Ответить
  • MelekTaus Senior Member
    офлайн
    MelekTaus Senior Member

541

16 лет на сайте
    пользователь #144135

Написать сообщение

541
    # 2 мая 2023 08:34
    GeorgeG:

MelekTaus:

Держу открытыми в баре кучу дистиллятов.

Не больше пяти литров, дружище!

Половина - жены!

• profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4108

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4108
    # 2 мая 2023 12:59
    MelekTaus:

GeorgeG:

MelekTaus:

Держу открытыми в баре кучу дистиллятов.

Не больше пяти литров, дружище!

Половина - жены!

Насколько помню/в курсе изменили эти нормы, хранить можно сколько угодно.

• dodjj Junior Member
    офлайн
    dodjj Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #314531

Написать сообщение

82
    # 2 мая 2023 14:15
    ЛеДчик:

Я всегда пишу о напитках. Не переходя на личности.Если такие как Вы, начинают задевать,щеку вторую не подставляю. Поэтому лучшее для Вас-это игнорировать мои отзывы . Ибо кроме хамских выпадов в адрес ЛёДчика у Вас нет другой задачи.
    Иди лесом парень. Выполни просьбу ЛёДчика и будет тебе счастье,а мне радость.

dodjj:

Согласен с ЛеДчик и с Klim_k Гянджа спиртуозный в меру сивушный (отсюда и горечь которая явно присутствует). Только для догонок под шашлык. Больше брать не буду.
    Из азербайджанских какие у нас есть наверно вершина Hayat 10. Искандер, ГолдБаку 8 попроще будут. А что есть еще?

Есть шедевральные вещи,я уже писал о них.Это Голд Баку12 и 15 лет. Не дешёвые.Покупал в ТД Азербайджан(130р и 180р)
    Больше понравился 12 лет.Ароматище потрясающий!И бочка и вино во вкусе.Очень гармоничный вкусный коньяк! Один недостаток-цена.Но как с французами сравнивать за те же деньги,то предпочтение ГолдБаку у меня 100%.
    Из дешманских бренди Азербайджан за 20р.Без сивухи,простецкий,как Консул(кальвадос молд.) и есть ХАН-бренди.6 лет,но оч. Хороший. 45р стоит.

есть ХАН-бренди.6 лет,но оч. Имеется в виду это?

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3707

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3707
    # 2 мая 2023 15:07

Да.

Я люблюЭтуЖизнь, несмотря НиНаЧто По глоточкуВкушаю напитокСейЦенный. КаждыйПрожитыйМиг, неОтниметНикто.Он дарованСудьбой, — мойПодарокБесценный!!!
  • dodjj Junior Member
    офлайн
    dodjj Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #314531

Написать сообщение

82
    # 2 мая 2023 19:18

ЛеДчик спасибо за наводку! Даже жене понравился. Не спиртуозный, запах не сильный чернослив, изюм. Вкус не очень глубокий, но пьется легко. Простите за дилетанство, но я для себя ( в силу невозможности точности определения инградиентов мною ) оцениваю качество продукта по "глубине" вкуса. Глубина это не всегда объяснимая совокупность вкусовых ощущений. По моим ощущением из всего что я перепробовал ( а перепробовал я мало чего, французов не пробовал совсем, откладываю на потом) самый "глубокий" вкус Ной 10 Классик. Вобщем Хан понравился, жена попросила еще купить чтобы был.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3707

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3707
    # 2 мая 2023 19:32 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.

Вот и отлично!
    Хорошо ,когда нравится.
    За отзыв большое спасибо!
    На рынке не знаю,кто ещё может составить этому 6тилетнему бренди конкуренцию. Иногда мысли двигаются в таком направлении: 6 лет и такая цена? Вкусный,ароматный? Да. А в магазинах полным полно 6 лет с ценой от 13р и до 25-потолок.Чего так? Конкуренты есть у молдован. Квинт,Крикова,Аурвин. Но этот Хан всегда стабильный .....как француз. И через 3-4 мес. Ароматит и вкусный.
    Вот достал из бара.Брал в прошлом году в Короне за 45р в коробке.
    Ща выпил.Отличный вкус и прекрасный аромат.

Я люблюЭтуЖизнь, несмотря НиНаЧто По глоточкуВкушаю напитокСейЦенный. КаждыйПрожитыйМиг, неОтниметНикто.Он дарованСудьбой, — мойПодарокБесценный!!!
  • assaddin Senior Member
    офлайн
    assaddin Senior Member

529

18 лет на сайте
    пользователь #68019

Написать сообщение

529
    # 2 мая 2023 19:36

Где купить такой?

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3707

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3707
    # 2 мая 2023 19:55

Купить много где. КОРОНА, ТД Азербайджан(Минск),возле Библиотеки. Под вопросом Аматиста и Острова

• zefir-ok Member
    офлайн
    zefir-ok Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #187808

Написать сообщение

205
    # 3 мая 2023 09:54 Редактировалось zefir-ok, 1 раз.

В короне хан-6 подорожал, 49.5р в коробке 0.7

• AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6508

22 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6508
    # 3 мая 2023 10:04 Редактировалось AMUR, 2 раз(а).
    assaddin:

Где купить такой?

Old Baku (Аранская, 8 ), Перекресток (Свердлова 11) в Минске.

Мир шире наших представлений о нем ... http://truelink.h29507ve.beget.tech
  • ivanovich_66 Member
    офлайн
    ivanovich_66 Member

230

12 лет на сайте
    пользователь #663619

Написать сообщение

230
    # 3 мая 2023 11:44

Доброго дня. Хочу передать презент в виде бутылки коньяка в коробке в другой город Беларуси из Минска. Вариант поезд/маршрутка и т.п. не очень в данной ситуации. Может кто отправлял подобное европочтой, или возможно есть какие-то другие варианты?

