Лиза_Волкова:
Leo-Leo:
Сколько ни смотрю фотки с выпускных здесь - считанные девушки выглядят на свой несовершеннолетний возраст. Большинство - сильно старше кажутся.
Фото часто визуально старит.
в транспорте многие школьницы тоже выглядят как тетки. и в ночных клубах (бедные мужики)
sakvik:
но у карты всe равно срок дeйcтвия закончился 31122022
простите за вопрос, но зачем в карман класть карточку с истекшим сроком действия? или вы не вынимаете при стирке ничего из карманов? или вы полгода джинсы не стирали?
Avanturist:
Ну значит вы необычайно везучая. А мне за последних 5 лет пришлось 2 карты раньше срока менять - вылетали бесконтакты, или, ещё лучше, как было в "Копеечке" с картой БГПБ - бесконтакт не срабатывает, вставляю карту для якобы ввода пина (как должно быть по задумке), но нет, пин не запрашивает, а ....сразу вылетает чек!!! 2 раза проверил, кассира развеселил прилично, говорила, первый раз видит такую странную карту
это вы какой-то сильно невезучий человек-косяк. из моего окружения ни у кого карты не летят раньше срока
альков:
еще можно насобирать денег на современный телефон с NFC
бесполезная функция конкретно для меня, ибо телефон разряжается часто, т.к. активно пользуюсь им в течение дня. в итоге все равно пришлось бы карточку таскать.
Avanturist:
альков:
еще можно насобирать денег на современный телефон с NFC
Ради безналичной оплаты, то есть слежки налоговой за каждой твоей копейкой??))))
вы так пишете, будто на карточке у вас не 1000, а минимум лямов 10. этой налоговой вы и даром не нужны. чай, не 10 квартиру покупаете, а ждете, пока мама уедет в тихое место и оставит наследство.