PlutOn:
Moderh:
люди не сообщили
так вообщайте. Счетчик же у вас в квартире, вы ж каждый месяц показания снимаете. Понадеялись, что перестало крутить и потребление не считается?
Начнем с того , что данный счетчик не обязательно стоит лично у меня ,равно как и цены ,о которых я пишу иной раз ,не означает,что я это все прикупил.
В данной ситуации . Дом сдан . Человек не проживал в квартире ,по разного рода причине . Раз человек не живет , пару месяцев ( к примеру ) , то и счетчик мотать не должен ,логично ? А что в них батарейка , жильцы случайно h
по соседски сказали . Ну ,как- то так .
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
werden:
Moderh:
А что за новые счетчики воды в новостройках ? На батарейках . Батарейки сели - люди не сообщили ,стали списывать за воду по количеству прописанных в квартире . Может стоило б сразу обучить народ,как пользоваться этим чудом ? Я так понял ,батарейку можно заменить самому . Но это нельзя. Счетчики снимают и везут профессионалам . И ничего ,что у многих жильцов батарейки сели
Дыни торпеды по 2 р с коп ,вполне себе вкусные
вранье как всегда. Какие счетчики воды можно ставить в Беларуси?
Промышленные многоструйные счетчики холодной воды типа МТК-50 сертифицированы и зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений под номером РБ 03 07 0442 06 и имеют удостоверение о государственной гигиенической регистрации №08-33-9 Счетчики выпускаются в следующих исполнениях: МТК-20, МТК-20N, МТК-25, МТК-25N, МТК-32, МТК-32N, МТК-40, МТК-40N, МТК-50, МТК-50N. Цифры в обозначении указывают номинальный размер.
Принцип работы состоит в измерении числа оборотов крыльчатки, вращающейся под действием протекающей воды. Отличительной особенностью этих счетчиков является их долговечность, обусловленная конструкцией измерительной вставки
Кто- то врет и вправду . Спрошу модельку этого чуда . Самому интересно стало