GeorgeG:MelekTaus:Держу открытыми в баре кучу дистиллятов.
Не больше пяти литров, дружище!
Половина - жены!
GeorgeG:MelekTaus:Держу открытыми в баре кучу дистиллятов.
Половина - жены!
MelekTaus:GeorgeG:MelekTaus:Держу открытыми в баре кучу дистиллятов.
Половина - жены!
Насколько помню/в курсе изменили эти нормы, хранить можно сколько угодно.
ЛеДчик:Я всегда пишу о напитках. Не переходя на личности.Если такие как Вы, начинают задевать,щеку вторую не подставляю. Поэтому лучшее для Вас-это игнорировать мои отзывы . Ибо кроме хамских выпадов в адрес ЛёДчика у Вас нет другой задачи.
Иди лесом парень. Выполни просьбу ЛёДчика и будет тебе счастье,а мне радость.
dodjj:Согласен с ЛеДчик и с Klim_k Гянджа спиртуозный в меру сивушный (отсюда и горечь которая явно присутствует). Только для догонок под шашлык. Больше брать не буду.
Из азербайджанских какие у нас есть наверно вершина Hayat 10. Искандер, ГолдБаку 8 попроще будут. А что есть еще?Есть шедевральные вещи,я уже писал о них.Это Голд Баку12 и 15 лет. Не дешёвые.Покупал в ТД Азербайджан(130р и 180р)
Больше понравился 12 лет.Ароматище потрясающий!И бочка и вино во вкусе.Очень гармоничный вкусный коньяк! Один недостаток-цена.Но как с французами сравнивать за те же деньги,то предпочтение ГолдБаку у меня 100%.
Из дешманских бренди Азербайджан за 20р.Без сивухи,простецкий,как Консул(кальвадос молд.) и есть ХАН-бренди.6 лет,но оч. Хороший. 45р стоит.
есть ХАН-бренди.6 лет,но оч. Имеется в виду это?
ЛеДчик спасибо за наводку! Даже жене понравился. Не спиртуозный, запах не сильный чернослив, изюм. Вкус не очень глубокий, но пьется легко. Простите за дилетанство, но я для себя ( в силу невозможности точности определения инградиентов мною ) оцениваю качество продукта по "глубине" вкуса. Глубина это не всегда объяснимая совокупность вкусовых ощущений. По моим ощущением из всего что я перепробовал ( а перепробовал я мало чего, французов не пробовал совсем, откладываю на потом) самый "глубокий" вкус Ной 10 Классик. Вобщем Хан понравился, жена попросила еще купить чтобы был.
Вот и отлично!
Хорошо ,когда нравится.
За отзыв большое спасибо!
На рынке не знаю,кто ещё может составить этому 6тилетнему бренди конкуренцию. Иногда мысли двигаются в таком направлении: 6 лет и такая цена? Вкусный,ароматный? Да. А в магазинах полным полно 6 лет с ценой от 13р и до 25-потолок.Чего так? Конкуренты есть у молдован. Квинт,Крикова,Аурвин. Но этот Хан всегда стабильный .....как француз. И через 3-4 мес. Ароматит и вкусный.
Вот достал из бара.Брал в прошлом году в Короне за 45р в коробке.
Ща выпил.Отличный вкус и прекрасный аромат.
Купить много где. КОРОНА, ТД Азербайджан(Минск),возле Библиотеки. Под вопросом Аматиста и Острова
assaddin:Где купить такой?
Old Baku (Аранская, 8 ), Перекресток (Свердлова 11) в Минске.
Доброго дня. Хочу передать презент в виде бутылки коньяка в коробке в другой город Беларуси из Минска. Вариант поезд/маршрутка и т.п. не очень в данной ситуации. Может кто отправлял подобное европочтой, или возможно есть какие-то другие варианты?
ivanovich_66:Может кто отправлял подобное европочтой, или возможно есть какие-то другие варианты?
Вариантов (законных) - нет вообще. У нас запрещена отправка алкашки по почте.
