нет. А ВЫВОДЫ делают остальные участники форума. И в зависимости от собственных тараканов пишут собственный комент. Почему "тараканы"? Потому как зачастую пишут не о том,что писал форумчанин,а о том КАК писал(стиль,манера). И если есть претензии к манере повествования-уже нет истинной критики по самому продукту.
Это жизнь. Это ПСИХОЛОГИЯ. Всем казаться "милым" невозможно.
ЛёДчик делает так,как считает нужным и ему интересным.
Если я буду Вас всех слушать,то накой хрен тогда здесь быть? Прислушиваться-это Да. Слушаться? Всем же в ущерб. Блаблабла на форуме и так выше крыши.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд
kia42568:
В этот обзор верю на все 100! А вот последняя фраза- попытка оправдать свою ошибку с покупкой.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
Вы невнимательны. Писал же!
Коньяк живёт своей жизнью.Как женщина. Сегодня дам,а завтра дам,но не Вам.Только с коньяком наоборот. Он может сразу быть "не в дугу" а "завтра"-подарить такой секс,что .....без слов.
Забудьте мысль об ошибке. В конце мысль правильная.
Выпил и знаю. Пить можно,но лучше его старшего брата 15тилетнего.