там только пахнет сгушенкой) https://vitba.by/catalog/vafelnye-ruletiki-1/vafelnye-ruletiki-vi ... m-molokom/
там только пахнет сгушенкой) https://vitba.by/catalog/vafelnye-ruletiki-1/vafelnye-ruletiki-vi ... m-molokom/
Aleksey72:там только пахнет сгушенкой) https://vitba.by/catalog/vafelnye-ruletiki-1/vafelnye-ruletiki-vi ... m-molokom/
Да уж, раньше они натуральнее делали продукцию
-Argentina-:werden:Не испортился, а говно как всегда сделали. Почему-то линдт и через 10 лет есщи купишь, то тот хе самый вкус. А у нас качества хватает на пару первых партий. Так во всем, особенно в продуктах
Меня тоже всегда удивляет: зачем без конца запускать в производство всё новые и новые товары на фоне снижения качества уже имеющихся товаров? В чём смысл, в чём экономическая выгода для производителя? Если уже есть хороший товар, пользующийся спросом у покупателей, есть наработанная технология производства, есть наработанные связи с поставщиками сырья - не логично ли продолжать производить этот товар, а не похерить всё через три месяца и запускать новое производство?
Запускают в производство нечто новое тогда, когда получается
1) удешевить продукт за счет более дешевых (не факт качественных) компонентов
2) нарушены поставки, нет сырья для производства того же, либо есть, но пришло по более высокой цене, и тогда смотри пункт 1
ну как же вы за столько лет в нашей любимой стране не поняли, что качество не главное, главное - сэкономить.
Про качество - это ГОСТ, а про сэкономить - это ТУ.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Luch_ik:Запускают в производство нечто новое тогда, когда получается
1) удешевить продукт за счет более дешевых (не факт качественных) компонентов
2) нарушены поставки, нет сырья для производства того же, либо есть, но пришло по более высокой цене, и тогда смотри пункт 1
ну как же вы за столько лет в нашей любимой стране не поняли, что качество не главное, главное - сэкономить.
Про качество - это ГОСТ, а про сэкономить - это ТУ.
Сэкономить на людях, и больше заработать, к сожалению да, есть такое дело..
В "Спартаке" купила на пробу их новинки - шоколадные конфеты "Со вкусом Виски-кола", "Со вкусом Амаретто" и "Со вкусом Пинаколада". Вкус амаретто вообще на себя не похож, максимум, вишневый ароматизатор,, от миндаля нет ровным счетом ничего. Вкус Пина колады, честно говоря, не помню, пробовала только однажды, и как-то не впечалил он меня, но в конфетах нет, по мнению всех пробовавших конфеты, ни малейшего намека на ром, ананасы и кокос. Что-то невнятное. По всеобщему мнению наиболее соответствует названию "Виски-кола", действительно, вкус колы есть, с примесью ароматизатора чего-то спиртного. Правда, не совсем виски, а так, что-то похожее на спиритуозность. Шоколадный корпус, в принципе, нормальный, больше похоже на шоколад, чем на "глазурь с шоколадным вкусом".
baklanius:то есть надо читать состав всего, что вы покупаете иначе это не уважение к своему телу?
Если человек адекватный, то он читает состав всего, потому что всякие Е настолько вредны и убивают печень и почки, что по воздействию и эквивалентному вреду можно сравнить с диоксинами и прочими токсинами. Ну а если человеку насрать на свою жизнь и здоровье - то это его право.
3474599:потому что всякие Е настолько вредны и убивают печень и почки, что по воздействию и эквивалентному вреду можно сравнить с диоксинами и прочими токсинами. Ну а если человеку насрать на свою жизнь и здоровье - то это его право.
21 век идет полным ходом
Полуграмотные до сих пор шугаются буквы Е....
3459353:Полуграмотные до сих пор шугаются буквы Е....
Грамотные читают химические и медицинские журналы со статистикой и и исследованиями. А на остальных насрать.
3474599:3459353:Полуграмотные до сих пор шугаются буквы Е....
Грамотные читают химические и медицинские журналы со статистикой и и исследованиями. А на остальных насрать.
Этот продукт стали бы есть: вода, растительные масла, сахар, крахмал, каротин, токоферол (Е306), рибофлавин (Е101), никотинамид, пантотеновая кислота, биотин, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота (Е300), пальмитиновая кислота, стеариновая кислота (Е570), олеиновая кислота, линолевая кислота, яблочная кислота (Е296), щавелевая кислота, салициловая кислота, пурины, натрий, калий, марганец, железо, медь, цинк, фосфор, натуральные красители, антиоксидант?
http://zadachi-po-khimii.ru/znaete-li-vy-chto/apple-ingredients.html )))
Красотка_Нонна:werden:Спартак, белый шоколад с миндалем или фундуком. Раньше был очень вкусный продккт и конкурентов не было вообще, только линдт, но это другая лига, люкс. Сегодня купил Спартак белый с фундуком по доброй памяти-невозможно есть
, сплошной сплошной сахар, аж скрипит на зубах, даже не растаял в массе хфиг пойми чего. Не рекомендую
Жаль, что испортился.