Wolfheart:ivanovich_66:Может кто отправлял подобное европочтой, или возможно есть какие-то другие варианты?
Вариантов (законных) - нет вообще. У нас запрещена отправка алкашки по почте.
Ну да, согласен. Сам что-то сразу не догадался у Гугла всемогущего осведомиться Найдем знакомых, задача решаемая
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10292 |
15 лет на сайте Город:
|
GeorgeG, если верно помню, без бел. акцизов сейчас 20 л можно, с акцизом без ограничений.
ivanovich_66:Доброго дня. Хочу передать презент в виде бутылки коньяка в коробке в другой город Беларуси из Минска. Вариант поезд/маршрутка и т.п. не очень в данной ситуации. Может кто отправлял подобное европочтой, или возможно есть какие-то другие варианты?
Года 2 назад отправлял Европочтой. Указал "хрупкое", но такую метку можно ставить, только при личном осмотре приемщика. В упаковке я был уверен и убрал пункт "хрупкое" и отправил.
Как-то даже и не задумывался про то, что алкоголь нельзя пересылать. Не наркототики же отправлял.
Подарок успешно прибыл к получателю
Нарисовался повод. В близлежащих магазинах ничего не понравилось. Нашлось вот такое. Что можете сказать?
xmm:Года 2 назад отправлял Европочтой. Указал "хрупкое", но такую метку можно ставить, только при личном осмотре приемщика. В упаковке я был уверен и убрал пункт "хрупкое" и отправил....
Как Вас понимать?..
dodjj:Нарисовался повод. В близлежащих магазинах ничего не понравилось. Нашлось вот такое. Что можете сказать?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=24100#p112485570
Добрый вечер!
Так мне понравился новый Камю ВС(старый вс никогда не пил,хватало денег на всоп элеганс),что было решено-куплю всоп. ВС надрал задницу Курвуазье всоп (тоже новый,в красно-белой одежде). Ну как "надрал"? Ароматом. Курвуазье мне показался посредственным,не ярким и в сравнении с Камю "Интенсли ароматик" можно сказать-никаким.Вкус правда посложнее. Но неважно.О Камю вс и всоп сейчас говорим. Если коротко то это 100% родные и очень близкие по возрасту братья.Ароматят оба прекрасно и одинаково.Как бы я не пытался вслепую выбрать более впечатливший по аромату,у меня это не получилось. Разве ток спиртуознее ВС.В ВСОПе ниже спирты в нос(из бокала).По этому ощущению и определял что есть что.Для ЛёДчика ну очень удачный букет.Считаю,что Камю сделал потрясающий ароматный,вкусный фруктовый коньяк.На Элеганс и близко не похож.Фруктовость в нем "зашкаливает:.
Ассоциации, когда пьёшь со словами: фрукты,свежий,летний,лёгкий,даже воздушный.В Камю всоп на вкус чувствуется больше "горечи".И в ней есть перчик небольшой.Остренький, ароматный "яблоко-грушевый" виноград. Классный аромат.
Так чтобы всоп был сильно ярче и круче,сказать не могу.Затрудняюсь с выбором.Тоесть для проб считаю вполне достаточно купить ВС. Он высокого уровня и железно даст понимание что есть новый Камю.Удовольствие впервые я получил именно от "Интенсли Ароматик"ВС. ВСОП кстати называется аналогично.Только выдержка выше
Оба питкие,оба классные.
Столкнул лбами Хан-6 и Хаят 8 ,оба хороши ,но разные вообще ,хан ближе к Дагестан13,арарат ахтамар 10, там женского мало как по мне ,а Хаят такой мягенький ,медовый, другой вообщем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
zefir-ok:Столкнул лбами Хан-6 и Хаят 8 ,оба хороши ,но разные вообще ,хан ближе к Дагестан13,арарат ахтамар 10, там женского мало как по мне ,а Хаят такой мягенький ,медовый, другой вообщем.
Наконец-то какая-то определённость! Завтра двигаю за Ханом.