Ответить
  • 3686795 Neophyte Poster
    офлайн
    3686795 Neophyte Poster

2

1 год на сайте
    пользователь #3686795

Написать сообщение

2
    # 5 июля 2023 15:45
    vikusik:

3686795:

Здравствуйте! Не могли бы порекомендовать вет-врача или вет-брата, который мог бы в течение двух недель приходить на дом и давать кошке таблетки 2 раза в день? Минск, Серебрянка

Вызов врача на дом 50 рублей. Вы точно хотите по 100 рублей в день давать за таблетки?

Ну, врача за 50 рублей я в любой клинике найду, писать для этого на форум не нужно. Расчёт на то, что. возможно, кто-то из умеющих давать таблетки кошке, живёт неподалёку и смог бы за адекватные деньги два раза в день (утром и вечером) заскакивать к нам на пару минут.

• dub63 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    dub63 Клуб Самоделкиных

3049

16 лет на сайте
    пользователь #114925

Написать сообщение

3049
    # 5 июля 2023 18:35

добрый вечер.
    помогите пожалуйста разобраться с чеком. может я зря паникую, но еле наскреб 230р. за приём в клинику. просто не готов был к такой цифре.

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

12 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 5 июля 2023 20:19

dub63, это Сас ?

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22052

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22052
    # 5 июля 2023 22:34
    3686795:

Ну, врача за 50 рублей я в любой клинике найду, писать для этого на форум не нужно. Расчёт на то, что. возможно, кто-то из умеющих давать таблетки кошке, живёт неподалёку и смог бы за адекватные деньги два раза в день (утром и вечером) заскакивать к нам на пару минут.

Но ведь это очень легко. Это даже не уколы :insane:

• Keleyta Member
    офлайн
    Keleyta Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #246308

Написать сообщение

189
    # 6 июля 2023 01:06

dub63, 9 жизней очень не советую, тут даже в этой ветке есть на неё негативные отзывы

• vikusik Member
    офлайн
    vikusik Member

461

14 лет на сайте
    пользователь #211792

Написать сообщение

461
    # 6 июля 2023 08:59
    koto-to:

dub63, это Сас ?

100% нет.
    У них общий и биохимия крови вместе с забором стоит 63-65 рублей. Они не делят на отдельные манипуляции.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

dub63:

добрый вечер.
    помогите пожалуйста разобраться с чеком. может я зря паникую, но еле наскреб 230р. за приём в клинику. просто не готов был к такой цифре.

В теории, когда сдаете анализы, надо быть готовым, что это 100 рублей к приему точно. А у вас тут и лейкоформула и электролиты с газами
    Я когда сдаю собаке просто анализы крови (ОАК + БАК) отдаю в Сасе 65, в ДВ в районе 50 рублей. Если еще анализ мочи с белок/креатинин, то 100 выкладываю на ура. И это без приемов врачей, установки катетера (стоимость установки которого в САС мне озвучили в 17 руб.).
    Тут еще вопрос а нужно ли было вам сдавать дополнительные расширения у анализов?

ни к чему нельзя привыкать
  • 3417441 Neophyte Poster
    офлайн
    3417441 Neophyte Poster

1

2 года на сайте
    пользователь #3417441

Написать сообщение

1
    # 14 июля 2023 00:59

Михаил Павлов Эдуардович - очень хороший ветврач, онколог, хирург. Несколько лет наблюдал и лечил мою собаку. Где работает сейчас - не знаю, но можно найти его в сети.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14703

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14703
    # 14 июля 2023 12:32
    3417441:

Михаил Павлов Эдуардович -

:D

Себе свой совет посоветуй
  • 1aisha1 Junior Member
    офлайн
    1aisha1 Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #682374

Написать сообщение

86
    # 15 июля 2023 08:27

Добрый день! Помогите, пожалуйста, собака Йорк. 9 лет 10 месяцев. Девочка. Увеличенная печень, плохие анализы, асцит по УЗИ. К кому обратиться в Минске, хотя бы для определения правильной поддерживающей терапии. Неужели совсем без вариантов и специалистов в этой сфере совсем нет?

