Спасибо! ) Информативно.
А ЛёДчик на всю батарею Старейшины делал отзывы. Нет ещё одной бутылки-Сингл Баррель.
ЛеДчик:А ЛёДчик на всю батарею Старейшины делал отзывы. Нет ещё одной бутылки-Сингл Баррель.
А их, видимо, и не поставляют сейчас сюда.
Лети, летчик, лети,
Лети высоко, лети глубоко;
Лети над темной водой,
Лети над той стороной дня;
Неси, летчик, неси –
Неси мне письмо:
Письмо из святая святых,
Письмо сквозь огонь,
Письмо от меня…
Я отзыв на noble 18 похоже пропустил . Пришлось сегодня пробовать - что и как. Из всей линейки этот понравился больше остальных. Может просто под настроение попал. Но это при том, что 25 в продаже не было )
Забавно. Пробежал по форуму - про ноблю 18 и правда написано много. Похоже частое употребление спиртных напитков немного влияет на память и восприятие текста. Одно странно - то что нобля дубовая и достаточно жесткая - это да.. спорить трудно. Но горечь.. опилки... как то ничего подобного нету....
moriturus:Лети, летчик, лети,
Лети высоко, лети глубоко;
Письмо от меня…
Глянь На эти огни - Взлетаем по ним.
И ветра река Нас держит крепко туда,
Где плавится лёд Ломается страх
Я чую - пора
Лететь высоко, Рассекая облака.
В далёкие страны,В иные города.
Лететь высоко!
За самый за край, Тугой горизонт
Возьми же с собой Чуть-чуть немного себя.
Оставь за бортом
Все хмури, смотри:Отрыв от земли…
bbk1967:Vino&vino, сегодня
Нормально пошел...
Покрайней мере Нет привкуса колера жженого !
Мне не понравился. Что-то есть в нашем разливе непонятное по вкусу. Что в арагви, что араспел.
2168661:Кто подскажет где купить Shabo в Минске? Может есть запасы. Вдруг...
В Семь Пятниц во многих встречается несколько видов бренди (с винтовой пробкой) Шабо. Розлив 2021 года.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9880 |
7 лет на сайте Город:
|
dancing:Нет привкуса колера жженого !
колер не имеет вкуса, точнее он горький, но в тех количествах, который добавляется в бутылку, на вкус он не влияет
пусть меня поправят, если не прав )
Прав
dancing:Сараджишвили видел в Green Глебки ,5 - 16 р
А чего такой смайлик синий?
Палец вверх ? Спиртяга этот недоСараджишвили.
СПИР-ТЯ-ГА. Гнусное, недоразвитое создание.
На мой взгляд если в районе 16р. Лучше Цезарь5,Немес5,Белый Аист БА
У Версаль и Арагви кристалловских и то приятнее содержимое. Хотя и там куча натурального ЛЮКСА-спирта.
Крашеный_блондин:колер не имеет вкуса, точнее он горький, но в тех количествах, который добавляется в бутылку, на вкус он не влияет
пусть меня поправят, если не прав )
Полностью правы! Но заблуждения живучи, увы.
Привет ВСЕМ!
ПОМОГИТЕ ЛЁДЧИКУ! Помогите советом, допить или успокоить, просто пожелав здоровья!
Выпил ЛёДчик полбутылки и так толком не смог определить напиток в "ад" или "рай".? То, что "Это"(на фото вся инфа, кто, откуда и что это) не сладкое-100% ДА.
НО то, что ЭТО-КОНЬЯК(???). В мозгу проносится вагон разных выражений, определений, по-поводу названия....
Почему сразу не написать-ХРЕНЬ? ДА как то ???ХЗ! Когда пробуешь нечто новое и это новое не такое, как всё остальное что пил....Это ЛёДчика в ступор вводит.
Спиртуозный? Или просто нет аромата, в результате чего интуитивно суёшь нос поглубже в бокал и получаешь долю повышенной спиртуозности(потому как кроме спирта унюхать то и неча). Аромат есть . Сильно смахивает на ваниль. Но чтобы услышать исчО шось, не могу . Нет ни сухофруктов, нет цветочкоф, мёд отсутствует.Есть какой то "Ленинградский" лак для паркета... Но сукалар! Это зелье пьётся очень даже мягко и без содроганий. Рюмка подойдёт железно.Бокал-это уже перебор.
10 лет? Ну хорошо. Пусть 10. Хотя можно поставить 5 или 15.
Преобладающими во вкусе и аромате будут ощущения "плинтусовки" с намёком на натуральность ,вышедшую из "нерукотворного рта" пьяного мастера купажа. Либо мастер классный,но поставлен в жёсткие рамки, где надо было из ГОВНА, сделать КАНХВЭТУ. Чудес на свете не бывает, поэтому вышел продукт под названием "ЕРЕВАН".
Цена "вопроса" 36 каких то рублей,Корона.
Бегом покупать,и дайте комент. Помогите ЛёДчику разобраться ,-шо цэ такЭ, гЭнты Эривань?