[censored by DCHook]
офлайн
sima240691
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста подскажите, как продавать через ebay новичку, я вообще нихрена не понимаю.спасибо
Добрый день, может быть кто-то у кого есть опыт работы с ebay, сможет меня проконсультировать?
2417118:Добрый день, может быть кто-то у кого есть опыт работы с ebay, сможет меня проконсультировать?
Спросите в личные сообщения. Чем смогу помогу.
Если у Вас аккаунт и Палка не из РБ или РФ, то для продажи все работает. Почта из РБ в 90% стран работает как часы..Единственное, долго идет. Т.к. прямого авиасообщения нет..
klod:Если у Вас аккаунт и Палка не из РБ или РФ, то для продажи все работает.
Палка для продажи уже давно не используется. Давно перевели на Пионер. Правда Пионер с некоторого времени не открывает аккаунты белорусам.
klod:Единственное, долго идет. Т.к. прямого авиасообщения нет..
Его и раньше по многим направлениям не было.
Кто как указывает стоимость пересылки? Кто какую почту указывает? Или как это работает, подскажите.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли бел. юр. лицу продавать на ebay и aliexpress?
sttefany:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли бел. юр. лицу продавать на ebay и aliexpress?
Продавать можно....Но вопрос 1...как зарегистрироваться на площадках...2...Как отправлять....3...Как деньги принимать...
3630070:Но вопрос 1...как зарегистрироваться на площадках...
Как и все остальные, разве что на ebay боюсь это сейчас вряд ли возможно.
3630070:2...Как отправлять....
Белпочту уже закрыли?
Добрый день! Столкнулся с проблемой, не вводится iban номер наших карт на ебее. Кто как выходил из ситуации?
cat_by:maximgold, не совсем понятно куда и зачем вы его вводите.
При создании товара на продажу, просит это ввести
кого интересует как продавать на eBay из рб, пишите в личку
Привет, подскажи как?
Ch_Marina:codrant_, подскажите мне, пожалуйста, как продавать на ebay из Беларуси.
тот же вопрос интересует