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25815

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25815
    # 3 мая 2023 13:44
    ivanovich_66:

Может кто отправлял подобное европочтой, или возможно есть какие-то другие варианты?

Вариантов (законных) - нет вообще. У нас запрещена отправка алкашки по почте.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • ivanovich_66 Member
    офлайн
    ivanovich_66 Member

230

12 лет на сайте
    пользователь #663619

Написать сообщение

230
    # 3 мая 2023 14:03
    Wolfheart:

ivanovich_66:

Может кто отправлял подобное европочтой, или возможно есть какие-то другие варианты?

Вариантов (законных) - нет вообще. У нас запрещена отправка алкашки по почте.

Ну да, согласен. Сам что-то сразу не догадался у Гугла всемогущего осведомиться :) Найдем знакомых, задача решаемая :)

• islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10292

15 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10292
    # 3 мая 2023 16:20 Редактировалось islayforever, 1 раз.

GeorgeG, если верно помню, без бел. акцизов сейчас 20 л можно, с акцизом без ограничений.

Куда бы ты ни шел, ты уже там
  • xmm Senior Member
    офлайн
    xmm Senior Member

817

18 лет на сайте
    пользователь #50499

Написать сообщение

817
    # 3 мая 2023 16:39 Редактировалось xmm, 1 раз.
    ivanovich_66:

Доброго дня. Хочу передать презент в виде бутылки коньяка в коробке в другой город Беларуси из Минска. Вариант поезд/маршрутка и т.п. не очень в данной ситуации. Может кто отправлял подобное европочтой, или возможно есть какие-то другие варианты?

Года 2 назад отправлял Европочтой. Указал "хрупкое", но такую метку можно ставить, только при личном осмотре приемщика. В упаковке я был уверен и убрал пункт "хрупкое" и отправил.
    Как-то даже и не задумывался про то, что алкоголь нельзя пересылать. :) Не наркототики же отправлял.
    Подарок успешно прибыл к получателю :super:

Упрочнение материалов. Закалка.
  • dodjj Junior Member
    офлайн
    dodjj Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #314531

Написать сообщение

82
    # 3 мая 2023 17:04

Нарисовался повод. В близлежащих магазинах ничего не понравилось. Нашлось вот такое. Что можете сказать?

• mur-15 Senior Member
    офлайн
    mur-15 Senior Member

3841

10 лет на сайте
    пользователь #1160014

Написать сообщение

3841
    # 3 мая 2023 18:53
    xmm:

Года 2 назад отправлял Европочтой. Указал "хрупкое", но такую метку можно ставить, только при личном осмотре приемщика. В упаковке я был уверен и убрал пункт "хрупкое" и отправил....

Как Вас понимать?.. ;)

!ובמקום שאין אנשים השתדל להיות איש
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3707

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3707
    # 3 мая 2023 19:20 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.
    dodjj:

Нарисовался повод. В близлежащих магазинах ничего не понравилось. Нашлось вот такое. Что можете сказать?

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=24100#p112485570

Добавлено спустя 21 минута 52 секунды

Добрый вечер!
    Так мне понравился новый Камю ВС(старый вс никогда не пил,хватало денег на всоп элеганс),что было решено-куплю всоп. ВС надрал задницу Курвуазье всоп (тоже новый,в красно-белой одежде). Ну как "надрал"? Ароматом. Курвуазье мне показался посредственным,не ярким и в сравнении с Камю "Интенсли ароматик" можно сказать-никаким.Вкус правда посложнее. Но неважно.О Камю вс и всоп сейчас говорим. Если коротко то это 100% родные и очень близкие по возрасту братья.Ароматят оба прекрасно и одинаково.Как бы я не пытался вслепую выбрать более впечатливший по аромату,у меня это не получилось. Разве ток спиртуознее ВС.В ВСОПе ниже спирты в нос(из бокала).По этому ощущению и определял что есть что.Для ЛёДчика ну очень удачный букет.Считаю,что Камю сделал потрясающий ароматный,вкусный фруктовый коньяк.На Элеганс и близко не похож.Фруктовость в нем "зашкаливает:.
    Ассоциации, когда пьёшь со словами: фрукты,свежий,летний,лёгкий,даже воздушный.В Камю всоп на вкус чувствуется больше "горечи".И в ней есть перчик небольшой.Остренький, ароматный "яблоко-грушевый" виноград. Классный аромат.
    Так чтобы всоп был сильно ярче и круче,сказать не могу.Затрудняюсь с выбором.Тоесть для проб считаю вполне достаточно купить ВС. Он высокого уровня и железно даст понимание что есть новый Камю.Удовольствие впервые я получил именно от "Интенсли Ароматик"ВС. ВСОП кстати называется аналогично.Только выдержка выше
    Оба питкие,оба классные.

• zefir-ok Member
    офлайн
    zefir-ok Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #187808

Написать сообщение

205
    # 3 мая 2023 21:13

Столкнул лбами Хан-6 и Хаят 8 ,оба хороши ,но разные вообще ,хан ближе к Дагестан13,арарат ахтамар 10, там женского мало как по мне ,а Хаят такой мягенький ,медовый, другой вообщем.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #459098

624
    # 3 мая 2023 22:14
    zefir-ok:

Столкнул лбами Хан-6 и Хаят 8 ,оба хороши ,но разные вообще ,хан ближе к Дагестан13,арарат ахтамар 10, там женского мало как по мне ,а Хаят такой мягенький ,медовый, другой вообщем.

Наконец-то какая-то определённость! Завтра двигаю за Ханом.