...
офлайн
Пепел_Розы
Senior Member
|
|
4012 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Пепел_Розы:lonely_phantom, Ну, я не думаю, что я совсем уж незакаленная. Болею не то чтобы часто, среднестатистически. С тренировки хожу с мокрыми волосами и воду холодную пью. Но вообще я мерзляк ) И холодная вода - брр... Даже чисто психологически.
я тоже.
lonely_phantom:sergeiss:зачем страдания, когда проточный нагреватель стОит 200 руб?
2. Зачем он, если остальной год, кроме 2 недель, всегда горячая вода есть?
о вкусах и предпочтениях не спорят. так-то кто-то не понимает, зачем посудомойка (а то и стиралка). можно ведь и руками тарелки сполоснуть.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Пепел_Розы:Ну, я не думаю, что я совсем уж незакаленная. Болею не то чтобы часто, среднестатистически. С тренировки хожу с мокрыми волосами и воду холодную пью.
Тогда для меня странно, что заболеваете от того, что мылись в холодной воде. Не на мороз же потом идете?
Полиниатор:о вкусах и предпочтениях не спорят
Так и я не спорю об этом.
Мне написали: "зачем мучиться", я ответила "я не мучаюсь" )))
lonely_phantom:Мне написали: "зачем мучиться", я ответила "я не мучаюсь" )))
никто никого ни в какую сторону не агитирует. я в этом плане тоже абсолютно неприхотлив, и 1-2 раза в сутки вскипятить 2 чайника воды без проблем могу. но и прекрасно понимаю, что далеко не все такие. да и с младенцами, например, отключение воды превращается в пытку, 5 раз в день воду греть, чтобы опуж помыть
короче, сколько людей, столько и мнений.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
sergeiss, для младенцев сейчас придуманы специальные салфетки. И воду греть не надо.
офлайн
Пепел_Розы
Senior Member
|
|
4012 |
5 лет на сайте Город:
|
Тоже мне, вселенская проблема. Прикрутите бойлер или гоняйте воду тазиками
Я прошлый год попробовал обходиться без тазиков, и как-то выжил. Сей год повторим эксперимент. Утром холодный душ даже полезен.
Только вот собаке мыть лапы неудобняк, если грязно.
Пепел_Розы:Marabu, я физику "не знала, не знала - и забыла" ))) Дом у меня, кажется, 93 года.
"Хорошо, когда знал и забыл. А вот когда не знал и забыл .."
(с) кто-то из институтских преподов
lonely_phantom:для младенцев сейчас придуманы специальные салфетки. И воду греть не надо.
поступайте, как знаете. трите жопы специальными салфетками, обливайтесь ледяной водой...
похвален ваш опыт закаливания. но не все так могут.
sergeiss, смех смехом, но (если исключить бойлер), с тазиками горячей воды мерзнешь сильнее, чем просто под душиком с холодной водой
парадокс, но так)
Плюс времени на них уходит несравнимо больше
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Пепел_Розы:Но вас почитаешь - такое ощущение, что горячая вода и вовсе не нужна )
Почему же? Зимой, в холод, когда хочется прогреться - вполне себе нужна.
Ну, и посуду в ней мыть удобнее.
Но летом, в жару - нет, не сильно обязательно. Особенно тем, кому жарко и хочется охладиться и у кого посудомойка))
У меня посудомойки нету, и воду отключают как правило на конец мая - начало июня. Но проблем особых нет. Да, дольше немнго дискаомфортно) но 2 недели -легко.
Avtomobil,
У нас отключили в прошлый вторник, сегодня уже появилась, как раз на 10й день.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17412 |
15 лет на сайте Город:
|
Мы попали в первую волну отключений, при этом отключили на день позже и включили на два дня раньше, чем писали в объявлении, итого всего 10 дней без горячей воды, нормуль