Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
woland21:кому не дано - тому и 50 часов мало
Чушь, конечно, но просто любопытно, как вы объясните существование людей, у которых за плечами 15-20 лет безаварийной езды, но из своих ПГТ типа Баранович или Слонима в Минск они ездят на штадлере, ибо на авто страшно. В лучшем случае где-то возле мкада запаркуются и дальше на ОТ. Им тоже не дано или как это работает?
CB_Ein:Им тоже не дано или как это работает?
Каждый водитель индивидуален. Некоторые после 15-20 лет безаварийной езды в Минске, уверены что при включении поворотника им все должны 
CB_Ein Вы себя имеете ввиду?
Marabu:woland21,
... Не "дано" - не насилуйте себя и окружающих, всем будет спокойней и безопасней!!!...
странно... Седьмой (если не восьмой!) десяток катится, а такие глупости проповедуете!
![]()
Таких умников, как вы, с радостью ждут кузовщики или следаки (если ДТП с тяжкими или с трупом)...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 апреля 2023 10:01)
Основание: 3.5.18
woland21:Таких умников, как вы, с радостью ждут кузовщики или следаки (если ДТП с тяжкими или с трупом)...
![]()
CB_Ein:Пока прикидывает, безопасное ли будет перестроение, из-за спины уже кто-то лезет без мыла.
CB_Ein:Ну да, тупит пока. Не повезло ей родиться с руками из руля, приходится получать нужный опыт в диком мире, где каждый второй не считает нужным соблюдать 7.2.
так обклейте заднее стекло чайником, туфелькой 70-ком и прочей фигнёй ![]()
большинству станет понятно, что может тупить и при включённом поворотнике могут уже и мыло поискать ![]()
woland21,
Marabu:woland21,
... Не "дано" - не насилуйте себя и окружающих, всем будет спокойней и безопасней!!!...
странно... Седьмой (если не восьмой!) десяток катится, а такие глупости проповедуете!
![]()
Таких умников, как вы, с радостью ждут кузовщики или следаки (если ДТП с тяжкими или с трупом)...
каких умников, любезный? Об чём вы вообще?! 
Жучaра:так обклейте заднее стекло чайником, туфелькой 70-ком и прочей фигнёй
Туфля и 70 висят, но по-моему в 3 случаях из 5 они ни на что не влияют, в 1 помогают, и в 1 наоборот кого-то провоцируют на что-нибудь тупое и небезопасное. Но это не важно, на самом деле. Я же сюда не за решением проблемы пришел. Ни одна разновидность дурдома, обсуждавшаяся в этой ветке, так и не была решена. Эта ветка по сути своей курилка, где можно недовольно побухтеть и отвести душу. А с обсуждаемыми проблемами все равно потом каждый на дорогах справляется по своему в меру своих сил и умений.
CB_Ein:Туфля и 70 висят, но по-моему в 3 случаях из 5 они ни на что не влияют, в 1 помогают, и в 1 наоборот кого-то провоцируют
скорее в 1м из 5 не влияют, ибо те 3 случая когда Вам кажется что не влияет это как и жосткому шашечнику кажется что это он такой крутой, мастерски прощемился во все дырки... а на самом деле в большинстве случаев его просто пропустили.
CB_Ein:Я же сюда не за решением проблемы пришел.
ну
, как то так, Ваша проблема решается не на этой ветке, а на дороге и со временем, чем больше ездить, тем меньше промежутки между действиями - решил перестраиваться - оценил обстановку - включил поворотник - перестроился.
CB_Ein:Жучaра:так обклейте заднее стекло чайником, туфелькой 70-ком и прочей фигнёй
Туфля и 70 висят, но по-моему в 3 случаях из 5 они ни на что не влияют, в 1 помогают, и в 1 наоборот кого-то провоцируют на что-нибудь тупое и небезопасное. Но это не важно, на самом деле. Я же сюда не за решением проблемы пришел. Ни одна разновидность дурдома, обсуждавшаяся в этой ветке, так и не была решена. Эта ветка по сути своей курилка, где можно недовольно побухтеть и отвести душу. А с обсуждаемыми проблемами все равно потом каждый на дорогах справляется по своему в меру своих сил и умений.
