I_Am_Vegan:Это у вас руля с подогревом просто нету
нету. но не сказать, что я от этого страдаю. и не уверен, что буду обращать внимание на его наличие при выборе следующей.
нету. но не сказать, что я от этого страдаю. и не уверен, что буду обращать внимание на его наличие при выборе следующей.
I_Am_Vegan:Ага, это ведь я желчью заплювал пол форума
Самокритичный овощеед, однако)
sashokc:I_Am_Vegan:Это у вас руля с подогревом просто нету
В перчатках, все равно теплее. Пусть сколько угодно пускает тут пузыри - физические кнопки и тактильная отдача от нажатие оной, лучшее, что могли придумать за все годы пр-ва автомобилей.
Если ЦА новых ведер фрики-гики - ну ради бога... Пусть для них это все делают, а потом удивляются резкому спаду продаж новых моделей и тягу к старым\вторичке.
Особеенно тупо и смешно выглядит ВАГовский руль с сенсорными клавишами... И это еще кто-то пытается оправдать, как "удобное решение". Экраны эти - от касаний и выхлопа из рта, 100% будут покрываться испариной, пока не прогреется салон... От мотора, который зажат так эко-нормами, что на холостых вообще остывает))) Как какой-то там дизель)
В штанах ты руки греешь, возле компьютера. Сам же сказал - машина колом стоит около подьезда.
I_Am_Vegan:Но у тебя... Газель, Кака, КАЛина, Веста... Вся жизнь ходьба по граблям
Она просто длиннее твоей. Хотя если смотреть с другой стороны - чем она у тебя успешнее?))) Перечисли свои вЁдра?
ТАЗ, биток, ржавый поло? Пора идти курсы преподавать - как стать успешным)))
I_Am_Vegan:Поменять домашний офис
Целый офис, везет! А я только вышел на удаленку, нифига еще не купил, приходится на кухне мучаться(

|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
Мне тоже физические кнопки нравиться больше.
Сенсорное управление может и не хуже - просто дело привычки, но мне кажется тут больше проблема том, что во всех бюджетных ведрах, особенно китайских, управление базовыми функциями (типа там обдувы и прочее), идет с ГУ и запрятано в меню, что делает управление не удобным, особенно на ходу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:Целый офис, везет!
К обязательным параметрам можно отнести норм стул и доп. монитор. Остальное - опционально
Alex_UssR:В штанах ты руки греешь, возле компьютера. Сам же сказал - машина колом стоит около подьезда.
В вашем Сельпо удаленщики не нужны? Ты убил бы двух зайцев: руки бы не морозил и людей не кусал бы
Alex_UssR:Она просто длиннее твоей. Хотя если смотреть с другой стороны - чем она у тебя успешнее?))) Перечисли свои вЁдра?
С соседом в бане померяйся, спец по ведрам ![]()
Для тебя Пежо, Форд, ВВ просто буквы... Ибо ТАЗ - твой краш на всю жизнь ![]()
I_Am_Vegan:В вашем Сельпо удаленщики не нужны?
Хочешь переехать из своего? Неа.
I_Am_Vegan:С соседом в бане померяйся, спец по ведрам
Сосед увидел и перестал ходить.
I_Am_Vegan:Для тебя Пежо, Форд, ВВ просто буквы... Ибо ТАЗ - твой краш на всю жизнь
Что из этого было новым или до 5ти лет? Ась?
Успешный удалЁнщык.
I_Am_Vegan:Ибо ТАЗ - твой краш на всю жизнь
Это какое-то проецирование своих а-ных болей. Сходи там к доктору профильному, скажи - продал, но до сих пор болит
Мб поможет, свечки какие пропишет... Ну или по-методу доктора Попова попробуй излечиться
Аккурат веганское лечение... Говорят, после полного курса - сразу БМВ покупают.
https://auto.onliner.by/2023/04/24/poprosili-nejroset-vizualiziro ... skij-sleng
I_Am_Vegan:доп. монитор.
Выдали ноут, с которого надо коннектится к удаленному компу (секьюрити, чтоб ее). В итоге эта связка один широкий монитор еле тянет, так что в ближайшее время второй монитор - лишь мечты(
Just_in_case:проблема том, что во всех бюджетных ведрах, особенно китайских, управление базовыми функциями (типа там обдувы и прочее), идет с ГУ и запрятано в меню, что делает управление не удобным, особенно на ходу
Так и в дорогих ведрах начали делать, к сожалению. Дурная схема, как по мне. Кнопками стократ удобнее
dengrodno:Дурная схема, как по мне. Кнопками стократ удобнее
Конечно. Крутилки и кнопки - самое оно. Я хочу одним слепым касанием, заткнуть радио-"магнитолу", вращением - выставить т-ру или напор обдува вентилятора.
