Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
kl281972:Да кто понимает? И о чем надо понимать - я не понимаю? Почему никто ничего не говорит?
Дома, для... как бы это помягче выразиться... для милиционеров короче )))
Земля под строительство якобы выделена указом одного "президента".
Думаю, что надо понимать, что возможна "разработка проектной документации без соблюдения отдельных параметров застройки, нормативов, регулирующих высоту зданий, радиус обслуживания домов пожарным депо, без обеспечения объектами социально-гарантированного обслуживания и норм озелененности территорий для Минска, необходимого расчетного количества машиномест." (это цитата была).
Почему никто ничего не говорит? Я, например, не знаю, что тут говорить, нет слов.
Почему нам никто ничего не говорит? А потому что мы для них никто и нет смысла нам что-то говорить. ))
Лёхас:kl281972:Да кто понимает? И о чем надо понимать - я не понимаю? Почему никто ничего не говорит?
Дома, для... как бы это помягче выразиться... для милиционеров короче )))
Земля под строительство якобы выделена указом одного "президента".
Думаю, что надо понимать, что возможна "разработка проектной документации без соблюдения отдельных параметров застройки, нормативов, регулирующих высоту зданий, радиус обслуживания домов пожарным депо, без обеспечения объектами социально-гарантированного обслуживания и норм озелененности территорий для Минска, необходимого расчетного количества машиномест." (это цитата была).Почему никто ничего не говорит? Я, например, не знаю, что тут говорить, нет слов.
Почему нам никто ничего не говорит? А потому что мы для них никто и нет смысла нам что-то говорить. ))
А если так, то добро пожаловать.
офлайн
AUTOREMDIAG
Junior Member
|
|
41 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Кто может скинуть текст договора пользования общим имуществом? для исключенных из членов кооператива