О, шо ж вы раньше не писали, хотела бы попробовать. Если реально на уровне линд, то удивлена.
Думаю или не покупали или там люди менеджеры решили нах какое-то натуральное молоко туда вливать, можно ж сухое у россиян заказывать с откатами
Пальмой разбавить чуток, ну орехи подешевле взять азербайджанские
Mig7:Physic:Очередная наколка от Витьбы. Вафли нашёл, сгущёнки не нашёл.
может они ее в тесто добавляют?
Думаю, они имели в виду сами вафли с добавлением сгущеного молока
Lonewolf:paparazzo:А потом такие люди как Anasthesia_girl удивляются - почему у меня рак кишечника в 40 лет, почему холестерин зашкаливает и обмен веществ нарушен, ну или прыщи и проблемы с кожей
Главное же вкусно, а польза/вред не важно!Люди, выжившие в 90-х после напитков ZUKO и YUPI, масла RAMA, бульонных кубиков GALINA Blanka, спирта ROYAL и ликера АМARETTO, вообще бояться нечего!
Еще приправа от ролтона на уроках на голодный желудок, закусывая сухим ролтоном, компашки с кириешками на обед Шипучая кислая жвачка
basilika:Anasthesia_girl, да уж, порекомендовала так порекомендовала белорусское мороженое..))
Куча неадекватных набежало..Что-то зож не идет на пользу некоторым похоже))
Не обращайте внимания. Когда мужику нечем гордиться, он начинает гордиться телом. Давно заметила. Других достижений нет, смотрит в зеркало - да я ж подтянутый, я молодец И понеслось говно по трубам (идут в инет всем доказывать, что они дофига ЗОЖники ППшники, а остальные ничтожества). На пикабу много таких. Нереализованное самолюбие ищет способы реализоваться и цепляется за все подряд, что можно выставить как собственное достижение
user_192119411945:Так мы и до тефлоновой посуды в споре зайдем.Между прочим,вчера читал статью ,что все-таки тефлон не безобиден,как говорили ранее.
Посмотрите фильм про тефлон на основе реальных событий "Темные воды". Тефлон просто разрекламировали
werden:Спартак, белый шоколад с миндалем или фундуком. Раньше был очень вкусный продккт и конкурентов не было вообще, только линдт, но это другая лига, люкс. Сегодня купил Спартак белый с фундуком по доброй памяти-невозможно есть
, сплошной сплошной сахар, аж скрипит на зубах, даже не растаял в массе хфиг пойми чего. Не рекомендую
В названии в слове HILL одна ошибка надо WHITE HELL
Пополнил запас, до конца июля хватит 3-02/1 в фирменном на комаровке
serg42:Главное надпись
Элитный
по делу есть что сказать " Или тоьлко языком ляп-ляп ?
3459353:3474599:потому что всякие Е настолько вредны и убивают печень и почки, что по воздействию и эквивалентному вреду можно сравнить с диоксинами и прочими токсинами. Ну а если человеку насрать на свою жизнь и здоровье - то это его право.
21 век идет полным ходом
Полуграмотные до сих пор шугаются буквы Е....
Ну так надо разбиратся, ибо буквой Е обозначают как и бесзопасные добавки, типа E330 лимонная кислота, так и канцероены, типа Е 124 запрещенные в развитых странах.
хотя меня в этой теме заклеймили ЗОЖником, когда я про пальмовое масло в Слодыче упомянул и его вред
paparazzo:меня в этой теме заклеймили ЗОЖником, когда я про пальмовое масло в Слодыче упомянул и его вред
У большинства людей мнение, что совсем уж гадость кто-то там, наверху, ни за что не допустит к продаже. А патамучта добрый, любит людей и заботицца об их здоровье!
3359333:У большинства людей мнение, что совсем уж гадость кто-то там, наверху, ни за что не допустит к продаже. А патамучта добрый, любит людей и заботицца об их здоровье!
я даже знаю этих людей этого человека
Вред пальмового масла? Чем пальма от оливы отличается в биологическом плане? И то, и другое растение. Это растительное масло. Дешёвое.
Все из-за бабок.
Жуя конфету с пальмой, которая чуть не хрустит на зубах и имеет специфически вкус вы такой вопрос не зададите, тем более, что мы едим не пальмовое масло, а фактически пальмовый воск. Сливочное масло с пальмой плавится при сорока градусах. И противное шо писец