f4br3:
Доброго времени суток,
Может этот вопрос тут обсуждался, но может подскажете где можно сейчас смотреть футбольные трансляции ЛЧ и АПЛ? Хочу уже купить какую-нибудь подписку, что бы не искать трансляции на сторонних сайтах и всегда смотреть без лагов и в нормальном качестве. Купить подписку на не СНГ сайтах тоже есть возможность.
Буду благодарен за наводку..
АПЛ можно смотреть так: на ВОКА ТВ от А1 есть вкладка Setanta Sports. А в ней трансляции всех топ-чемпионатов и даже мелких чемпионатов, почти всех матчей в них, АПЛ так точно почти все будут. У меня домашний интернет от А1, смотрю и через комп, или через ТВ-приставку их. Подписка стоит 15р на месяц. Это пакет IPTV Всё включено. Сам подключил 3 недели назад, так как по обычному каналу Setanta перестали показывать нужные мне матчи чемпа Испании. Услуга эта появилась, как я понял, совсем недавно у них. Так как даже в техподдержке А1 долго тупят, видимо, выясняя друг у друга, что там к чему с этой Сетантой. Скорость устраивает и на компе, и на приставке. Хотя на компе 1080 на моей скорости и тарифном плане не держит, тормозит сильно, а 720 - полностью норм.
А ЛЧ смотрю по тарелке НТВ+ и шарингу, но это, конечно, оборудование надо покупать. Зато расход в месяц - 13р. А так как живу и по другому месту жительства, где НТВ+ нет, то там буду осваивать эту Лампу вышеупомянутую. (раньше на Беларусь 5 смотрел).
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
aga_24:
Лампа это приложение на андройд, качайте его себе на телефон и ставьте, когда отроете залезайте в настройки, потом найдите на ютубе ролик Новый плагин ТВ для приложения Lampa, напечатайте что там сказано, и смотрите все каналы, возможно ещё плеер понабиться VLC какой или другие можно попробовать плееры.
спасибо, буду осваивать