Может есть у кого 21 век 10%+ В ЛС. Заранее спасибо
А вот кто пользуется дисконтной карточкой магазина "Соседи"? Ранее была инфа что якобы кто не пройдёт перерегистрацию да 1 апреля, тот скидки не получит. Однако всё как работало так и продолжает почему-то. А в чём прикол, кто-то уже разобрался?
pafnutik:А вот кто пользуется дисконтной карточкой магазина "Соседи"? Ранее была инфа что якобы кто не пройдёт перерегистрацию да 1 апреля, тот скидки не получит. Однако всё как работало так и продолжает почему-то. А в чём прикол, кто-то уже разобрался?
Прикола нет. Говорили, что на незарегистрированную купилку будут и дальше начислять баллы, а использовать их при покупках не получится.
З.Ы. Периодически в Соседях на кассе вижу людей у которых по 10-20 рублей на купилке. Но на предложение кассира использовать говорят "Не надо. Пусть накапливаются".
А в чем сложность зарегистрировать карту на сайте? Периодически какие-то розыгрыши бывают. Я однажды так купон на 25 руб. "поднял".
Valerrr:А в чем сложность зарегистрировать карту на сайте?
А я уже и так зарегистрировал на сайте, 2 года тому назад. Нафига мне опять регистрировать, то, что и так уже давно зарегистрировано. Меня и та регистрация устраивает. Перерегистрироваться нет никакого желания, да и смысла. Вот какой смысл в перерегистрации?
Добрый день, может есть у кого промокод на 21 век от 10%?
Буду очень благодарен
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи, дайте номер дисконтки (у кого есть и не жалко) на магазин TeaShop по продаже чая.
Есть у кого дисконтка? Или может промокодом владеет кто?
oliv78:21 век 10% CSEJLOOBQY3W сегодня и завтра
McJB:Добрый день, может есть у кого промокод на 21 век от 10%?
Буду очень благодарен
Agentik007:Может у кого есть промокод 21 века от 10?
10 прОцентов за промодок это хорошо, но вряд ли кто-то даст тут этот код просто так, если его нет. А вот есть ли кэшбэк 2,5% если куплять по карточке Статускарта из Статусбанка, это вопрос! Вот на сайте самого магазина написали следующее:
Но так ли это? Как там 2,5% кэша будет, если в банке говорят, что кэша по статускарте всего-то 1,5% да и то если только сумма покупок за месяц будет более 300 рублей
vadim22, А что не так?? Акция. 2.5 получите. Я покупал стиралку и еще кое чего, около 40 рублей кэшбека в конце месяца прилетело .
TriveR:vadim22, А что не так?? Акция. 2.5 получите. Я покупал стиралку и еще кое чего, около 40 рублей кэшбека в конце месяца прилетело .
И что, в данный момент эти 2,5% кэша реально действуют? Как это подтвердить, чтоб точно знать и не лохануться оплачивая товар этой картой, чтоб потом не оказалось что это фэйк?
vadim22, оплатите Кашалотом - там точно действует 2,5% всегда
А выгоднее всего пока на 21 веке картой Нова от Альфы - даёт 10% (правда балами)
vadim22:TriveR:vadim22, А что не так?? Акция. 2.5 получите. Я покупал стиралку и еще кое чего, около 40 рублей кэшбека в конце месяца прилетело .
И что, в данный момент эти 2,5% кэша реально действуют? Как это подтвердить, чтоб точно знать и не лохануться оплачивая товар этой картой, чтоб потом не оказалось что это фэйк?
БНБ банк, бесплатная виртуалка 123 дает 3% за онлайн оплату.
pafnutik:Товарищи, дайте номер дисконтки (у кого есть и не жалко) на магазин TeaShop по продаже чая.
Есть у кого дисконтка? Или может промокодом владеет кто?
Вопрос актуален. Хотелось бы узнать про дисконтную карту для этого магазина. Сам там ранее ничего не куплял и вообще случайно этот магазин обнаружил. Может уже кто-то имел дело с ними, обзовитесь тут.
zhenja-92:У кого-нибудь может есть скидочная карта постройка.бел?
Не знаю, у меня такой нету. А вот кто куплял товары в интернет-магазине TeaShop? Скажите, вы по дисконтке купляли, купляете? Или просто так, за полну цену?
pafnutik:Или просто так, за полну цену?
В Китае эти чаи на порядок дешевле. В ветке Али давали не так давно адрес магазина. И цена отличается в 2-ХХХ раз. Лучше месяц подождать и получить по норм цене.