Новый конкурс! Дроп отсюдова в плоскость, технично и без битых ободов и бубенчиков
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
Новый конкурс! Дроп отсюдова в плоскость, технично и без битых ободов и бубенчиков
Olbaps:ніколі там не ездзіў, бо
Сверху ничего нужного нету.
И вобще эта сраная немига едиственное место, где центр можно проехать относительно прямо и без подземных переходов... и как назло наделали бутиков, что от толп не протолкнуться
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
понастроили дряни какой-то
не каждый хб долетит до края
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2276 |
6 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:Новый конкурс! Дроп отсюдова в плоскость, технично и без битых ободов и бубенчиков
инициатива требует видос от инициатора
Olbaps:Bar5, як па мне, там цікавей з'язджаць, чым заяжжаць, але гэта небяспечна, бо ўнізе заўсёды натоўп
Да там же почти плошмяк, оттормозиться нет проблем. Мне интересно и вверх, и вниз. И желательно посложнее, чем этот
Rusermanych, это уже не КК
кому не нравиться спуск,берете саперскую лопату(помещается в рюкзак) и корректируете рельеф!
tok981:корректируете рельеф
Когда приходит время делать баник, какуйтович теряется на незнакомой местности и приходит в полную небонготовность
Bar5, так, але тармазіць трэба будзе перад фінальным з'ездам на плітку, а хочацца пасьля).
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:Olbaps:Bar5, як па мне, там цікавей з'язджаць, чым заяжжаць, але гэта небяспечна, бо ўнізе заўсёды натоўп
Да там же почти плошмяк, оттормозиться нет проблем.
ВАЛИЛОВО ВНИЗ!!!
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
9 лет на сайте Город:
|
vittoo73:кто-то до сих пор рога возит?
ты просто не умеешь их готовить) на прямом руле на трассе такое расположение ближе к центру от грипс, очень удобно.
по стертой краске видно что хват популярен)
Дайте точный адрес, буду в минске, посещу святые места
val.k:Ох уж эти велосипедисты
Вообще не при чём
С одной стороны главная велодорожка страны с другой торчёк (фото выше).
По мосту не ездим и к обрушению непричастны
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
ЦифрыВместоНика:Rusermanych:Новый конкурс! Дроп отсюдова в плоскость, технично и без битых ободов и бубенчиков
инициатива требует видос от инициатора
Чел я минчанин конечно но уже второй год как не в Минске, так бы может и смог чего.
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
9 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:уже второй год как не в Минске
Делай баник через хряка производителя
офлайн
Bending.Unit.22