vlad310:
Всем кто жалуется на плохой сюжет в большинстве игр и ждёт улучшений читать внимательно : выдержка из статьи на онлайнере в связи с проходящей сейчас очередной забастовкой сценаристов в Голливуде
"Что за забастовка сценаристов, о которой сейчас пишут все киносериальные медиа? Неужели люди, создающие вещи, которые зарабатывают миллиарды, могут жаловаться на зарплату? Представьте себе, да. Студии все еще разгребают последствия ковида, большинство стримингов продолжают работать в убыток — делиться лишними деньгами в таких условиях никто не хочет. Сейчас все решают, как быть дальше. Для нас это значит, что многие сериалы закроются, перенесутся, сильно просядут в качестве или будут заменены контентом из Кореи.
Одна из вирусных историй, связанных с забастовкой, — случай сценариста одного из лучших сериалов 2022 года, кухонного драмеди «Медведь». Алекс О’Кифи не мог даже позволить взять напрокат костюм, чтобы поехать на церемонию вручения ему награды за лучший сценарий, — пришлось просить у друзей и брать кредит на бабочку. Это может стать большим откровением, но зарплата некоторых создателей вашего любимого сериала с Netflix — чуть выше средней по Беларуси."
Сценаристы Голливуда, это последние люди, которых нам надо жалеть: сейчас действительно МАЛО проектов с ХОРОШИМИ скриптами (да, я понимаю что это вина не только сценаристов, а скорее общественно запроса на тему Х или У, но тем не менее)
да и шуточки про ЗП как в Беларуси это уж перебор, в LA средняя ЗП около 70к в год, я бы очень хотел бы посмотреть реалити шоу в духе Беара Гриллса о том, как начинающий сценарист выживает там на 500 баксов МЕСЯЦ, учитывая что за эти деньги ты жилье даже на неделю скорее всего не найдешь
Не, они молодцы на самом деле, что 98% состава собрались и ушли на забастовку, раз решили что они мало получают. Их право в общем то. Жаль, конечно, что некоторые шоу из за этого пострадают, но думаю у нас тут проблемы и серьезней есть
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
Nemover:
Если я расскажу вам о своём увлечении авиасимуляторами и сколько времени, а самое главное денег я на это угробил, вы за голову возьметесь. Большинство осудит, скажет, что дурак, но это мои деньги и мой выбор.
хотел бы я посмотреть как чуваки с десятками тысяч часов в комп играх осуждают чувака за авиасимы лол
твои бабки, тебе и решать что с ними делать (хотя, конечно, можно придумать безумные сценарии вызывающие осуждение, вроде отца, который отбирает у детей еду, чтобы прокачать новый самолетик XD)
Добавлено спустя 3 минуты
Nemover:
Как обычно срач. Не можете нормально приходить на форум и общаться, обязательно нужно сраться. Срач почти на каждой странице. Что не затронется, там и срач. Нет конструктивного диалога, где мнение других уважается.
ну тут все просто
не употреблять в обращении к людям всякие шизоидные термины и оскорбления, а просто нормально аргументировать свою точку зрения и не будет проблем, а с этим тут у многих большие проблемы