офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22159 |
16 лет на сайте Город:
|
Не советую.
Сделали быстро, тесто относительно неплохое, выглядит аккуратно, персонал приятный. Больше отметить нечего...
Удивительно, но даже отвратительная майонезная лисица мне нравилась больше, пицца сухая, соус аля кетчунезный, неоднородный, начинки на одной пицце много, но сухой, на другой как кот наплакал.
Была бы еще реальная разница в цене, но ее просто нет, доставка возможно быстрая, так и Доминос за 20 минут доставляет.
В общем больше ни ногой
офлайн
basket_guy
Junior Member
|
|
64 |
5 лет на сайте Город:
|
Брал мясную + додо микс (прости, лиса, но с такими ценами и без акций при наличии додо под домом - дальше без меня)
Что имею сказать - по вкусу - мне понравилось, особенно микс, мясная где-то на уровне мясной от лисы, разве что чуть меньше сыра, из-за этого по мере остывания быстро "портится".
Микс - вообще отлично, кроме веса))0
Я ее даже так буду брать без 1+1, просто по промокоду на процентов 20 какому, ЕСЛИ ИСПРАВИТЕ ВЕС НА ОБЕЩАННЫЙ, КОНЕЧНО
Чего таить греха - специально взвесил, видя много подобных отзывов.
Коробки у них по 140 граммов большие. Мясная - все ок по весу (930г с коробкой), но Микс (960г с коробкой). Кхекхе, у меня 150 граммов пиццы испарилось за 10 минут до дома?
"Конфликт" оперативно улажен (собирают фидбек через приложение и как-то очень быстро реагируют), но перевзвешивать я буду каждый раз теперь)0
Мне кинуть коробку на весы, потратив 5 секунд, ничего особо не стоит, зато какое общее благо потенциально принесу!
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
basket_guy:Брал мясную + додо микс (прости, лиса, но с такими ценами и без акций при наличии додо под домом - дальше без меня)
Мне намного больше они нравятся, чем у Лисицы, тесто отличное.
basket_guy:Брал мясную + додо микс (прости, лиса, но с такими ценами и без акций при наличии додо под домом - дальше без меня)
спасибо вам, нам привезут быстрее)
Сейчас сталкнулась со странным багом на сайте - не даёт выбрать Минск. Либо не вмещается на экран, либо что... Но его просто там нету и города заканчиваются на Жодино
Заказал две пиццы- у одной недовес 35гр, у пиццы Микс аж 140 гр - отвратительный сервис
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
3156994:Заказал две пиццы- у одной недовес 35гр, у пиццы Микс аж 140 гр - отвратительный сервис
35 грамм не критично, а вот 140 - неприятно..
Красотка_Нонна:3156994:Заказал две пиццы- у одной недовес 35гр, у пиццы Микс аж 140 гр - отвратительный сервис
35 грамм не критично, а вот 140 - неприятно..
Предложили скидку 30% на следующую пиццу)) в целом пицца крайне посредственная и навряд ли я отсюда ещё буду заказывать, с таким обманом и убогим сервисом
Заказал первый раз.Щас посмотрим лучше чем лисицца или нет.
Один плюс что привозят быстро.
По весу хуже,по вкусу тоже.И дороже.
Буду и дальше лисиццу заказывать.Додо мимо.
еще и пересолена немного
и послевкусие отстой.противное.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
RomeroBY:5525
# 1 октября 2022 14:04 Редактировалось RomeroBY, 3 раз(а).
Заказал первый раз.Щас посмотрим лучше чем лисицца или нет.
Один плюс что привозят быстро.
По весу хуже,по вкусу тоже.И дороже.
Буду и дальше лисиццу заказывать.Додо мимо.
По вторникам не мимо.
Я лично беру у них пиццу по вторникам и выходным, обычно самовывоз. Заказал за час в приложении, приехал, забрал за пару минут и домой уже приезжаешь с пиццей. В обычные дни дороговато
Красотка_Нонна:По вторникам не мимо.
Во вторник из них двух я выберу Dominos.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22159 |
16 лет на сайте Город:
|
kOveX:Во вторник из них двух я выберу Dominos.
Хоть и не часто пиццу беру, но если беру, то чередую.
kOveX:Красотка_Нонна:По вторникам не мимо.
Кстати не знаю почему, но тоже предпочитаю доминос, хотя в додо акции на 7 и 10 пицц вполне сносные, иногда можно закупиться на компанию или даже запастись))
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
mikilula:kOveX:Красотка_Нонна:По вторникам не мимо.
Кстати не знаю почему, но тоже предпочитаю доминос, хотя в додо акции на 7 и 10 пицц вполне сносные, иногда можно закупиться на компанию или даже запастись))
Последние пару раз Додо не подводили, очень хорошо делали
kOveX:Красотка_Нонна:По вторникам не мимо.
Согласен пиццы у Доминос вкуснее, здесь печально. По акциям ещё норм брать, но по фуллпрайсу упаси бог, и близко не стоит своих денег
Erelintorde:В ДоДо самая вкусная пицца , заказываем уже долгое время , вся семья довольна
ХЗ, у вас проблемы со вкусом, ибо пицца убогая, смажень с кучей соуса. Смотрел видел с итальянцем, так оценил пиццу ДОДО на 3 балла, сказал это не пицца