kia42568:За 29 сегодня Крикова 7 видел. На радиорынке в Жданах есть небольшой алкомагазин.
Ого
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10037 |
7 лет на сайте Город:
|
kia42568:За 29 сегодня Крикова 7 видел. На радиорынке в Жданах есть небольшой алкомагазин.
Ого
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10037 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:HoKK, да, в чём прикол?
V.V.S.O.P.
вери вери спешл
Именно.. очень-очень старый (не менее 5 лет - настоящей выдержки, а не Дагестана 13, который через раз даже пить невозможно). И ничего смешного (я не про данный напиток)... Над кем смеетесь, на собой смеетесь... перечитайте Гоголя, хотя читали ли вообще... Это у Вас есть цифры от 3 до бесконечности, а у "пендосов" всего пару "буквочек".
Да бросьте Вы.На Дагестан батон крошить.
Купите два ящика того розлива, который вас вставил и делов то? Я разный пью . Не вижу повода так расстраиваться. 100 раз писал,что аромат всегда супер. Может быть переборщ с деревяшкой.Но не до такой степени и РЕДКО, чтобы писать о том что Там 5 лет. Нас....ть скока там лет
. Там реально прекрасный напиток. Не нравится? Напишите что именно Ваше. Что Вас устраивает и вкусом и стабильностьЮ.
Я давеча Соберано12 снова пил. И это уже другой розлив и другая "опера".
Купил за 75р.в Короне. Раньше пил, не понравился сладостью и низким ароматом. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=111290053#p111290053
Сегодняшний-ненарадуюсь! Это просто конкретный ХЕРЕС с высоким градусом.Ароматнейший,не стольсладкий
ИЛИ просто сладость не так ощущается,потому как в аромате и вкусе конкретный такой херес! В этом розливе ХЕРЕСНОЕ ВСЕ!
Это пример. Разный напиток бывает. И что?.
Писать о Дагестани то,что Вы позволили себе,лично я не согласен с Вашим выводом.
Пишу мнение. Это не ругня. Это отстаивание собственной позиции по напитку,которого выпито неприлично много. Думаю,что ВСЕ розливы из РБ я пил. Поэтому личное суждение имею полное право отстаивать.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10037 |
7 лет на сайте Город:
|
HoKK:Минутка юмора:
IvanRudakov:Над кем смеетесь, на собой смеетесь
смеёмся над теми, у кого с юмором проблемы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Да бросьте Вы.На Дагестан батон крошить.
Я не крошу, просто попадались экземпляры от "я на ней женюсь" ОФИГЕННЫЙ, до вылить в унитаз... Именно поэтому и мнения о нем не могу сказать... О каком из... ПРоехали. В целом к дагу я нормально отношусь, скорее в позитивном ключе. Тут привел пример VVSOP... это почти топ 5+ лет. а X0... сраных 6 лет... Это просто сравнение. ПС. Сам выдерживал дистиллят 6, 12, 18 месяцев в бочке (не самой крутой)... и понимаю, как созревает... Более того был на Иджеване и на Арарате, ответы на мои вопросы - просто смеялся аккуратно... Это и к пиву относится от Аливарии до МПК... Хороший стабильный алкоголь, к сожалению, дорого стоит... проехали...
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10037 |
7 лет на сайте Город:
|
В мою молодость V.S.O.P. считался 7 летним, Napoleon 12 лет, а X.O. 20 лет. И никаких там V.V.V.V.V.V.V.V.V.V.V.V.S.O.P. не было. Отсюда и юмор, на этикетке теперь пишут, что хотят. А кто-то даже верит в пятилетний топ
Выбор есть. Не Дагестан,так Ной. Не Ной,так Арарат,Шахназарян.Не Арарат,так Дербент.Не Дербент так Сараджишвили или Энисели,не Энисели,так Квинт,Крикова,Бардар,Б.Алба....не это,так Цезарь,Немес или Аурвин...Азербайджанский вкусные-Хан,Хаят,Искандер,Г Баку
IvanRudakov:ЛеДчик:Да бросьте Вы.На Дагестан батон крошить.
просто попадались экземпляры ... проехали...
Очень. Ну ОЧЕНЬ бы хотелось,чтобы Вы оценили вот это!
Аромат настолько нетипичный,что можно сказать100% неконьячный. Точнее армянского черносливового,сухофруктово-сладкого арома,в Нём нет,от слова СОВСЕМ. Аромат минимальный , спиртуозный и "мебельный".(забыли душистый воды подлить?) Вкус древесный с "непонятночем".Питкий. Словил себя на мысли,что хочу ещё дябнуть. Но! Право не смешно! Это не коньяк. Или просто что-то пошло не так и ....получился этакий "своеобразный" ЕРЕВАН ,с огромным желанием быть коньяком ,но им не стать.Иои стать Им,но не таким,как ВСЕ.
ГОТОВ половину стоимости за эту "плинтусовку" компенсировать.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10037 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
ЛеДчик, Вы Соберано12? ПОстараюсь... у меня пиваса столько.. пропадает... нужно обозреть, возьму скорее всего, но обзор по осени будет... как всегда субъективный ))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:А на верхнем фото ? Что? Не коньяк?
У них тоже есть право называть свой напиток cognac?