Neun:
то есть лучше и дальше жить за чужой счет? И целыми днями.. лежать на диване?
а так хоть коммуналку оплатит и еды какой купит
Большое заблуждение не умеющих считать и логически мыслить.
Вот на себе скажу: зимой, когда работы у меня нету, и целый день дома, на еду сильно и не тянет, ибо потери энергии нету. Можно и 2 раза в день всего поесть, утром и вечером. А вот когда лето и рабочий день, то там не то, что 3, а уже и 4 раза порой поесть понадобиться, в зависимости от энергозатрат.
Ну и теперь представим, что 1 раз питания стоит 10 рублей, условно, в день, 22 рабочих дня допустим, 220 рублей. И проезд ещё рублей 40. Итого 260. Опустим даже ЖКХ и всё остальное.
А тут по вашей логике "лучше что-то, чем ничего", предлагается некий мизер "ни дома и ни на работе", когда скорее номер отбыть надо, а не деньги заработать. И оплата .... рублей 300.
Так что лучше? Потратить лишних 260 из 300 (то есть практически всё заработанное), и ничего в остатке не увидеть, зато "работать" ))) или же просто отсидеться дома? В ТАКОМ раскладе, на мой личный взгляд, лучше не работать, а отдыхать.
И только не надо сейчас сказок про "ссобойки" и прочее подобное. Не всем такое нравится. Лично я такое в принципе не признаю. Даже когда во всяких глухоманях в командировках бываю, то или в гостинице - кафе питаюсь, или же, если какой областной центр, в каком кафетерии гипермаркета. Но уж точно не холодными ссобойками.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
Neun:
достаточно принимать душ. Сэконд вам в помощь, если у человека одни трусы и одна майка. Или вы думаете все в версаче на работу ходят?
Дело не в душе. Бритьё тоже. Видели, сколько стоят станки, средства для ипосле бритья? Одно дело, когда можно (сидя дома) побриться пару раз в неделю. И совсем другое дело, когда надо бриться каждый день, если в коллектив, тем более на люди типа торговли, идти работать