[censored, п.п. 3.5.15]
Подскажите пожалуйста, как это исправить, уже все перепробовала: Не удается безопасно подключиться к этой странице
Возможно, на сайте используются устаревшие или ненадежные параметры безопасности протокола TLS. Если это будет повторяться, обратитесь к владельцу веб-сайта.
"Возможно, на сайте используются устаревшие или ненадежные параметры безопасности протокола TLS. Если это будет повторяться, обратитесь к владельцу веб-сайта."
Проблема продолжается, секурбут отключен. Помогает иногда поиграться с настройками SSL/TLS в IE, но это конечно тот еще метод
Проблема обнаружена на нескольких машинах при доступе на сайт ЭСЧФ, ЛК налоговой и ФСЗНа.
Кому интересно, программка для обновления СОС и установки сертификатов (Всех)
Обновление СОС
Haron017:"Возможно, на сайте используются устаревшие или ненадежные параметры безопасности протокола TLS. Если это будет повторяться, обратитесь к владельцу веб-сайта."
Проблема продолжается, секурбут отключен. Помогает иногда поиграться с настройками SSL/TLS в IE, но это конечно тот еще метод
Проблема обнаружена на нескольких машинах при доступе на сайт ЭСЧФ, ЛК налоговой и ФСЗНа.
Такая же ерунда. Что именно с настройками SSL/TLS делали?
IpIpIp:Haron017:"Возможно, на сайте используются устаревшие или ненадежные параметры безопасности протокола TLS. Если это будет повторяться, обратитесь к владельцу веб-сайта."
Отключение включение tls 1.1 помогало. Но никакой системы в действиях не было
Haron017:IpIpIp:Haron017:"Возможно, на сайте используются устаревшие или ненадежные параметры безопасности протокола TLS. Если это будет повторяться, обратитесь к владельцу веб-сайта."
попробуйте мой метод лечения
загрузить все сайты до момента входа по сертификату(их состояние сохранится и не нужно больше будет вкл\выкл SSL)
у меня работало
потом я скачал на vat.gov.by
и все стало работать отлично, я вернул настройки
система windows server 2019
попробуйте и напишите пожалуйста результат, много времени потратил на это, может кому-то поможет
3673128:Haron017:IpIpIp:Haron017:"Возможно, на сайте используются устаревшие или ненадежные параметры безопасности протокола TLS. Если это будет повторяться, обратитесь к владельцу веб-сайта."
попробуйте мой метод лечения
загрузить все сайты до момента входа по сертификату(их состояние сохранится и не нужно больше будет вкл\выкл SSL)
у меня работалопотом я скачал на vat.gov.by
и все стало работать отлично, я вернул настройки
система windows server 2019
попробуйте и напишите пожалуйста результат, много времени потратил на это, может кому-то поможет
вы оказались правы, внесение изменений в реестр решило вопрос с TLS/SSL. Огромное Вам спасибо за информацию и + в карму)
ps Но почему то мне кажется, что данные изменения в реестре не решают саму проблему, а просто не дают ей мешать работать)
никогда такого не было и вот опять) Вин10, норм заходило везде и сегодня начало про tls писать. Захожу, включаю tls 1.3 - обновляю страницу - везде пускает. Закрываю IE, захожу - опять то же самое про tls. Иду в настройки, уже убираю поставленную птичку на tls 1.3, обновляю страницу - заходит. Закрываю-открываю IE - снова не пускает. И так по кругу, после закрытия браузера надо или включать, или выключать tls. Как я понял, даже не особо важно, какой именно, срабатывало да же на включении ssl 3,0
BeatBY:Ну вот и все, обновился Windows 10 и уже нельзя поставить запрет запуска Edge вместо Эксплорера. Нету такого пункта. Ну что господа vat.gov.by... сколько еще будете томить с возможностью работы в нормальных браузерах?
