kitti:легче любителю поддерживать скорость
Интересно посмотреть как этого любителя хватит на планируемую сотню
kitti:легче любителю поддерживать скорость
Интересно посмотреть как этого любителя хватит на планируемую сотню
Rusermanych:JiаYu:Нашел где собака зарыта. На 26 колеса производители ставят 14 зубов заднюю звезду ( перебрал в каталоге десяток великов у всех с 14), на 29 с 11 зубов (в моём случае так) хотя на всяких кракенах тоже с 14.
Было бы у 26 11-42 разница была бы 0.2 по передаточному.
Стоит признать пацаны что не всё так однозначно в велосипедах. Чёрт ногу сломит — открыл первый попавшийся 27.5 (конандойль) так у него 11-48 зубов. Теперь понятно почему меня пончик на двухподвесе обогнал.Прикинь, у меня на 27.5 вообще 10 зубчиков По идееи должны были 32 колы стоять
Вчера узнал чем отличается трещетка от кассеты. Из-за особенноостей конструкции в трещетках с 14 зубов, в кассетах с 9.
И походу трещотки ставят на дешманские (бюджетные) велы, чем в большенсте и являются 26 колесники.
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2276 |
6 лет на сайте Город:
|
ЦифрыВместоНика:
ЦифрыВместоНика:
Может я фартовый, второе попавшееся
ЦифрыВместоНика:Приветствую, отец съездил на дачу и откопал мой старый вел, 10 лет стоял в сарае, требования к нему минимальные, что бы просто ехал и колоса крутились, как обслужить это чудо правильно?
":ЦифрыВместоНика:
Приветствую, отец съездил на дачу и откопал мой старый вел, 10 лет стоял в сарае, требования к нему минимальные, что бы просто ехал и колоса крутились, как обслужить это чудо правильно?
так вот оно чё, детские травмы и комплексы
JiаYu:Сидишь на скамейке возле велодорожки, смотришь на людей с 26 колесами как на извращенцев. Так же воспринимаются производители с 27.5, 28 колёсами.
JiаYu:На днях пытался покорить гору за дамбой в лесопарке дрозды. 3х9 — ноги крутят, колесо буксует и не едет. Покрышка зубастая.
Выходит от маленькой звезды толку ноль?
А почему найнер горку в Дроздах не может заехать?
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2276 |
6 лет на сайте Город:
|
JiаYu, да, от этого до своего сайлекса я прошел путь из 5 велосипедов, большой и богатый опыт
HeartBeat:А почему найнер горку в Дроздах не может заехать?
вдоль молодеченской трассы и велодорожке, и частенько ловил себя на мысли — какой же кайф наваливать на 29 колесах, на 2.25 резине, с гидро тормозами, люминевой раме... Чувствуешь себя человеком.
ЦифрыВместоНика:да, от этого до своего сайлекса я прошел путь из 5 велосипедов, большой и богатый опыт
Сменить за 3 года 5 велосипедов, это действительно боль. Мое тебе соболезнования. В мире есть много других интересных вещей помимо велосипеда.
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2276 |
6 лет на сайте Город:
|
JiаYu:ЦифрыВместоНика:да, от этого до своего сайлекса я прошел путь из 5 велосипедов, большой и богатый опыт
Сменить за 3 года 5 велосипедов, это действительно боль. Мое тебе соболезнования. В мире есть много других интересных вещей помимо велосипеда.
почему за 3? почти за 20 лет
Смешить 5 велосипедов: от классического ашана до самых начальных брендовых. Ничего толкового так и не купить. Достойный путь достойного господина
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2276 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2276 |
6 лет на сайте Город:
|
ЦифрыВместоНика:JiаYu:ЦифрыВместоНика:да, от этого до своего сайлекса я прошел путь из 5 велосипедов, большой и богатый опыт
почему за 3? почти за 20 лет
Ашан тебе папа из сарая в 19 году достал, и ты не знал как его обслужить. И в тот же год ты спрашивал на форуме что тебе купить из полуашанов за 800 бун +-
3 года прошло с тех пор. Боюсь предположить что у тебя до ашана было 20 лет, если тебе самому тогда стукнуло 30. Раскладник и трехколесник?
ЦифрыВместоНика, ты лучше сними видео как ты на своём супервелике заезжаешь на горку в дроздах, она теперь мерило крутости велика и интеллекта райдера
Вроде, 17 насчитал.
Томак, кстати, 10,1 был, но не нашел фотки на весах. У Пита Мерида вообще 9 была, кажется.