142169:покупать значительно дороже то в чём возможно не заметишь большой разницы - не охото
если текущие переключатели хорошо настроены и чётко переключаются, то и не заметите никакой разницы) от добра добра не ищут
142169:покупать значительно дороже то в чём возможно не заметишь большой разницы - не охото
если текущие переключатели хорошо настроены и чётко переключаются, то и не заметите никакой разницы) от добра добра не ищут
142169, разница будет,в весе,лёгком разгоне,переключении,мягкости. ехать будет лучше,чем на простеньким тяжёлом велосипеде с тяжёлыми колесами. посколько я жмот,то топлю за ашаны,зашёл в магаз цепь 15р,кассета 25,колесо на промах 100р,покрышка 20р..приятненько !)
3522511, разница в переключении будет, даже звук щелка мягче, и переключение чётче и мягче. Разница того стоит.
mihasby:разница в переключении будет, даже звук щелка мягче, и переключение чётче и мягче. Разница того стоит.
ну, у меня па ашучшэчниям и асера четко переключается) вот когда петух надтреснул и жесткость крепления пропала - началась жесть
tok981:поставил я недавно асеру,начала цепь спадать с передней звёзды,а так да чотка переключала ) пружина слобовата или с алика она брал с рук в новом состоянии
какой, задний или передний? там же рамкой переключателя на переднем регулируется, штоб не спадала)
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
уважаемый К. учитель прав,техника катания решает. едет вчера электричер полный привод по 500 на каждое колесо,обгоняю его,ему не понравилось притопил и он,обогнал меня. на чекпоинте зебре я его обошел по знанию прохождения этого участка и ушел от него в закат на втором чекпоинте. на обратном пути он был опять унижен на другом чекпоинте
Для "неспешной" езды разница в переключении будет незначительной. Более качественный переключатель (если сравнивать асера и xt, например), тактильно, будет "быстрее", "четче", "плавнее", "приятнее" и т.п. Чем езда более "серьезная", тем разница более ощутимая и в самом качестве переключения.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981:уважаемый К. учитель прав,техника катания решает. едет вчера электричер полный привод по 500 на каждое колесо,обгоняю его,ему не понравилось притопил и он,обогнал меня. на чекпоинте зебре я его обошел по знанию прохождения этого участка и ушел от него в закат на втором чекпоинте. на обратном пути он был опять унижен на другом чекпоинте
переведи.
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2276 |
6 лет на сайте Город:
|
142169:Доброго дня! Может кто-то подскажет - где в Минске и вообще возможно ли арендовать велик не бюджетного сегмента, т.е диоровскими и выше переключателями, воздушной вилкой, 29 колёсами?
Никогда не было опыта езды на таком, а покупать значительно дороже то в чём возможно не заметишь большой разницы - не охото
какая разница что там стоит, самый начальный турней или xt\электро di2 если сам велик весит 15 кило))) в горку он быстрее не поедет, вес решает.
воздушная вилка и 29 колёса с злой резиной при использовании на асфальте - позор страны и выстрел себе в колено.
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2276 |
6 лет на сайте Город:
|
3522511:ЦифрыВместоНика:) в горку он быстрее не поедет, вес решает.
Што там с заездом на Матусевича? Или чугунный сайлекс не зарешал?)
что за бред ты несешь вообще
в каждом предложении
2216171:Для "неспешной" езды разница в переключении будет незначительной. Более качественный переключатель (если сравнивать асера и xt, например), тактильно, будет "быстрее", "четче", "плавнее", "приятнее" и т.п. Чем езда более "серьезная", тем разница более ощутимая и в самом качестве переключения.
бред
ЦифрыВместоНика:какая разница что там стоит, самый начальный турней или xt\электро di2 если сам велик весит 15 кило))) в горку он быстрее не поедет, вес решает.
бред
если купить топовые легкие кроссовки за 1000$+, то бегать в два раза быстрее будете?
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2276 |
6 лет на сайте Город:
|
kitti:бред
если купить топовые легкие кроссовки за 1000$+, то бегать в два раза быстрее будете?
мтб не имеет никакого отношения к кросссовкам, это глиноместные гряземестные сапоги чугунные, и в глиноместных гряземестных сапогах что за 100 что за 1000 долларов, ты не будешь бегать так же комфортно как в сделанных для этого кроссовках
что не понятно то?
на 16кг гибриде c acera можно бегать куда комфортнее, чем на моем 7кг хардтейле с xtr