Neun:
slon2003:
это ваши комплексы...
я смотрю на поступки, а не пытаюсь понять что там человек подумал когда рядом уступили место
... по этому есть спец места в начале транспорта и в спаренных еще пара мест... Они предназначены для особенных. А ходить и смотреть на поступки... Если нечего делать, ну это ваши комплексы...
Я выше скинул ссылку, в евро\восточных странах места есть для людей где беременные\старики и т.п. И по этому нет нужды высматривать беременных и беременным нет смысла смотреть на поступки, т.к. все уважают друг друга. Т.е. каждый знает правила и соблюдает, и избегает конфликтов, не ища их, т.е. не лезет где их не должно быть (грубо говоря)...
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды
3618676:
slon2003:
... что еще я должен беременным?
В этой клетке мы видим типичный продукт современной культуры, отрицающей христианскую мораль.
... в этой клетке как и в любой другой, социальные слои стараются развести выделяя места для беременных\инвалидов\с детьми... Но некоторые начинают проводить социальные эксперименты и смотрят на поступки, игнорируя правила и высказывая что там мне не нравится, и люди не уступают... По этому чтобы избежать конфликт, практически всегда достаточно использовать специально отведенные места... И все по христиански.
Добавлено спустя 56 секунд
Neun:
вы ничего не должны, даже уступать не должны
ой всё
а вы не должны пользоваться спец местами, отведенными для таких случаев...