Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3636

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3636
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
    офлайн

3636

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3636
    # 19 апреля 2023 12:35
    Moderh:

Сколько ждать ?

Здравствуйте. Рекомендуем перегрузить устройство и проверить наличие устойчивого интернет-соединения. Если ситуация не меняется, рекомендуем обратиться в Контакт-центр, позвонив по номеру: 147; +375 17 218 84 31, в будние дни с 8:30 до 21:00, в сб. и вс. с 09:00 до 18:00 (кроме праздничных дней), для дальнейшего решения сложившейся ситуации.

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14225

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14225
    # 19 апреля 2023 16:13
    Беларусбанк:

Рекомендуем перегрузить устройство и проверить наличие устойчивого интернет-соединения.

Беларусбанк, дождались исправления своего сбоя и советы "умные" даёте :molotok:

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

3263

15 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

3263
    # 19 апреля 2023 16:16

andrey_1967_769, если бы, не работал это совет и их счета в это время. Зато лучший банк будет :D

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • rus-clown Neophyte Poster
    офлайн
    rus-clown Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #726323

Написать сообщение

7
    # 20 апреля 2023 22:12

Добрый день. Подскажите, есть ли возможность посмотреть через интернет информацию о кредите в Беларусбанк, если я не являюсь держателем карт этого банка? Можно ли получить доступ к интернет-банкингу через интернет (т.е. без личного похода в отделение)? Пробовал зарегистрироваться самостоятельно, получаю "Не совпадают инд. данные(личный номер/паспорт" ошибку на этапе заполнения личных данных.
    Плачу кредит через ЕРИП из интернет-банкинга другого банка, и выставленная сумма многие месяцы остаётся той же (при этом ставка рефинансирования менялась несколько раз). Нормально ли это? Могу ли я как-то получить больше информации по состоянию своего кредита, кроме личного визита в отделение банка?
    Спасибо.

офлайн

3636

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3636
    # 21 апреля 2023 09:24
    rus-clown:

Добрый день. Подскажите, есть ли возможность посмотреть через интернет информацию о кредите в Беларусбанк, если я не являюсь держателем карт этого банка? Можно ли получить доступ к интернет-банкингу через интернет (т.е. без личного похода в отделение)? Пробовал зарегистрироваться самостоятельно, получаю "Не совпадают инд. данные(личный номер/паспорт" ошибку на этапе заполнения личных данных.
    Плачу кредит через ЕРИП из интернет-банкинга другого банка, и выставленная сумма многие месяцы остаётся той же (при этом ставка рефинансирования менялась несколько раз). Нормально ли это? Могу ли я как-то получить больше информации по состоянию своего кредита, кроме личного визита в отделение банка?
    Спасибо.

Здравствуйте. Просмотреть информацию о ставке по кредиту, вы можете с использованием дистанционных услуг банка (при их наличии) М-банкинг или Интернет-банкинг. Для регистрации дистанционных услуг банка необходима карта нашего банка. Если при регистрации услуги Интернет-банкинг система указывает на необходимость корректировки данных, то для корректировки требуется личное обращение в банк с документом удостоверяющим личность, в случае отсутствия карты нашего банка, регистрация в системе невозможна.
    Так же, получить информацию о ставке по кредиту вы сможете на момент личного обращения к специалистам банка.
    Либо можно обратиться в Контакт-центр, позвонив по номеру: 147; +375 17 218 84 31, в будние дни с 8:30 до 21:00, в сб. и вс. с 09:00 до 18:00 (кроме праздничных дней), для получения информации о ставке по кредиту на текущий момент.

• rus-clown Neophyte Poster
    офлайн
    rus-clown Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #726323

Написать сообщение

7
    # 21 апреля 2023 18:07
    Беларусбанк:

rus-clown:

Спасибо.

Здравствуйте. Просмотреть информацию о ставке по кредиту, вы можете с использованием дистанционных услуг банка (при их наличии) М-банкинг или Интернет-банкинг. Для регистрации дистанционных услуг банка необходима карта нашего банка. Если при регистрации услуги Интернет-банкинг система указывает на необходимость корректировки данных, то для корректировки требуется личное обращение в банк с документом удостоверяющим личность, в случае отсутствия карты нашего банка, регистрация в системе невозможна.
    Так же, получить информацию о ставке по кредиту вы сможете на момент личного обращения к специалистам банка.
    Либо можно обратиться в Контакт-центр, позвонив по номеру: 147; +375 17 218 84 31, в будние дни с 8:30 до 21:00, в сб. и вс. с 09:00 до 18:00 (кроме праздничных дней), для получения информации о ставке по кредиту на текущий момент.

