Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35977

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35977
    # 31 мая 2023 22:21
    Leo-Leo:

dima210194:

опять данные паспорта хотят?

У меня в поликлинике за последние лет 15 паспорт спрашивали только когда я флюру делала, когда зелёную карту выдавали, ещё когда выписку для 24-й получала, и когда я единственный за эти годы больничный закрывала по ковиду.
    У кого там постоянно спрашивают - хз.

мода пошла дай паспорт везде.
    сегодня проездной покупал на юр. так опять паспорт дай.
    это 3,14 ец

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 31 мая 2023 22:28
    dima210194:

проездной покупал на юр. так опять паспорт дай.

Для вас это необычно? При получении мат ценностей по доверенности всегда документ, удостоверяющий личность, большинство организаций требовало, особенно госов. А ещё приказ о назначении директором, даже если с печатью приехал забирать.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27773

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27773
    # 31 мая 2023 22:34 Редактировалось Marabu, 1 раз.

dima210194,

Leo-Leo:

dima210194:

опять данные паспорта хотят?

У меня в поликлинике за последние лет 15 паспорт спрашивали только когда я флюру делала, когда зелёную карту выдавали, ещё когда выписку для 24-й получала, и когда я единственный за эти годы больничный закрывала по ковиду.

мода пошла дай паспорт везде.
    сегодня проездной покупал на юр. так опять паспорт дай.
    это 3,14 ец

а вам жалко?!
    Те, кому вы интересны, и без паспорта про вас всё знают.
    А тем, кому вы не интересны, ваш паспорт и его содержание нафиг не упали! :lol:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39534

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39534
    # 31 мая 2023 22:46
    Leo-Leo:

А ещё приказ о назначении директором, даже если с печатью приехал забирать.

Ооо, есть такое до сих пор. Делали не так давно приказ о назначении директора.

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • Лиза_Волкова Senior Member
    офлайн
    Лиза_Волкова Senior Member

6032

6 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 31 мая 2023 22:57
    Leo-Leo:

А сейчас что? Позвали?

Да

Истинное украшение мужчины - скромность!
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35977

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35977
    # 31 мая 2023 23:37
    Leo-Leo:

dima210194:

проездной покупал на юр. так опять паспорт дай.

Для вас это необычно? При получении мат ценностей по доверенности всегда документ, удостоверяющий личность, большинство организаций требовало, особенно госов. А ещё приказ о назначении директором, даже если с печатью приехал забирать.

Да. Ладно бы была ООО какая. А тут сам на фото как ИП. Фу, [censored] СССР

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Marabu, а вы тогда раскрытым паспорт держите в каждом гипере с серией и номером показзывайте

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23209

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23209
    # 1 июня 2023 00:05
    slon2003:

.. а уже все валим в одну кучу, уже и воровство сюда же...

Ну сейчас кругом программные кассы, поэтому минус из-за какой усушки овощей-фруктов, или минус из-за кражи одного-второго-третьего - всё легко и просто увидеть

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

Лиза_Волкова:

Пройти диспансеризацию в 2023 году придется всем категориям населения – от новорожденных до стариков, даже если у человека нет заболеваний.

Только если на бумажке, по филькиным галочкам)))
    А вот в реальности некоторые, кто услышал о подобном, и захотел такое пройти ))) смеялись долго, то туда нет талонов, то там на кровь нет реагентов, на самые простые параметры, то ещё что-то.
    А как может быть иначе в системе, в которой куча специалистов "сделала ноги", а ещё одну кучу специалистов пересажали за события 2020... Это вам не дворники, что любой может взять метёлку в руки и подметать. В медицине надо соображать....

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд

Leo-Leo:

Давно обращались в поликлинику? (в смысле после новомодных поправок о "персональных данных", или ещё до них??)
    В последнем случае мало кого что интересовало, а вот сейчас, после этих поправок, знакомый говорит, что проходил смехотворные УЗИ БП и УЗИ сердца, так кроме направления на обследования прикреплялся дополнительный лист "о согласии" на процедуру.
    Часть заполняет направлявший врач, со своими ФИО, печатями, подписями, а вторую половину пишет пациент.
    Выглядело, словно какая-то доверенность ))))))))
    "Я.... , проживающий ...... , паспорт серия ..... номер ..... , выдан ..... (дата, орган), идентификационный номер ...... :lol: и в конце строчка типа даю согласие, или не даю согласие, нужное обвести или подчеркнуть

Я смотрел, выглядело смехотворно, жаль не сфоткал для форума)))))))
    Врачи в один голос возмущались, что это бред, как будто пациент из одного конца города (Ангарской) поедет в другой конец города (МКДЦ на Семашко), лишь для того, чтобы заявить, что он не согласен на то или иное обследование )))))))
    Конечно, знакомый полностью поддержал врачей в данном вопросе. И я тоже поддержу. Маразм, не знающий границ :molotok:

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3229

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3229
    # 1 июня 2023 05:10
    Лиза_Волкова:

Leo-Leo:

А сейчас что? Позвали?

Да

Возраст подошёл - пожилых приглашают.

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8329

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8329
    # 1 июня 2023 08:25
    pumaeg:

Лиза_Волкова:

Leo-Leo:

А сейчас что? Позвали?

Да

Возраст подошёл - пожилых приглашают.

Меня как не приглашали раньше, так и сейчас не приглашают.
    - Доктор, почему меня никто не замечает?
    - Следующий! (с)
    :D :-?

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14158

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14158
    # 1 июня 2023 08:29
    Avanturist:

Ну сейчас кругом программные кассы, поэтому минус из-за какой усушки овощей-фруктов, или минус из-за кражи одного-второго-третьего - всё легко и просто увидеть

для спеца во всем объясняю, у магазина есть процент на списание, вложились - все гуд, не вложились - без премии, и пофиг, воровство это или усушка/гниль и т.д.

