Tamserku:
Ух какие классные модульные домики на Браславах мне реклама в инсте подсунула. За такое я готова переплатить. Даже с сапбордом впридачу. Но мне это озеро Береже не подходит - тесновато - мне надо через протоки переплывать в другие озера. Вот так локация для меня перебивает любую красоту и комфорт. Поэтому пока Гестхаус Озерный, куда езжу несколько лет уже, для меня вне конкуренции
Фамилия одного из учредителей говорит о многом Бездарь!
Этот товарищ впаривает, якобы свои проекты, по бешенным ценам.
Свой распиаренный с помощью лайнера, дом (родовое гнездо, как он говорил) построить нормально не удалось, сейчас мучается с продажей.
Однако такое ауно никому не нужно.
Похоже, решил отбить убытки на аренде избушек из вагонки. Ну, как говорится, удачи!
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды
gorr:
Oleg___:
пытаясь обосновать стоимость, тему вложений и отдачи от этих вложений подняли вы, намекая, что вложили в свои постройки 100, а то и 200 т., и многие просто посмеялись
У нас в ветке сплошняком Нострадамусы и Ванги, которые знают сколько и куда я вложил.
Скажем так, для примера, на противоположным берегу Укли три года назад продавали бывшую панскую усадьбу с участоком 0.25Га. Дом по площади очень большой, но требующих грандиозных вложений. Как по мне , так проще бы было его снести, чем реанимировать. Так вот, предлагали лот по цене в райне 150К. Я думал, что его никогда не купят. Так вот - купили! Веротно сумма конечной сделки была иная, но я думаю не менее 100. Покупатель уже несколько лет реставрирует строение. Собственно, речь о том, что просто участки в красивом месте стоят ощутимых денег. А Вангам просто что-то там кажется....
зы. в 2012 платил за место под палатку на берегу океана (Калифорния) 60$. Там не было ничего, кроме места, куда можно было поставить авто, палатку и разжечь огонь из своих дров. Через несколько дней снимал дабл в 5* отеле в Вегасе за 35$ (не сезон).
Все эти странные сравнения Браслав с Турциями смешны и совершенно не уместны, имхо.
Я конечно, извиняюсь, но мне помнится, что Вы некоторое время назад хвалились тем, что максимально дёшево построили домик на Браславах. И что людям на...р не нужен никакой сервис - только крыша над головой и дикая природа. Что сейчас изменилось ? У Вас 80 EUR за халупку + всё остальное только за деньги, даже дрова! В итоге сколько ? Приводить цитаты не буду , ибо не люблю копаться в профилях, память хорошая на высказывания.