Bending.Unit.22:
от куда вы эту херню про скромность ретранслируете?
Иностранцы на удивление быстро просекают, что туристы похожи на русских, но не русские и не украинцы. И в Швеции, и в Египте, и в Польше. Видимо, что-то чувствуется.
Bending.Unit.22:
а что в европе отмечают? день победы советского союза над объединённым западом?
Что сейчас отмечают? ХЗ. Может день победы розовых пони над благоразумностью? Кому мешают разные даты? Мне не мешают, лишь бы люди адекватными были. А если с адекватностью проблемы, то и конкретные числа теряют свой смысл. Так-то можно и 38 мая отмечать.
JiаYu:
Если мне память не изменяет, это ты тот маньяк на детском велосипедике с моторчиком?
Да-да, детский велосипедик с боковыми колёсиками, киловаттным движком, двумя выхлопными трубами и черепушками на грипсах.
lDiga:
а стереотипность мышления от кого перенялась?
С вероятностью 60 к 40 отнёс бы к русским.
Rusermanych:
Вадимко в Украине, там 8 мая День памяти и победы над нацизмом, 9 мая День Европы
Если человек адекватный (Вадимко таким и показался, может плохо его знаю... ), пусть хоть в Сомали живёт. Вообще последние лет 5 мне кажется, что друзей надо подбирать не по общности интересов или симпатичной жене , а по адекватности.
vittoo73:
судя по вопросу все не так. до последней извилины. перепутать день скорби с пьяным угаром... гоблин что ли?
Критиковать чужие традиции особого ума не надо. Только ни в одной стране мира это не приветствуется.