Нужен хороший спец по мкпп. Опель Вектра Б 1998 2.0 Дти
Repka:я ремонтировала МКПП на тойоте версо. могу смело оставить хороший отзыв о чуваках с http ://remkpp .by (пробелы убрать)
я до них прозвонила кучу автомастерских. или цену заламывали, или сроки ремонта ставили чуть ли не неделю, или разговаривали со мной как с дурой, или "послушать" с открытым капотом предлагали за деньги, или запчасти мне предлагали купить по цене выше, чем в тойота-центре и через две недели..
эти сделали все быстро (утром загнала машину, вечером забрала), разобрали сразу, сказали что именно пришло в негодность и какие з/части надо купить. часть з/ч нашла и привезла сама, часть купила у них по адекватной цене. мастерская чистая, аккуратная. находятся за городом, но по моей просьбе подбросили до метро, когда я машину у них оставила...
мне понравилось.
Тоже делались там ,адекватные мастера ,с нормальными ценами.В коробку лезьть не пришлось,ограничились регулировкой кулисы.
Мастер с большим опытом, в центре города, Маяковского 2. Консультирует бесплатно, поможет с ремонтом бюджетно. Тел. в подписи или пишите в лс.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
proc_:Мастер, Алексей, о механических коробках знает все. +375 (44) 738-40-72
+1 все ок
Repka:или разговаривали со мной как с дурой
Практически всегда это единственный и правильный вариант,к сожалению...
byonlinerby:proc_:Мастер, Алексей, о механических коробках знает все. +375 (44) 738-40-72
+1 все ок
Данный человек понятия не имеет о кпп, пригоняешь с одной проблемой, назад получаешь текущую со всех стыков и уже другой плохо включающейся передачей, плюс поломаные трубки и разьемы, и находит сто причин чтоб не исправлять.
snacher:8 029 680-16-97 ул. Сосненская, 4, д. Прилесье
они еще работают?
2 дня пытаюсь дозвониться, не берут и не перезванивают... даже заявку на сайте оставил, ноль реакции
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
Добрый день. МКПП долбит внутри на 1 й передаче рывками движение и из масла осколки сыпятся. Внезапно что то там сломалось. Порекомендуйте очень толкового мастера. А то все советуют бежать искать другую.
Судя по теме никто коробки уже не ломает?..тема не обновляется совсем.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2607 |
17 лет на сайте Город:
|
provider20, иногда и правда дешевле купить б/у, чем ремонтировать.
Авто то какое у Вас?
Судя по симптомам там в коробке действительно много чего уже разворочено. И с очень большой вероятностью ремонт коробки обойдется намного дороже, чем покупка б/у
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
А если нету коробки в продаже. как чинить то? вот ищу грамотных спецов. remkpp или есть еще кто приличный мастер?