• Юрий_М Member
    офлайн
    Юрий_М Member

431

14 лет на сайте
    пользователь #242737

Написать сообщение

431
    # 15 июля 2023 09:39

Начнем с малого - а где вы были до этого что такие пессимистические мысли ?

• 1aisha1 Junior Member
    офлайн
    1aisha1 Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #682374

Написать сообщение

86
    # 15 июля 2023 10:53

По совету у ветеринара на Гурского, УЗИ вет мир. Сказали это не лечится! Можно откачивать, но это временные мучения. Колем, что прописали, антибиотики отменили, обратились изначально с диареей. Сейчас убрали мягкий корм Роял Канин гастроинтенсинал, до этого неделю пичкали, но становилось только хуже, она не ела в результате ничего. Перешли на любимый куриный бульон с мясом и обыкновенный мягкий корм в пакетах (ранее для нее это было лакомством), собака повеселел а, начала гулять, спит много, но из стороны в сторону не шатает. За три дня рвота была один раз. Омез, биофлор, гепатоджект ( очень трудно подкожно ввести, она воет), веракол внутримышечно.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14703

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14703
    # 15 июля 2023 12:44
    1aisha1:

гепатоджект ( очень трудно подкожно ввести, она воет

Можно и внутримышечно(в инструкции прописано).
    Иголочку потоньше применять.
    1aisha1, я редко обращаюсь к ветам к счастью, но в своё время мне очень помог Ломоносов в ДВ.
    Ломоносов

Себе свой совет посоветуй
  • Zvezdochka_v Member
    офлайн
    Zvezdochka_v Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #166589

Написать сообщение

146
    # 15 июля 2023 20:40
    3417441:

Михаил Павлов Эдуардович - очень хороший ветврач, онколог, хирург. Несколько лет наблюдал и лечил мою собаку. Где работает сейчас - не знаю, но можно найти его в сети.

В Айдавет на Алибегова он сейчас. Несколько своеобразный товарищ, но действительно золотые руки - в феврале делали собачке небольшую операцию у него. Зажило идеально. Если что-то серьезное именно операционного плана (не хотелось бы, конечно, но никто ж не застрахован) - однозначно к нему пойдем опять.

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1804

6 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1804
    # 16 июля 2023 11:03
    1aisha1:

По совету у ветеринара на Гурского, УЗИ вет мир. Сказали это не лечится! Можно откачивать, но это временные мучения. Колем, что прописали, антибиотики отменили, обратились изначально с диареей. Сейчас убрали мягкий корм Роял Канин гастроинтенсинал, до этого неделю пичкали, но становилось только хуже, она не ела в результате ничего. Перешли на любимый куриный бульон с мясом и обыкновенный мягкий корм в пакетах (ранее для нее это было лакомством), собака повеселел а, начала гулять, спит много, но из стороны в сторону не шатает. За три дня рвота была один раз. Омез, биофлор, гепатоджект ( очень трудно подкожно ввести, она воет), веракол внутримышечно.

Вы попали в руки неучей, или мошенников. Все вещества, назначенные вам, кроме омеза - классические фуфломицины, кроме вреда ничего не приносящие организму. Зачем вам омез, я не понимаю.

• 1aisha1 Junior Member
    офлайн
    1aisha1 Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #682374

Написать сообщение

86
    # 16 июля 2023 22:45 Редактировалось 1aisha1, 1 раз.
    2343774:

1aisha1:

Вы попали в руки неучей, или мошенников. Все вещества, назначенные вам, кроме омеза - классические фуфломицины, кроме вреда ничего не приносящие организму. Зачем вам омез, я не понимаю.

Благодарна, Вы мне очень помогли!

Добавлено спустя 55 секунд

Yuna:

1aisha1:

1aisha1, я редко обращаюсь к ветам к счастью, но в своё время мне очень помог Ломоносов в ДВ.
    Ломоносов

Спасибо, попробую обратиться к нему!

