Bomberos, так а смысл? Я 16 марта 2022 года написал, что курс разворачивается. В ответ вышло столько негатива, что его почти весь удалили. Можете сами почитать.
Поэтому какой смысл тратить нервы и писать против тренда? Когда тут большинство кричит - только ввысь, а ты видишь все признаки - что выдохлись ввысь. Ввязываться в спор? Так время всё расставляет по местам.
# 16 марта 2022 10:50
Потому в ближайшей перспективе - откат должен быть. Психологически за 100 и ниже... Но есть предпосылки, что так будет и до осени - откатимся вниз...
Но пока идут военные действия - тут любой прогноз может поменяться в любую сторону). Нужно дальше смотреть и корректировать...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Я неделю назад на все приличные траты в рос.рублях на пару месяцев вперёд вышел частично по курсу 110, затем по 115, затем по 120 и остановился. В моём случае могу использовать бесплатно некоторые кредитные деньги ну если и не бесконечно долго, то до конца года точно). Потому особо не завишу больше от курса. Рекомендовал бы точно так же - планировать.
Но в этой ветке почти все алармисты - будут кричать, что нужно сидеть в валюте и ждать. И каждый раз будут подставлять рандомную цифру. 150-200-250 и т.д.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16963939&p=111442663#p111442663
За счёт чего просадка до 100 и ниже будет.
Население снова станет любую копейку (даже самую малую) переводить в доллары.
Кстати, именно вот такие "монстрики" и работают в РБ на почти всех уровнях, поэтому без конца по кругу и ходят,
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды
Bomberos:
Деньги любят тишину
Это счастье любит тишину). А деньги любят счет. Вся моя недолгая жизнь показывает - что копить не имеет смысла в наших условиях. Копить есть смысл воспоминания, которые остаются от того, как ты потратил деньги. А сидеть и копить - жизнь проходит мимо. Ну да - на предсмертную медицину может и пригодятся. Только как показывает опять таки жизнь - люди даже с большими деньгами запросто уходят рано. Потому тратить и всё. Удалось по хорошему курсу купить - замечательно. По хорошему курсу слить - ещё лучше. А то, что через 5 лет условная котлета из 100 000 превратиться может в 80 000. Или в 120 000. Так это всё равно принципиально жизнь не поменяет. Тем более сохранить нал тоже нужно уметь - вот рядом по ветке кто-то ищет поменять где плесневелые доллары. Не берут банки).