Спасибо

• wdf Member
    офлайн
    wdf Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #627806

Написать сообщение

187
    # 21 апреля 2023 18:56

ДД! Что сегодня с приложением? Платежм (квитанци, жировки) часами висят статус в обработке!!?? И нету функции возможности отменить!!?? За это время вручную можно оплатить!!

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14203

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14203
    # 21 апреля 2023 19:15

wdf,
    для юридических лиц?
    может уже начали?

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14203

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14203
    # 22 апреля 2023 10:19

wdf, кстати, и у меня после 21.00, перевод через ерип, выполнялся дольше минуты, по окончанию операции пришло уведомление (об успехе)

• SEREGA_TV Senior Member
    офлайн
    SEREGA_TV Senior Member

1161

16 лет на сайте
    пользователь #196146

Написать сообщение

1161
    # 22 апреля 2023 22:07

Скажите что сейчас вместо приложения Кошелек использовать.

SEREGA_TV.BY
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14203

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14203
    # 22 апреля 2023 22:25
    офлайн

14225

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14225
  • VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2709

14 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2709
    # 23 апреля 2023 15:50

Через ерип можно перевести деньги по номеру договора с моей карты Беларусбанка на другую карту Беларусбанка? Если Да, какая комиссия?

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14203

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14203
    # 23 апреля 2023 16:00
    VODOROD:

Через ерип можно перевести деньги по номеру договора с моей карты Беларусбанка на другую карту Беларусбанка?

Нет.
    только, через сторонний банк. через эрип комиссии нет.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

да если у чела, карта "изи", перевод на такую карту без комиссии, с карт ББ.

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2709

14 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2709
    # 23 апреля 2023 16:31
    yuradeni:

Нет.
    только, через сторонний банк. через

Не понял, мне сообщат номер договора и я отправлю деньги , у меня Беларусбанк и у него Беларусбанк карта

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14203

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14203
    # 23 апреля 2023 16:36
    VODOROD:

Не понял

у вас что, нет карты/счета в другом банке? ну и переведите через него.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

VODOROD:

у меня Беларусбанк и у него Беларусбанк карта

так, ни как.

Добавлено спустя 39 секунд

без комиссии.

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2709

14 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2709
    # 23 апреля 2023 17:08
    yuradeni:

с что, нет карты/счета в другом банке

Есть, я думал комиссия не будет , если одинаковые карты

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

yuradeni, как без комиссии перевести ? У продавца белагро и Беларусбанк

офлайн

14225

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14225
    # 23 апреля 2023 17:10
    VODOROD:

у меня Беларусбанк и у него Беларусбанк карта

С карты ББ на карту ББ - перевод мгновенный, но с комиссией 1,5 % от суммы. Если будете переводить деньги через ЕРИП, то только через промежуточный банк, так как ЕРИП не работает внутри банков. Деньги на счету будут на следующий, после перевода, банковский день.

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14203

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14203
    # 23 апреля 2023 17:12
    VODOROD:

если одинаковые карты

в ББ нет такой возможности. (только межу своими счетами, и на карту "изи" др. лицу)

офлайн

14225

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14225
    # 23 апреля 2023 17:13 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.
    VODOROD:

как без комиссии перевести ? У продавца белагро и Беларусбанк

Переводите по ЕРИП со своей карточки ББ на карточку белагро продавца https://www.belapb.by/rus/natural/cards/kak-popolnit-kartochku/

В системах дистанционного обслуживания других банков (за исключением кредитных карточек) посредством системы «Расчет» (ЕРИП). Для этого необходимо выбрать в разделе ЕРИП услугу Белагропромбанка «Пополнение платежной карточки» и ввести последние 12 цифр счета IBAN и последние 4 цифры номера карточки (эту информацию можно найти в мобильном приложении Белагропромбанка в разделе «Карточки» или обратиться к работникам банка для уточнения данной информации).