да, этот факт, думаю, озадачил многих. Есть, конечно, временные решения на сайте эсчф, но всё равно там надо каждые 30 дней вносить заново сайты в список совместимости. Я нашел на просторах интернетов программку для блокировки Edge, временной или постоянной, и тогда появляется возможность снова запускать IE10/11. Это не реклама, к программе не имею отношения, просто прочувствовал все неудобства, когда привязан к этому несчастному IE. После блокировки Edge спокойно работаю в IE11, как раньше.
актуально для всех сайтов типа эсчф (vat.gov.by), фсзн (portal2.ssf.gov.by) и прочих, не знающих о других браузерах.
Думаю, программку можно и в шапку вынести.
ps не грузился сайт эсчф, просто был белый лист, убрал его из режима совместимости и заработало.
sterlitamak:BeatBY:Ну вот и все, обновился Windows 10 и уже нельзя поставить запрет запуска Edge вместо Эксплорера. Нету такого пункта. Ну что господа vat.gov.by... сколько еще будете томить с возможностью работы в нормальных браузерах?
да, этот факт, думаю, озадачил многих. Есть, конечно, временные решения на сайте эсчф, но всё равно там надо каждые 30 дней вносить заново сайты в список совместимости. Я нашел на просторах интернетов программку для блокировки Edge, временной или постоянной, и тогда появляется возможность снова запускать IE10/11. Это не реклама, к программе не имею отношения, просто прочувствовал все неудобства, когда привязан к этому несчастному IE. После блокировки Edge спокойно работаю в IE11, как раньше.
актуально для всех сайтов типа эсчф (vat.gov.by), фсзн (portal2.ssf.gov.by) и прочих, не знающих о других браузерах.
Думаю, программку можно и в шапку вынести.ps не грузился сайт эсчф, просто был белый лист, убрал его из режима совместимости и заработало.
Пуск - CMD - inetcpl.cpl - Дополнительно - снять чекбокс с Разрешение сторонних расширений обозревателя - решает вопрос с Edge. И обязательно поставьте Общие- журнал браузера - Параметры - При каждом посещении веб страницы
офлайн
loveyoutoo
Junior Member
|
|
91 |
16 лет на сайте Город:
|
1Sv7:BeatBY:Ну вот и все, обновился Windows 10 и уже нельзя поставить запрет запуска Edge вместо Эксплорера. Нету такого пункта. Ну что господа vat.gov.by... сколько еще будете томить с возможностью работы в нормальных браузерах?
Скачиваете файл StartIE. Распаковываете его в любое место и стартуете! Запускается старый, добрый IE!
Спаси и сохрани тебя человек!
Гореть в аду, тем кто разрабатывал ВАТ, а для разрабов портала ФСЗН сразу на последний круг ада дорожку пожалуйста!
loveyoutoo:Гореть в аду, тем кто разрабатывал ВАТ, а для разрабов портала ФСЗН сразу на последний круг ада дорожку пожалуйста!
все уже там, их продукт об этом свидетельствует))))
https://server.1221.by/index.php/s/nalogirb.by
https://nalogirb.by/documents/faq
документация для облегчения работы с порталами
если Edge не пользуетесь - проще папку C:\Program Files (x86)\Microsoft переместить по Ctrl+X и Ctrl+V на 64 битной системе в Program Files, предварительно завершив в диспетчере задач все процессы msedge.exe
Это не даст эджу запуститься вместо IE, а заодно и обновляться
Compiller:если Edge не пользуетесь - проще папку C:\Program Files (x86)\Microsoft переместить по Ctrl+X и Ctrl+V на 64 битной системе в Program Files, предварительно завершив в диспетчере задач все процессы msedge.exe
можно выставить параметр RedirectionMode 0
Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Edge\IEToEdge
и залочить ветку от изменений, правами.
Или нашу программу поставить
s-lexer, это надо будет под каждым юзверем делать, и это слегка больше действий от пользователя чем ctrl+x ctrl+v и подтверждение действия
Compiller:если Edge не пользуетесь - проще папку C:\Program Files (x86)\Microsoft переместить по Ctrl+X и Ctrl+V на 64 битной системе в Program Files, предварительно завершив в диспетчере задач все процессы msedge.exe
Увы, много кто его юзает у наших..