2216171:
Как понять, к кому прислушиваться?
либо лично получить опыт, либо не плодить досужие рассуждения без пруфов, не? пока что всё, что ты выдал - это "невозможно потому, что я вот так считаю". считай, только не лечи окружающих (публично же, не так ли?) тем, что доказать или проверить не имеешь возможности. а то получается мой опыт против твоих сомнений. а то, что ты там чота в других областях достиг не говорит о том, что в конкретно этой области ты спец. ну или предоставь регалии. слушать же ты можешь кого хочешь, тем более твоя религия явно тянет тебя в определённую сторону, но это твои проблемы. абы ты здоровенький был. просто я на этом езжу, а ты на форуме постики про это пишешь
ещё раз, никому не советую, никого не заставляю, верьте кому хотите, слушайте врачей, маму и хардкор
2216171:
другие люди
а что мне другие люди? я за других людей ответа не несу. если человек своей головой не думает, то это его проблемы, пускай страдает. да и другие люди тоже на крузерах ездят километражи, в том числе на синглах. ты ж не думаешь, что я один такой? просто так получилось, что мой реальный опыт идёт вразрез с твоим не знаю каким, ну дык бывает такое, чо поделать