• vikusik Member
    офлайн
    vikusik Member

461

14 лет на сайте
    пользователь #211792

Написать сообщение

461
    # 17 июля 2023 08:51
    1aisha1:

Вы с желудочными, действительно, аккуратно. У меня у собаки ХПН 3й стадии, нам один нефролог прописал омепразол, Ломоносов фамотидин (понятно, что не оба препарата сразу, а либо один либо другой), т.к. уремический гастрит никто не отменял. Так вот, от таблеток для желудка собаке 2 раза становилось хуже и суточная диарея с отказом от еды, хотя в ее случае нельзя такие "качели" организму. Ломоносов сказал отменить и не давать вообще. Энтерозоо для вывода мочевины из желудка только.

Трудно ввести подкожно еще может быть потому, что колете всегда в одно и то же место либо очень рядом. Либо пробовали не только в холку?

ни к чему нельзя привыкать
  • 1aisha1 Junior Member
    офлайн
    1aisha1 Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #682374

Написать сообщение

86
    # 17 июля 2023 17:12 Редактировалось 1aisha1, 1 раз.
    Yuna:

1aisha1:

Ломоносов

До конца месяца расписано по всем адресам, где принимает! Может ещё кого-нибудь посоветуете? Поставили в лист ожидания, если появится время, то позвонят, но я на это особо не надеюсь.

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1804

6 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1804
    # 17 июля 2023 18:49 Редактировалось 2343774, 3 раз(а).
    1aisha1:

Yuna:

1aisha1:

Ломоносов

До конца месяца расписано по всем адресам, где принимает! Может ещё кого-нибудь посоветуете? Поставили в лист ожидания, если появится время, то позвонят, но я на это особо не надеюсь.

Есть шикарный доктор с огромным опытом - Глеб Эйдин. Он выезжает на дом и сейчас еще работает главврачом клиники ВетПрофи. Реально хороший врач. Не могу вставить ссылку на его сайт, так как тут сразу удаляют. Непонятно зачем, ведь ссылка может спасти жизнь... Наберите в гугле "ветеринарный доктор на дом в минске глеб эйдин" Вставлю сайт)) ветврач-на-дом.бел

Добавлено спустя 9 минут 51 секунда

1aisha1:

Yuna:

1aisha1:

Ломоносов

С доктором рассмотрите лекарства: PRONEFRA, RECOACTIV RENALTAN, AZODIL, EPAKTIN(IPAKTINE)

• 1aisha1 Junior Member
    офлайн
    1aisha1 Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #682374

Написать сообщение

86
    # 17 июля 2023 19:24
    2343774:

1aisha1:

Yuna:

1aisha1:

Ломоносов

Есть шикарный доктор с огромным опытом - Глеб Эйдин. Он выезжает на дом и сейчас еще работает главврачом клиники ВетПрофи. Реально хороший врач. Не могу вставить ссылку на его сайт, так как тут сразу удаляют. Непонятно зачем, ведь ссылка может спасти жизнь... Наберите в гугле "ветеринарный доктор на дом в минске глеб эйдин" Вставлю сайт)) ветврач-на-дом.бел

1aisha1:

Yuna:

1aisha1:

Ломоносов

С доктором рассмотрите лекарства: PRONEFRA, RECOACTIV RENALTAN, AZODIL, EPAKTIN(IPAKTINE)

Спасибо записалась, даже на завтра!

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1804

6 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1804
    # 17 июля 2023 19:45
    1aisha1:

2343774:

1aisha1:

Yuna:

1aisha1:

Ломоносов

1aisha1:

Yuna:

1aisha1:

Ломоносов

Спасибо записалась, даже на завтра!

Врач очень хороший и возможен выезд на дом. Скажите ему, что понимаете, что в данном случае (при точном диагнозе, конечно) это очень кропотливый процесс. Скажите, чтобы не назначал фуфломицины и лечил методами доказательной медицины. Поправляйтесь!