-MATPOC-, пусть убирают, - к столбу привяжут, ёлки...
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:не нравится парковка - написали в книгу жалоб человек 10
Самая лучшая "книга жалоб" - это когда пустая велопарковка и рядом несколько велов, пристёгнутых к различным поручням, столбикам и дорожным знакам Неоднократно приходилось такое наблюдать.
anthropocide, не, это называется "ежики кололись, но продолжали есть кактус".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Лучше делали б прозрачные узкие боксы из поликарбоната с закрытым от постороннего взгляда кодовым замком и обратным таймером времени, работающим внутри бокса и отчётливо видимым снаружи. И жетоно_приёмником. А рядом автомат с купюроприёмником и обменом на жетоны... ну, или в киосках союзпечати и метро... но те могут быть закрыты на ночь, так что лучше всёж отдельные автоматы. И вся любофф. А таймер, чтоб, если время прогадил, то мог открыть бокс, только доплатив. Тогда люди не будут оставлять его там на "зиму постоять". А если просто решат кинуть жетон и закрыть пустой то тоже ради бога! Тот, кто собирает жетоны раз в день, это увидит и разблокирует такой бокс. Вот это был бы реальный и самоокупающийся выход.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Нет блин я из созвездия Благополучия, вот и не пойму, почему у вас тут всё не как у нас.
Можно технически такое сделать? Да нет проблем. Вообще никаких. И даже вебкамеру можно воткнуть внутрь от хулиганства. Просто частника с такими проектами задушат налогами. Один кв метр голой пустыни около магазинов хорошо если по сто баксов в месяц аренды влупят. А надо на бокс хотя бы полтора (вел можно и чуть вверх поднять, как при езде с ним в лифте) на 70 см, чтоб и коляски туда тоже заходили. Это значит, что цена за час будет тысяч пять. Что уже много. Но. Если я вот еду по городу и мне хочется зайти в магаз, то я не пожалею пять тысяч, и нихай задявятся!))
В любом случае дороги, стоянки для авто и сами подъезды к магазину намного дороже стоят.
Но это всё конечно мечты. В наших условиях.
GS1:Но это всё конечно мечты
я про это и говорю.
линия белой краски - наш казачны лёс
Как вы думаете будет смотреться парковка в виде пальмы из пластиковых бутылок, ночью подсвечиваемая светодиодами. А вокруг места для велов в виде ромашки?
Как можно было бы делать велопарковки. Подобные варианты встречал, но редко.
В деревне Несята и то лучше, чем в Минске. Хоть и страшные.
Хоть ими там никто и не пользуется. Все кидают велы просто у стены:
(деревня Стоялово)
Самые дурацкие - это столбы, деревья и заборы
Грин открыли, а про двухколесных друзей забыли
Wyid:Супер узкая, куда даже колесо не влазит...
Это по ходу детская
Вадимко:Грин открыли, а про двухколесных друзей забыли
Рассчитывают, что к ним только на машине будут приезжать затариваться. А давайте устроим байкот,а?))
Велопарковки (места для стоянки велосипедов)
Велопарковки. Какие есть и какими они должны быть