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2382

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2382
    # 1 июня 2023 09:17

А как кстати приглашают на диспансеризацию, звонят, пишут письма? А то вдруг меня приглашают, а я сижу, ничего не знаю

• natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34171

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34171
    # 1 июня 2023 09:20
    olga.inep:

А как кстати приглашают на диспансеризацию, звонят, пишут письма? А то вдруг меня приглашают, а я сижу, ничего не знаю

Пару лет назад присылали приглашения от поликлиники. Очень удивилась, обнаружив их в своем почтовом ящике.

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 1 июня 2023 10:32
    Avanturist:

slon2003:

.. а уже все валим в одну кучу, уже и воровство сюда же...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

Лиза_Волкова:

Пройти диспансеризацию в 2023 году придется всем категориям населения – от новорожденных до стариков, даже если у человека нет заболеваний.

Только если на бумажке, по филькиным галочкам)))
    А вот в реальности некоторые, кто услышал о подобном, и захотел такое пройти ))) смеялись долго, то туда нет талонов, то там на кровь нет реагентов, на самые простые параметры, то ещё что-то.
    А как может быть иначе в системе, в которой куча специалистов "сделала ноги", а ещё одну кучу специалистов пересажали за события 2020... Это вам не дворники, что любой может взять метёлку в руки и подметать. В медицине надо соображать....

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд

Leo-Leo:

Давно обращались в поликлинику? (в смысле после новомодных поправок о "персональных данных", или ещё до них??)
    В последнем случае мало кого что интересовало, а вот сейчас, после этих поправок, знакомый говорит, что проходил смехотворные УЗИ БП и УЗИ сердца, так кроме направления на обследования прикреплялся дополнительный лист "о согласии" на процедуру.
    Часть заполняет направлявший врач, со своими ФИО, печатями, подписями, а вторую половину пишет пациент.
    Выглядело, словно какая-то доверенность ))))))))
    "Я.... , проживающий ...... , паспорт серия ..... номер ..... , выдан ..... (дата, орган), идентификационный номер ...... :lol: и в конце строчка типа даю согласие, или не даю согласие, нужное обвести или подчеркнуть

Я смотрел, выглядело смехотворно, жаль не сфоткал для форума)))))))
    Врачи в один голос возмущались, что это бред, как будто пациент из одного конца города (Ангарской) поедет в другой конец города (МКДЦ на Семашко), лишь для того, чтобы заявить, что он не согласен на то или иное обследование )))))))
    Конечно, знакомый полностью поддержал врачей в данном вопросе. И я тоже поддержу. Маразм, не знающий границ :molotok:

у ваших знакомых все не так. Кроме как от вас жалоб не слышал. Все проходят, все работает, нет реагентов сегодня, будут завтра, это же не что-то срочное.

ваше "сделали ноги", пересажали, не канает. С ними точно было хуже, особенно в медицине.

насчет "согласия", тоже бред. Случись что, и на суде больной скажет я согласия не давал. Так всегда происходит.

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 1 июня 2023 10:35
    Avanturist:

В феврале, апреле и неделю назад :D
    В феврале как раз заодно заполнила анкету и взяла все направления по диспансеризации, на сл.день с утра прошла-сдала всё минут за 40, кроме ЭКГ, там очередь на час была, а мне на работу надо было. ЭКГ пройду попозже.

Добавлено спустя 32 минуты 30 секунд

dima210194:

Ладно бы была ООО какая. А тут сам на фото как ИП.

Ой, угомонитесь, это в ваших же интересах :D
    Вдруг у вас есть брат-близнец или иной похожий на вас человек, который воспользуется вашей ксерой свидетельства о регистрации ИП в нехороших, неведомых вам целях.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

kva49:

Меня как не приглашали раньше, так и сейчас не приглашают.

меня тоже никогда не приглашали. Я сама пользуюсь такой возможностью, зная о ней))

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

48

6 лет на сайте
    пользователь #2532201

48
    # 1 июня 2023 12:11
    Лиза_Волкова:

Leo-Leo:

А сейчас что? Позвали?

Да

Не хотите - не ходите; нет ответственности за неисполнение - значит нет и обязанности что-либо делать.

Ацилий
  • 3679358 Neophyte Poster
    офлайн
    3679358 Neophyte Poster

2

1 год на сайте
    пользователь #3679358

Написать сообщение

2
    # 1 июня 2023 16:15 Редактировалось 3679358, 1 раз.

del.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

48

6 лет на сайте
    пользователь #2532201

48
    # 1 июня 2023 16:19
    3679358:

Здравствуйте, где пожаловаться на строителей ? Тут? Подскажите .

Много где можно... На вскидку: в суд, в прокуратуру, в ОВД, психиатру... Тут тоже можно...

Ацилий
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14158

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14158
    # 1 июня 2023 16:20
    Континентальные:

3679358:

Здравствуйте, где пожаловаться на строителей ? Тут? Подскажите .

Много где можно... На вскидку: в суд, в прокуратуру, в ОВД, психиатру... Тут тоже можно...

в спортлото еще :shuffle:

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 1 июня 2023 16:20 Редактировалось 3459353, 1 раз.
    3679358:

где пожаловаться

слушаю вас
    *натягивает белый халат*

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

306057

12 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

306057
    # 1 июня 2023 16:26

приорбанк с 1 июня будет брать плату за валютные счета свыше 50К :znaika:
    750 рубликов в месяц :weep:
    ну как так????? :molotok:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.