Если сенсор, да куча менюх - на ходу это сделать уже проблематично и опасно. Да и вон - у нас дороги местами, стали вообще как лунный пейзаж... Тут и здоровый не попадет, в какие-то там рисованные кнопки)))
Alex_UssR:Я хочу одним слепым касанием, заткнуть радио-"магнитолу
и в чём проблема нажать кнопку на руле?
вот умеет же наш народ найти проблему там, где её нет.... и страдать

к тому же уже почти везде есть голосовое управление (не знаю насчёт Джили есть или нет)
я громкость и на Ладе на магнитоле никогда не регулировал крутилкой, - только с руля ![]()
конверт:и в чём проблема нажать кнопку на руле?
Как там с включением жопогрея / жопоохлаждения с руля?)
dengrodno:Как там с включением жопогрея / жопоохлаждения с руля?)
я этими функциями вообще не пользуюсь. могут даже не ставить в мою машину.
через меню в Джили они включаются
либо голосом, если есть голосовое управление
уже погуглил - есть и голосовое управление, и включение жопогрея с автозапуска
но мне это не надо ![]()
конверт:и в чём проблема нажать кнопку на руле? вот умеет же наш народ найти проблему там, где её нет.... и страдать
Нажми
А на той-своей фоточке, включи сруля подогрев сруля и попогрея
dengrodno:конверт:и в чём проблема нажать кнопку на руле?
Как там с включением жопогрея / жопоохлаждения с руля?)
никак, конечно же.
конверт:я этими функциями вообще не пользуюсь. могут даже не ставить в мою машину.
конверт:через меню в Джили они включаются
либо голосом, если есть голосовое управление
Найс. Как купишь - обязательно сообщи про юзабилити.
конверт:я громкость и на Ладе на магнитоле никогда не регулировал крутилкой, - только с руля
У тебя крутелка маленькая. По-этому и не регулировал.
В городе, где от поворота до поворота 100-300м, руль постоянно во вращении. Начиная от углов выше 60градусов, кнопки уже не роляют. В этом плане статичный рено-джостик под рулем, намного удобнее будет.
Alex_UssR:Найс. Как купишь - обязательно сообщи про юзабилити.
всё есть на ютубе, со штатного пульта всё включается и даже к машине подходить не надо и жать какие-то кнопки)))
но мне только автозапуск нужен
Alex_UssR:Нажми
и в чём проблема? всё тоже самое только сенсорное
вот голосовое управление, баловство какое-то, я б не пользовался
конверт:вот голосовое управление, баловство какое-то, я б не пользовался
голосовое управление в машине - опять же, бесполезная чушь. Особенно в движении и если она не бизнес-лухари класса.
Alex_UssR:Особенно в движении и если она не бизнес-лухари класса.
а какая разнаца какого она класса?
и какая разница в движении или нет?
я окна и сам открою, потому и не пользовался бы
Alex_UssR:В городе, где от поворота до поворота 100-300м, руль постоянно во вращении.
тебе вот именно в поворотах надо громкость регулировать? и подогрев сидений?
конверт:а какая разнаца какого она класса?
и какая разница в движении или нет?я окна и сам открою, потому и не пользовался бы
Шум. Одно дело давать команды в полной тишине, другое - как оно будет работать во время движения.
Но в целом прикольно. Не знал)
конверт:тебе вот именно в поворотах надо громкость регулировать? и подогрев сидений?
На стоянке встал с повернутым рулем, будешь искать где какая кнопка? Особенно, если вверх тормашками)))
Alex_UssR:На стоянке встал с повернутым рулем, будешь искать где какая кнопка? Особенно, если вверх тормашками)))
да, всегда так и пользовался, никакой проблемы нет.
я ж часто звук приглушал, часто на заказе еще только приехал, разворачиваешься, пассажиры уже запрыгивают
звук приглушил, убедился, что свои сели и поехал дальше
я хз как ты так умудрялся. У меня кнопочная - там пальцем тык в нее и все дела. Даже думать не надо и кнопки размером с кулак. Ручка громкости - тоже. В итоге я кнопками мало пользуюсь (рулевыми). Ну кроме случаев с круизом и лимитатором - обычно когда они нужны, рулем вообще не надо крутить.
Тиайс уже хотел на ноябрьские купить - карту сделал, заказ даже... Потом что-то посидел, подумал... Да ну ее...
По-месту оно вообще не надо. А в крупном городе - мобилку на приборку кладу, аккурат на "очки" и с ней езжу. Мне хватает... Музыка - с плеера-приложения, попутно Алиса материться - все через синезуб...
у меня даже когда кнопочная магнитола была - я только с руля звук регулировал или отключал. и никак иначе