Alex_UssR:всем бы так!
работай над собой!
конверт:Alex_UssR:всем бы так!
работай над собой!
Спасибо, но у меня есть подруга для таких дел)
Alex_UssR:Считай разницу
За углом есть по 50, н
[censored by Grace-o]
Кнехт 13, Мале 14, Пурфлюкс 23
Alex_UssR:Купил сегодня WURTH Blitzreiniger - для пробы
Замена омывайки два раза в год
Всё равно в гараже стоит или пока гамном в баранках не накроет)
АлексВл:Кнехт 13, Мале 14, Пурфлюкс 23
помойные убожества, с дырявым обратным клапаном.
АлексВл:Замена омывайки два раза в год
Ее хватает на две недели. Ванга форумная...
Развел шампунь ШайнСистемс на 5л воды (35мл) и эту чачу. Будет батл - кто кого. ЧерриБомб 700мл - стоит 10р+
Если разница только в цвете и запахе - нету смысла брать Вюрт.
Alex_UssR:помойные убожества, с дырявым обратным клапаном.
Кнехт и Пурфлюкс в пуховичах не катят
Вот это поворот
https://www.drive2.ru/l/547163716299260355/
Alex_UssR:Ее хватает на две недели
Зачем в гараже пользоваться омывайкой ![]()
Alex_UssR:Я констатировал факт. Покупать г-но с рынка - не мое вообще
Ну так к чему тогда бровады про слепых баб? Не понимающему что сейчас легко припокупке половика купить из-под таксы, что когда остальные на рынок выедут. Вывод - просто брать тачки не популярные в таксо.
dengrodno:Alex_UssR:Я констатировал факт. Покупать г-но с рынка - не мое вообще
Ну так к чему тогда бровады про слепых баб? Не понимающему что сейчас легко припокупке половика купить из-под таксы, что когда остальные на рынок выедут. Вывод - просто брать тачки не популярные в таксо.
Ты всерьез это сейчас написал, или просто решил хоть что-то ответить?
Бровады к месту - никто в здравом уме, будучи зрячим, не купит эти помойки. Соотв. ценник упадет только на них.
И покупать их будут только буратины и бабы. Первые всегда так делали, вторые - чаще всего не понимают в машинах вовсе.
И пробеги там космические - если воцат на своей, будучи в частных руках, почти 300 сделал - арендные, легко 500к накрутили.
Мужики подскажите, обычно я на 1 передаче еду до 20 км, на 2 до 40,на 3 до 60,на 4 до 80,а потом 5..но на приборке подсказыватель переключения уже на 45 требует 4 передачу, а на 65 уже 5 передачу. Меня все время учили, что лучше переключать на 2.000 оборотов. Так вот правило ли я делаю или это автоваз лагает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Яуген91:Мужики подскажите, обычно я на 1 передаче еду до 20 км, на 2 до 40,на 3 до 60,на 4 до 80,а потом 5..но на приборке подсказыватель переключения уже на 45 требует 4 передачу, а на 65 уже 5 передачу. Меня все время учили, что лучше переключать на 2.000 оборотов. Так вот правило ли я делаю или это автоваз лагает?
Для экономии топлива переключайся как приборка подсказывает... Но если ты горячий парень - то крути каждуб передачу до 3-4к ![]()
Яуген91:Мужики подскажите, обычно я на 1 передаче еду до 20 км, на 2 до 40,на 3 до 60,на 4 до 80,а потом 5..но на приборке подсказыватель переключения уже на 45 требует 4 передачу, а на 65 уже 5 передачу. Меня все время учили, что лучше переключать на 2.000 оборотов. Так вот правило ли я делаю или это автоваз лагает?
Лагает. Угробишь мотор и коробку.
Переключайся на 2200-3к.
Я понимаю, что жрет и тебя это волнует) Но факт такой - меньше 9-ти смешанного, не получиться) А за городом - только если сильно постараться, будет 6-7л.
Это ТАЗ) Калина при прочих равных, на литр меньше хавает.
