ну так сравнивать неполный пакет релсата(твтима)и полный пакет эдема глупо...
ну так сравнивать неполный пакет релсата(твтима)и полный пакет эдема глупо...
alekssat:ну так сравнивать неполный пакет релсата(твтима)и полный пакет эдема глупо...
А кто где сравнил? Вчитайтесь в мое сообщение: я написал, что нашел для себя лучше и дешевле, чем эдем. Что у всех разные пожелания по каналам.
james-765:Полскажите на роутере для эдема 1 1 1 1 или 8 8 8 4 выставить?
Не нужно ничего выставлять. Провайдер обновит днс и все будет работать.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Ormazd:Подключите Ясна Smart и смотрите zala бесплатно
Зачем подключать Ясна? Zala можно и так смотреть (пусть и не все каналы).
Добрый день. Подскажите пожалуйста как? Интересуют каналы Евроспорт 1 и Евроспорт 2. Интернет от А1.
MegaBASS777:-MATPOC-:Ormazd:Подключите Ясна Smart и смотрите zala бесплатно
Зачем подключать Ясна? Zala можно и так смотреть (пусть и не все каналы).
Добрый день. Подскажите пожалуйста как? Интересуют каналы Евроспорт 1 и Евроспорт 2. Интернет от А1.
К сожалению, Евроспорты в бесплатную версию не завезли
SPAWNVENOMOVICH:Подскажите,есть аналог edemTV за 1$ в месяц?
есть и дешевле, вопрос, что Вам надо? О VipLime уже написали, есть еще ВсемТВ за 0,33 в месяц, но без архива, есть VeleStoreTV за 60 или 85 рос. рублей, с архивом на один день, и конечно 1cent - только за 1 бакс получите одно подключение.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18079 |
16 лет на сайте Город:
|
нету Аналогов за 1$---у остальных меньше каналов ---и будет только одно устройство
Аналоги впринципе ненужны
Metallector:у остальных меньше каналов
например, для меня количество каналов не главное, главное, чтобы на них был архив, у айлука с этим беда. У всех разные требования, некоторые смотрят пару каналов, а не всю 1000. Я уверен, что большинство каналов Вы даже ни разу не включали. Поэтому, чтобы что-то посоветовать надо знать, по каким критериям человек выбирает себе IPTV
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18079 |
16 лет на сайте Город:
|
Меньше Каналов---Меньше Выбор---Меньше Возможностей = хуже Провайдер
и Один Источник ни в Какие Ворота нелезет
полюбому Айлук без вариантов---и с Архивами полно Каналов---Абсолютно Всегда находится што смотреть
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
wlt:Народ, кто на какой сетанте вчера смотрел МСити - Арсенал? Кучу перещёлкал, чего только не нашёл (в т.ч. другие матчи АПЛ).
Я постоянно смотрю АПЛ на одном канале и это не сетанта, и вот вчера решил во время матча проверить как там показ, по некоторым сетантам прошёлся, но не на всех и не нашёл там матча, и этому удивился такой матч всего сезона и нету матча.
2907347:Я постоянно смотрю АПЛ на одном канале
на каком?
2907347:удивился такой матч всего сезона и нету матча
скорее всего на каком-то платном стриме крутят, хотя в программе есть, пришлось на румынском Digi вчера смотреть, главное картинка была шикарной, а язык комментов уже к концу матча стал понятным)
wlt:Народ, кто на какой сетанте вчера смотрел МСити - Арсенал? Кучу перещёлкал, чего только не нашёл (в т.ч. другие матчи АПЛ).
На Сетантах вроде не было. Смотрел на каком-то израильском канале)