Кто покупал? Не слишком ли мягкая боковина! Себе купил но не переобувался из-за погоды. Так вот меня смущает слишком уж мягкая боковина.
Кто покупал? Не слишком ли мягкая боковина! Себе купил но не переобувался из-за погоды. Так вот меня смущает слишком уж мягкая боковина.
m081297:Ну как резина, переобулся, сезон откатал? ....хочу брать такую же,
Сезон с конца Апреля до конца Октября откатал. Держак отличный не шумные. Но боковины мягковаты. На мокрой держат можно считать отлично, но я не лихач. Авто Пежо 308 1,6 120
torturer_:RALik:Сезон с конца Апреля до конца Октября откатал. Держак отличный не шумные. Но боковины мягковаты. На мокрой держат можно считать отлично, но я не лихач. Авто Пежо 308 1,6 120
А в чем выражается мягковатость боковины?
Если смотреть на передние и задние то вечно кажется что передние приспущены) но если проверить давление то норм!
WOWAH:Проблема? Передние 2.3 , Задние 2.1. ( все от нагрузки, 2.3-2.2)
У меня по паспорту на 215/55 давление 2,5/2,5 при нагрузке на зад 2,5/3,0!!!
Куплю одну шину Hankook Ventus Prime3 K125 215/55R16 93V протектор желательно 6-7 мм
мне не зашли, два сезона откатал, шумные, любые неровности и шероховатости дороги слышны, на M1 как то ехал в дождь, так в луже знатно крутануло.
Отличные шины. Откатал несколько сезонов на них. Никаких проблем в любую погоду не испытал, как на сухом, так и на мокром асфальте. Шины очень сбалансированные на мой взгляд по всем показателям. Перешел на них с Goodyear Effecientgrip Perfomance, на которых машина была, как на желе - остановился, а она еще качается, перестроился, а она еще виляет. С Hankook такого нет от слова "совсем". Размер 205/55R16, автомобиль Honda Accord 7, 2,4. Однозначно рекомендую. Боковина, как раз у них достаточно плотная, не знаю, кто пишет, что она слишком мягкая, я не соглашусь.
потрескалась боковина на всех шинах спустя 2 года эксплуатации...Проездил на ней всего лишь 10тыс км. Два летних сезона... До нее был Континенталь....8 лет и хоть бы что...
bambyhi:потрескалась боковина на всех шинах спустя 2 года эксплуатации...Проездил на ней всего лишь 10тыс км. Два летних сезона... До нее был Континенталь....8 лет и хоть бы что...
Странно мне на 5 сезонов хватило! По протектору можно было и 6 но это надо понимать что резина не вечная потому и выкинул По пробегу не помню