P.S. Хочешь 4.5-5л на сотку, бери TSI 1.4
Правда потом вернешь разницу в цене топлива, на ТО и ремонтах\запчастях...
Впрочем - если нормальный, купил - покатался, сделал пару ТО и продал какому любителю сельдерея, слегка скрутив пробег))) Пусть он порадуется турбомотору и его будущим проблемам)))
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
Переключайтесь как удобнее, в зависимости от обстановки. Автоваз учит плохому ехать на минимальных оборотах в целях экономии топлива.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Правда потом вернешь разницу в цене топлива, на ТО и ремонтах\запчастях...
Впрочем - если нормальный, купил - покатался, сделал пару ТО и продал какому любителю сельдерея, слегка скрутив пробег))) Пусть он порадуется турбомотору и его будущим проблемам)))
Сколько было вагов с 1.4 TSI? ![]()
Вот у меня был таз : дергался дрыгатель, сцался со всех щелей, катушка одна отвалилась...
И есть 1.4 тси: только замена масла + шикарнная динамика и комфорт с ДСГ... Это кайф ![]()
I_Am_Vegan:Вот у меня был таз : дергался дрыгатель, сцался со всех щелей, катушка одна отвалилась...
Ну так ты бета-тестером был. Спасибо тебе)))
Заглушки выперло? Так сам виноват - газами выдавило. Либо перемерзла ВКГ, либо тошнил на 16наре. Он такое не любит.
cthulhu123:Автоваз учит плохому ехать на минимальных оборотах в целях экономии топлива.
Там приборка с корявым софтом. Уже обсуждалось.
cthulhu123:ехать на минимальных оборотах в целях экономии топлива.
Если 1.8 - пойдет. Там фазер и насос масляный, увеличенной производительности. Ему ничего не станется.
А вот на 1.6 такие трюки чреваты, особенно на маслах малой вязкости. Там еле одна атмосфера набирается, на 1к)))
Да и вообще - не для этого сей мотор. Его надо крутить... Хотите тракторную тягу - берите 8кл.
АлексВл:Трактор, да
440 N⋅m (325 lb⋅ft) at 1,500-3,000 rpm
вот это - тракторная тяга)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну хотя бы 200-250 нм, как на 1.4.tsi
Alex_UssR:Заглушки выперло? Так сам виноват - газами выдавило.
Конечно сам, сцытся мотор - а виноват пользователь ![]()
I_Am_Vegan:Конечно сам, сцытся мотор - а виноват пользователь
Ты там тапку то, на своем чудо дрыгателе, нажимаешь, чтобы ось заслонки вестгейта не вклинила... Или тоже так катаешься, как пенс?)))
АлексВл:Трактор, да
Видны отчетливые два горба до 3500об\мин
Пока шестнарь крутиться - 8кл везет. Плюс на деле, оно еще и не разгоняется - т.к. дроссель эбу открывает только на половину)
Именно по-этому, моя Калина с 8кл двигателем, на мех дросселе, кажется шустрой и быстрой. Там газ сколько нажал - столько и едет. Без всякого вот этого.
А на Весте газ в пол на третьей-четвертой передаче, вообще ни к чему не приводит, если обороты ниже 2к. Просто чуть-чуть больше, начинает гудеть впускной резонтатор)
I_Am_Vegan:Ну хотя бы 200-250 нм, как на 1.4.tsi
у тебя 200нм.
Alex_UssR:Видны отчетливые два горба до 3500об\мин
Пока шестнарь крутиться - 8кл везет

Вижу разницу 6-7-8 нм между 8кл и 16кл
Какие трактора ?

AKBAR, если у тебя подгорает от роло, то так и пиши
здесь просто пример тракторной тяги
Alex_UssR:cthulhu123:ехать на минимальных оборотах в целях экономии топлива.
Если 1.8 - пойдет. Там фазер и насос масляный, увеличенной производительности. Ему ничего не станется.
А вот на 1.6 такие трюки чреваты, особенно на маслах малой вязкости. Там еле одна атмосфера набирается, на 1к)))
Да и вообще - не для этого сей мотор. Его надо крутить... Хотите тракторную тягу - берите 8кл.