Вадимко, смутно как то,непанятна! лучше напиши то что я хочу услышать! какую кассету брать и цепь деор для топовой системы на 9ск )
Вадимко, смутно как то,непанятна! лучше напиши то что я хочу услышать! какую кассету брать и цепь деор для топовой системы на 9ск )
неплохой фреймсет под 2.0 резину, кастомная сборка, на 600 grx 950$. но позвольте, как???
https://fairlightcycles.com/product/secan-deposit/?v=79cba1185463
Вадимко:экипировка (привет, футбольные шорты - тут говорим не о чудовищном ветре в спину на подъеме в 2 км где все отходит на второй план)
А что если обтягивающие "пид*рские" не нравятся?
На Олежу вон посмотри. Вязаная шапочка куда-то пропала, но еще есть над чем работать.
Olbaps:Nikusha_56, шымана 52р - гаўно?
Не гаўно, але у мяне такая ж самая зараз.
vittoo73:неплохой фреймсет под 2.0 резину, кастомная сборка, на 600 grx 950$. но позвольте, как???
950 сразу, 2к потом
Deposit же, залог то есть.
2216171, фполне можно ездить как дх, но кк если что-то смущает... наверное от избытка инвестирования появились футбольные
вполне ожидаемый результат для меня, но может кому-то интересно
человек тоже чувствует разницу, хотя она составила 0,8%
Вадимко,
1. они не провели 4-ый тест: дешёвый вилсет и говнопокрышки
2. 200w средняя - не та скорость, на который раскрываются аэро колёса
так что фуфло, а не тест
FeniVinil, а что надо было 400 вт
так найди таких просмотрщиков, да и заплюют монитор
в действительности все так и есть, колеса больше для понтового вида на 90%
смени одежку и это даст в 3 раза больше профита
Вадимко:а что надо было 400 вт
ну вроде как они ролять начинают ближе к 40
Вадимко:в действительности все так и есть, колеса больше для понтового вида на 90%
может ещё высокопрофильные колёса проще сделать жёсткими, только нужно ли это нубам? накупляют, а потом страдают
на прошлых выходных стою в деревне (конечная точка, пилил против ветра, усталь), мимо пролетает группа шоссеров разодетых в одинаковую форму (любительские клубы) ну с таким крутым звуком (прям тур де франс)! я думал, что сорокет какой идут. поехал назад в их же направлении, 34-36 иду и не сказать, что как-то серьёзно напрягаясь, приехал домой, нашёл их, они тоже столько шли. хех, группа, одёжа и модные шоссеры создают впечателние, однако!
а! и позавчера пощупал чуток lauf seigla (рессорная вилка + мтб-шные зазоры), забавно! чел очень доволен, говорит, что на гравии прям топ + поставил рессорный подседел
FeniVinil, хорошие колеса типа кампа шамаль низкопрофильные, люминиевые, но легкие и на практике почти не уступают
но дорогие опять же...
у знакомого колеса лайтвейт - загугли если хочешь охренеть
Вадимко:у знакомого колеса лайтвейт - загугли если хочешь охренеть
ну чё-то прям не знаю, 5к+? там вел 10к+? если такой - тыц, базара 0
а чё они такие тяжёлые? тыц - 1430г за 4к, фу, какое г
если уже прям грошау много, то всегда есть рядом православный zipp 303 firecrest за 1,4к и весом 1350
FeniVinil, Вес комплекта: 1190г
почти первое попавшееся
хотел бы 454 зиппы, ото видок так видок