roman27:Alexgirl:unum:Доброго дня - значит не зря не спешил в вайбер. Подожду может и, с телеграмм торопиться не стоит! Рад видеть Ваши сообщения. Мира!
😂😂😂😂
Нравится ваша мысль)
Телеграмм можете просто читать, чат открыт)
А потом присоединитесь
Мир!)Добавлено спустя 1 минута 32 секундыroman27:TashaTima:2884886:Добрый вечер всем, в связи с очень странной истерикой админа чата в вайбере, предлагаю создать новый чатик в телеграм
я только за!!!)))) Человек создал чат, как будто создал целую вселенную и решил там на свое усмотрение казнить и миловать! Никто из тех кого он удалил не написал ничего оскорбительного или лишнего. Надеюсь новый админ будет адекватен! Приглашайте!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды2884886:Добрый вечер всем, в связи с очень странной истерикой админа чата в вайбере, предлагаю создать новый чатик в телеграм
Ну просто Вы свое мнение по поводу мнения другого человека высказали, а это никого не интересует, и кто из Вас решил мне набрать лично со скрытого номера, и написать лично, хотя номер в группе нигде не указан - так что это вопрос к адекватности, таким вот участникам чата.
Роман, дом ещё не сдался, а вы уже со всеми соседями поссорились.
Задумайтесь, может быть вы что-то делаете не так 🤷♀️Вы за всех не пишите, группа создавалась для решения оперативных задач, а не срача или спама, если Вам не хватает общения и ничем заняться, группа не для этого, я не обязан дружить и нравится всем, если участник ведет себя некорректно, то ничего не изменится, если этого участнике в группе и не будет.
У меня к Вам есть вопрос, оперативными задачами Вы называете сообщения типа почему мы должны платить за стоянку, если это не указано в исполкоме? Или сообщения типа стоянка находится непонятно где и туда идти далеко? Или сообщения типа кому-то предложили стоянку в обязательном порядке, а кому-то повезло и Вива плохие?
Тут уточню, здесь нет сарказма. Я просто пытаюсь Вас понять и на будущее будет у меня понимание как выстраивать с Вами коммуникацию в качестве соседа, если это потребуется.