Правильно! Пора уже докуривать. Набирайтесь опыта, по другому никак.
В Минске большинству водителей на вас наср...ь к сожалению, и ПДД далеко не панацея для многих.
Жучaра:скорее в 1м из 5 не влияют
Та и пофиг. Оно все равно клеилось не для того, чтобы окружающие помогали, а для того, чтобы держались подальше от опасной машинки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:CB_Ein, нет, надо просто нормально учить. Меня в 95-96 учили на С два семестра в ВА. Потом маршбросок. Поэтому все сели поехали. Спокойно сдали на В, с высшей на низшую категорию.
с высшей на низшую!
о как!
woland21:Как и художникам и летчикам не всем дано быть, так и водителям!
давышо? серьезно.
а как так получилось, что в США, например, или в Германии много кому дано, а у нас - мало?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
woland21:Кому "дано" ездить, тот и за 24 часа практического вождения научиться ездить (как было в мои времена обучения в автошколе ДОСААФа в 1979 году), а кому не дано - тому и 50 часов мало! Как и художникам и летчикам не всем дано быть, так и водителям! Не "дано" - не насилуйте себя и окружающих, всем будет спокойней и безопасней!!!
профи - не всем, а ездить ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МОГУТ ВСЕ!
sashokc:а подумать?
Уже отвечал и ссылку давал на первоначальный пост. Нет там ничего про кольцевую. Так что продолжайте думать.
Юрий...:с высшей на низшую!
о как!
А что не так?

Морж:Уже отвечал
вы ответили на мой пост про окошко. там про кольцевую тоже ни слова.
sashokc, так а что с кольцевой не так? Если за вами уже перестроились и едут по полосе, спокойно пропускаете и перестраиваетесь за ним. В чем вопрос?
Если вам это не нравится, это только ваши проблемы. Значит надо было шустрей ускоряться и перестраиваться перед авто слева, чтобы не было окна.
Учу ездить. Дорого ![]()
Морж:так а что с кольцевой не так?
при чем кольцевая? я про кольцевую не писал. у вас каша в голове.
Морж:Учу ездить. Дорого
сомневаюсь.
вы не можете понять как у заднего окошко раньше открывается, думаете что для этого задом ехать надо. 
sashokc, отвечу, далее не буду. Начало совсем другое. Ссылка выше.
Если впереди препятствие, у заднего не может окошко ранее появится. Картинка чушь, это не задний, он когда поравняется, будет давно уже ехать по другой полосу. А так можно и за км сказать, вот редиска мешает мне. Читайте первоначальный пост. А про кольцо ответ выше. Учу читать, а не писать. Дорого.
CB_Ein:Поездил на выходных пассажиром с супругой. У нее стаж чуть более полугода. И заметил то, с чем сам уже давненько не сталкивался. Как много, оказывается, вокруг нетерпеливых, которые любят выскакивать у тебя из-за спины в полосу, куда ты сам хочешь перестроиться. И пофиг им на включенный поворотник и вполне очевидные намерения. Если ты по их мнению хоть на секунду замешкался при перестроении - значит у них появилось право влезть туда первыми и сразу ускоряться. К классическим непущунам в соседней полосе у меня особо нет претензий - они в конечном счете и не обязаны тебя впускать. А вот персонажи, которые сзади выскакивают внезапно, эти удивляют, да. Хотя бы потому, что это опасный маневр в первую очередь для них самих же. Вдруг слоупок не заметит их появление и все равно перестроится им в борт? Ну ничего, через годик-полтора малая освоится и научится быстро полосы менять либо закрывать калитку таким торопыгам в момент, когда они в ЗЗВ жало свое обозначат. Другого лекарства от этой напасти нет.
Читайте, много думайте. Свои фантазии оставьте при себе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Юрий...:с высшей на низшую!
о как!
А что не так?

т.е. В это - "низшая" а С это " высшая" даже после того как посмотрел на ВУ?